Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    34
Наверно лучше как-то это все сделать спонтанно снять сауну пригласить массажиста тут уже вариантов отказаться будет мало
Мне думается лучше заранее подготовить жену обрисовать так сказать ей все возможные прелести массажа может предложить глаза завязать

Мне думается лучше заранее подготовить жену обрисовать так сказать ей все возможные прелести массажа может предложить глаза завязать
Возможно да... завязать глаза отличная идея...!

Tomi
Возможно да... завязать глаза отличная идея...!
если не секрет вы долго к это шли и кто у вас инициатор эксперимента...?

Последнее редактирование:
Всем привет! Уже давно хочу с женой попробовать мжм... В сексе у нас всё хорошо даже очень , Но не дает покоя мысль потрахать жену с кем нибудь, как думаю об этом Башню сносит , Начинаешь говорить вроде соглашается все нормально но потом обратка, два года так уже , Понимаю что тема не новая поэтому прошу совета мы женаты уже 11 лет .... Подскажите оригинальным советом буду очень признателен спасибо ... всем добра и любви...!!
Сделай ей подарок на какую нибудь дату...
Сними номер и вызови стриптизера, только для нее. Парню надо обяснить, что кроме показа его прелестей, надо ее соблазнить. Понятно, что это оплачивается отдельно.
По отчетам мужей, срабатывает.

Реакции: Вежливый и gins37
Есть еще уловка. Подарок ввиде золотого украшения. Обычно женщины от золотых украшении не отказываются.

А вы не боитесь что после таких экспериментов ваши отношения как-то поменяются???
С учётом того, что мы это прошли - не боюсь. Единственное, побаиваюсь того, что дико хочется повтора, и даже больше этих М...

Я бы с удовольствием разнообразил формат, но, к сожалению, у нас нет знакомых пар, чтобы девушка хоть отдаленно, напоминала телом Ekaterina.
А на толстушек что-то не тянет.

А мы с моей практикуем такое ,очень нравится вылизывать ее после другого ,это происходит без меня ,а после слушать рассказ о том как всё было
Так надо попробовать чтобы при тебе, но твое участие только орально

Реакции: Вежливый
Пробовали и так, все понравилось, вот теперь перешли на новый уровень.
Обоих все устраивает, особенно когда меня нет дома долгое время, ей без секса скучать не приходится.

Последнее редактирование модератором:
Для меня мжм это доверие и желание дать супруге нечто больше чем просто любовь. Увы она не разделяет моё мнение

Я и не думала, что в реале бывают мужья, которые бы хотели отдать свою жену.
Да ещё посмотреть на это. Я думала, это только в кино)
Какое кино?
В жизни таких много ;-) Но жены не всегда согласны, поэтому большинство мечтающих это увидеть, могут только представить это.

ну не знаю.
Мой муж меня бы точно не отдал. Даже если бы я и захотела

Может он просто не дорос еще до таких отношений?
а до этого можно "дорасти"? я все думала, что такие желания на подкорке уже со времен пубертата в конкретном индивидууме заложены. И только ждут своего часа в виде подходящей пассии. Ибо не было б тогда мужчин, которые саму мысль об этом презирали до конца своих дней)

а до этого можно "дорасти"? я все думала, что такие желания на подкорке уже со времен пубертата в конкретном индивидууме заложены. И только ждут своего часа в виде подходящей пассии. Ибо не было б тогда мужчин, которые саму мысль об этом презирали до конца своих дней)
Хоть и не мне, но соглашусь.
У меня идея была лет с 15, ненормальная для обычной жизни.И как только появился намёк-осуществила)
Так и тут.

Я с женой женат уже 7 лет. Однажды нашёл в чулане её старый ноутбук, а на нём было несколько хоум видео где она со своим бывшим. Вот это я насладился

Я с женой женат уже 7 лет. Однажды нашёл в чулане её старый ноутбук, а на нём было несколько хоум видео где она со своим бывшим. Вот это я насладился
Может как раз повод предложить ей снять новое видео? С другим мужчиной

Реакции: Skautviewer
Я и не думала, что в реале бывают мужья, которые бы хотели отдать свою жену.
Да ещё посмотреть на это. Я думала, это только в кино)
В жизни тоже) с удовольствием бы посмотрел, как моей супругой овладевает чужой член. Жаль, жена не разделяет мои фантазии

Какая идея если не секрет?
МЖМ. Кино пересмотрела

Замечательно, когда жена рассказывает про своих бывших. Особенно заводят такие рассказы во время секса.
Не знаю. Меня бы нынешний убил при рассказе о бывших.

Не понимаю людей, которые считаю те или иные фантазии и желания людей "нездоровыми"?
Какое право кто-то имеет тыкать человека в его желания? Если она не здоровая для вас, то это ваше мнение. Для примера в древние времена однополая любовь считалась самой чистой. Сейчас это повод презрения. Почему? Кто решил? Где прописано? Кто дает право судить?
Странные люди.

Всем привет! Уже давно хочу с женой попробовать мжм... В сексе у нас всё хорошо даже очень , Но не дает покоя мысль потрахать жену с кем нибудь, как думаю об этом Башню сносит , Начинаешь говорить вроде соглашается все нормально но потом обратка, два года так уже , Понимаю что тема не новая поэтому прошу совета мы женаты уже 11 лет .... Подскажите оригинальным советом буду очень признателен спасибо ... всем добра и любви...!!
Жена у тебя ещё не такая видно оторванная как ты, на всю голову

gello Как-то совсем не давно и, в общем, то давно профессор после прочтения лекции провёл опрос пожеланию и потом, смотря ответы, сказал одному молодому человеку.
- Да, вы тайный эротоман, удивительно. (МГУ псифак) :xaxa: ...вспомнилось просто, а парень был испуган, он был тихоня и чурался женского коллектива.

Я тоже был в школе тайный эротоман. Очень стеснялся подать вид что девушки нравятся...

Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
Меня тоже очень сильно возбуждает.

Реакции: Skautviewer и Маликс
а нервишки то выдержат? сталкивался я с таким....результат плачевный был
Вот и моя не хочет, говорит, что боится, вдруг понравится и это разрушит семью. Поэтому пока только фантазии.

Ну так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психует
Что похожее в себе отметил. Фантазии есть такие, предлагал супруге. Но бешусь когда все время она в телефоне.

Последнее редактирование:
Толя173 а ещё сильней возбуждает фантазия, когда я беру деньги за секс с женой. Она смотрит мне прямо в глаза, стоя на коленях и беря его член в рот.... Стонет погромче, лишь бы возбудить меня и угодить. Я возбужден до предела от увиденного и жажду ещё...

С одной стороны меня очень возбуждает эта тема. Люблю представлять свою жену с другим. Но с другой стороны не знаю как поведу себя если это реально случиться. Могу максимум разрешить подержать ее на ручках.

Моя однажды пошла с подругой в ночной бар-выпить,потанцевать,отдохнуть. И пропала до утра,телефон не отвечал.Утром ее привез незнакомец на машине.Зашла домой полупьяная и сразу упала на кровать не раздеваясь.Раздевая ее увидел,что на шее засос,а когда стянул трусики-из ее мокрой киски показались остатки чужой спермы.Возбудился так,что член аж загудел.После у нас был дикий секс,во время которого она рассказала подробно как ее трахал незнакомец. Хочу теперь, чтобы она ещё так исчезла до утра....

Моя однажды пошла с подругой в ночной бар-выпить,потанцевать,отдохнуть. И пропала до утра,телефон не отвечал.Утром ее привез незнакомец на машине.Зашла домой полупьяная и сразу упала на кровать не раздеваясь.Раздевая ее увидел,что на шее засос,а когда стянул трусики-из ее мокрой киски показались остатки чужой спермы.Возбудился так,что член аж загудел.После у нас был дикий секс,во время которого она рассказала подробно как ее трахал незнакомец. Хочу теперь, чтобы она ещё так исчезла до утра....
Тебе надо было у мужика, который её привез, телефон взять

Ну раз теперь ты в курсе и согласен на ее приключения, можешь попросить ее исчезать с фотоотчетом, думаю тебе ещё больше понравится ;-)

Реакции: Sovet 77

И как сейчас практикуете, исчезает жена до утра?

Реакции: RomanCuck
Сейчас с женой вошли в но. фазу своих желаний и фантазий , она знает что меня очень заводит когда она встречается по работе допоздна, она звонит мне или пишет на вайбер что встретила классного мужика и хочет трахнуться с ним а потом приезжает домой без белья (а потом когда мы дома она рассказывает как все было и мне так хочется ее сразу оттрахать)

Тоже очень хочу, аналогичная ситуация.. уже наверно год пытаюсь. Жене фантазии в постели на тему секса втроем или с ее любовником (воображаемым) очень нравятся, и вести себя как шлюшка, что очень заводит обоих. Кончать любит насаживаясь на имитатор, и с моим членом во рту. И когда в ней два, мой и искуственный, в обеих дырочках.
А я когда представляю, как она берет в ротик чужой член, и еще мне в глаза при этом смотрит, вообще улетаю от возбуждения. Или я ее трахаю сзади, держа за волосы, а ртом она заглатывает другой член.. и конечно, смотреть как другой член входит в ее влажную киску, и как ей от этого приятно и необычно.. Даже с искуственным очень возбуждает.
Но предложения, точнее вопрос, а не хотела бы попробовать в реале - категорично отвергает. Говорит все ее во мне устраивает, и точка. Без любви не могу типа сексом заниматься, с другим. Фантазии - да, но это только фантазии. Видимо воспитание такое, что ли, не дает признать что ей тоже хочется. Пытался со многих сторон заходить, пока безуспешно.