Наверно лучше как-то это все сделать спонтанно снять сауну пригласить массажиста тут уже вариантов отказаться будет малоТак это можно все заранее организовать![]()
Наверно лучше как-то это все сделать спонтанно снять сауну пригласить массажиста тут уже вариантов отказаться будет малоТак это можно все заранее организовать![]()
Мне думается лучше заранее подготовить жену обрисовать так сказать ей все возможные прелести массажа может предложить глаза завязатьНаверно лучше как-то это все сделать спонтанно снять сауну пригласить массажиста тут уже вариантов отказаться будет мало
Возможно да... завязать глаза отличная идея...!Мне думается лучше заранее подготовить жену обрисовать так сказать ей все возможные прелести массажа может предложить глаза завязать
если не секрет вы долго к это шли и кто у вас инициатор эксперимента...?Возможно да... завязать глаза отличная идея...!
Сделай ей подарок на какую нибудь дату...Всем привет! Уже давно хочу с женой попробовать мжм... В сексе у нас всё хорошо даже очень , Но не дает покоя мысль потрахать жену с кем нибудь, как думаю об этом Башню сносит , Начинаешь говорить вроде соглашается все нормально но потом обратка, два года так уже , Понимаю что тема не новая поэтому прошу совета мы женаты уже 11 лет .... Подскажите оригинальным советом буду очень признателен спасибо ... всем добра и любви...!!
С учётом того, что мы это прошли - не боюсь. Единственное, побаиваюсь того, что дико хочется повтора, и даже больше этих М...А вы не боитесь что после таких экспериментов ваши отношения как-то поменяются???
Шли где то полгода, инициатор - яВозможно да... завязать глаза отличная идея...!
Tomi
если не секрет вы долго к это шли и кто у вас инициатор эксперимента...?

Можно например вызвать на дом массажиста для начала, мы так в первый раз сделали
Да как это ? В интернете полноПриходила и мне идея с массажистом только где найти его...
Так надо попробовать чтобы при тебе, но твое участие только оральноА мы с моей практикуем такое ,очень нравится вылизывать ее после другого ,это происходит без меня ,а после слушать рассказ о том как всё было
Вы и сперму вылизываете?А мы с моей практикуем такое ,очень нравится вылизывать ее после другого ,это происходит без меня ,а после слушать рассказ о том как всё было
Да как это ? В интернете полно
Какое кино?Я и не думала, что в реале бывают мужья, которые бы хотели отдать свою жену.
Да ещё посмотреть на это. Я думала, это только в кино)
Но жены не всегда согласны, поэтому большинство мечтающих это увидеть, могут только представить это.Может он просто не дорос еще до таких отношений?ну не знаю.
Мой муж меня бы точно не отдал. Даже если бы я и захотела
а до этого можно "дорасти"? я все думала, что такие желания на подкорке уже со времен пубертата в конкретном индивидууме заложены. И только ждут своего часа в виде подходящей пассии. Ибо не было б тогда мужчин, которые саму мысль об этом презирали до конца своих дней)Может он просто не дорос еще до таких отношений?
Хоть и не мне, но соглашусь.а до этого можно "дорасти"? я все думала, что такие желания на подкорке уже со времен пубертата в конкретном индивидууме заложены. И только ждут своего часа в виде подходящей пассии. Ибо не было б тогда мужчин, которые саму мысль об этом презирали до конца своих дней)
Может как раз повод предложить ей снять новое видео? С другим мужчинойЯ с женой женат уже 7 лет. Однажды нашёл в чулане её старый ноутбук, а на нём было несколько хоум видео где она со своим бывшим. Вот это я насладился
А я только дневник находилЯ с женой женат уже 7 лет. Однажды нашёл в чулане её старый ноутбук, а на нём было несколько хоум видео где она со своим бывшим. Вот это я насладился
А я только истории слушаюА я только дневник находил

