Нет партнера для первого секса

Ответ: Дико хочу секса, но...

like написал(а):
нуууу.....фразы типа "Кстати, это очень отрицательный ньюанс"....или "довольствуюсь разными видами мастурбации" как то не сразу мне ложаться на ухо от 15летней девушки....
Думаете, что по ту сторону экрана бородатый админ, которому надоело развлекаться с железками?

Думаете, что по ту сторону экрана бородатый админ, которому надоело развлекаться с железками?

почему обязательно бородатый?) почему админ?) может и девушка...может и мальчик)....я не знаю, я написал что мне на слух не легло и я об этом сказал, но люди разные...так вот мне и интересно услышать что думает присутствующий тут социум, дабы сделать определённое мнение)

malo_seksa,
хочешь секса с девушкой...присмотрись,ты не одна такая уверяю!

malo_seksa, почему именно с девушкой???:upset:
С парнем лучше ведь!

В 15 лет, врядли кто-то рескнёт такую маленькую девочку чего-то там решить. Максимум что ты получить можеш,так это оральный сэкс.не больше...

Хотя есть и такие извращенци,которые и 15-х готовы...

Нормуль,малыш. У меня тоже замечательна объемная попа и тоже мне до модели далеко. Только это - здорово!
Жди момента. Мастурбируй,не спеши. Лучше подождать,чтоб было лучше.О!

В 15 лет, врядли кто-то рескнёт такую маленькую девочку чего-то там решить. Максимум что ты получить можеш,так это оральный сэкс.не больше...

Хотя есть и такие извращенци,которые и 15-х готовы...

При чем тут извращенцы? Просто есть девочки, которые в свои 15 выглядят на 20 (их большинство)....:clever:

Все это конечно здорово, если бы не одно, но не стоит торопить то, что должно произоити своим чередом. Подумать над этим стоит а способов удовлетворить свои желания должно быть достаточно форум распологает все необходимой инфо.

Sssexy, не знаю,не знаю.15 лет всегото).Косметика не сильно поможет. видно что ребёнок,по общению так точно.)

А я с Украины!!! А Луганськ от Черкасс далеко?