В жизни тоже) с удовольствием бы посмотрел, как моей супругой овладевает чужой член. Жаль, жена не разделяет мои фантазииЯ и не думала, что в реале бывают мужья, которые бы хотели отдать свою жену.
Да ещё посмотреть на это. Я думала, это только в кино)
Истории про ее бывшихКакие истории?
Хоть и не мне, но соглашусь.
У меня идея была лет с 15, ненормальная для обычной жизни.И как только появился намёк-осуществила)
Так и тут.
Замечательно, когда жена рассказывает про своих бывших. Особенно заводят такие рассказы во время секса.Истории про ее бывших
МЖМ. Кино пересмотрелаКакая идея если не секрет?
Не знаю. Меня бы нынешний убил при рассказе о бывших.Замечательно, когда жена рассказывает про своих бывших. Особенно заводят такие рассказы во время секса.
Жена у тебя ещё не такая видно оторванная как ты, на всю головуВсем привет! Уже давно хочу с женой попробовать мжм... В сексе у нас всё хорошо даже очень , Но не дает покоя мысль потрахать жену с кем нибудь, как думаю об этом Башню сносит , Начинаешь говорить вроде соглашается все нормально но потом обратка, два года так уже , Понимаю что тема не новая поэтому прошу совета мы женаты уже 11 лет .... Подскажите оригинальным советом буду очень признателен спасибо ... всем добра и любви...!!
gello Как-то совсем не давно и, в общем, то давно профессор после прочтения лекции провёл опрос пожеланию и потом, смотря ответы, сказал одному молодому человеку.
- Да, вы тайный эротоман, удивительно. (МГУ псифак)...вспомнилось просто, а парень был испуган, он был тихоня и чурался женского коллектива.
Меня тоже очень сильно возбуждает.Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
А я вот наоборот хочу чтоб моя ходила налевоТакое он не признаёт (
Предлагала

Вот и моя не хочет, говорит, что боится, вдруг понравится и это разрушит семью. Поэтому пока только фантазии.а нервишки то выдержат? сталкивался я с таким....результат плачевный был
Что похожее в себе отметил. Фантазии есть такие, предлагал супруге. Но бешусь когда все время она в телефоне.Ну так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психует
согласенМногие мужчины хотели бы видеть как его жену трахает другой, посмотреть на секс жены с другим, а потом присоединиться к ним.
Я - не исключение.
Тебе надо было у мужика, который её привез, телефон взятьМоя однажды пошла с подругой в ночной бар-выпить,потанцевать,отдохнуть. И пропала до утра,телефон не отвечал.Утром ее привез незнакомец на машине.Зашла домой полупьяная и сразу упала на кровать не раздеваясь.Раздевая ее увидел,что на шее засос,а когда стянул трусики-из ее мокрой киски показались остатки чужой спермы.Возбудился так,что член аж загудел.После у нас был дикий секс,во время которого она рассказала подробно как ее трахал незнакомец. Хочу теперь, чтобы она ещё так исчезла до утра....
Ну раз теперь ты в курсе и согласен на ее приключения, можешь попросить ее исчезать с фотоотчетом, думаю тебе ещё больше понравитсяМоя однажды пошла с подругой в ночной бар-выпить,потанцевать,отдохнуть. И пропала до утра,телефон не отвечал.Утром ее привез незнакомец на машине.Зашла домой полупьяная и сразу упала на кровать не раздеваясь.Раздевая ее увидел,что на шее засос,а когда стянул трусики-из ее мокрой киски показались остатки чужой спермы.Возбудился так,что член аж загудел.После у нас был дикий секс,во время которого она рассказала подробно как ее трахал незнакомец. Хочу теперь, чтобы она ещё так исчезла до утра....

Моя однажды пошла с подругой в ночной бар-выпить,потанцевать,отдохнуть. И пропала до утра,телефон не отвечал.Утром ее привез незнакомец на машине.Зашла домой полупьяная и сразу упала на кровать не раздеваясь.Раздевая ее увидел,что на шее засос,а когда стянул трусики-из ее мокрой киски показались остатки чужой спермы.Возбудился так,что член аж загудел.После у нас был дикий секс,во время которого она рассказала подробно как ее трахал незнакомец. Хочу теперь, чтобы она ещё так исчезла до утра....
Тоже очень хочу, аналогичная ситуация.. уже наверно год пытаюсь. Жене фантазии в постели на тему секса втроем или с ее любовником (воображаемым) очень нравятся, и вести себя как шлюшка, что очень заводит обоих. Кончать любит насаживаясь на имитатор, и с моим членом во рту. И когда в ней два, мой и искуственный, в обеих дырочках.Всем привет! Уже давно хочу с женой попробовать мжм... В сексе у нас всё хорошо даже очень , Но не дает покоя мысль потрахать жену с кем нибудь, как думаю об этом Башню сносит , Начинаешь говорить вроде соглашается все нормально но потом обратка, два года так уже , Понимаю что тема не новая поэтому прошу совета мы женаты уже 11 лет .... Подскажите оригинальным советом буду очень признателен спасибо ... всем добра и любви...!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения