Нет партнера для первого секса

Re: Дико хочу секса, но...

malo_seksa, да забей ты на: тупых, убогих, пидорасов, которых нечайно мама пустила за компьютер

S.N.E.K написал(а):
Даже в селах люди находят друг друга...
"Хочешь большой и светлой любви? Тогда приходи вечером на сеновал" (с) Формула любви

mnemonic написал(а):
"Хочешь большой и светлой любви? Тогда приходи вечером на сеновал" (с) Формула любви
Да мне пока не сильно надо. Большая и светлая... Я пока обойдусь той что у меня есть ....

S.N.E.K написал(а):
Да мне пока не сильно надо. Большая и светлая... Я пока обойдусь той что у меня есть ....
Ты думаешь, что я тебе предложение сделал?)))))) Пипец ваще

S.N.E.K написал(а):
НЕ верю я что городок на столько мал! Даже в селах люди находят друг друга...
Ну да, находят. И городок не так уж и мал. И мест много. А именно того человека с такими же секс фантазиями хер найдешь. Да еще и женского рода.

как насчёт обявленя в местную газету?

"Уникалная брюнетка в поиске лоялной блондинки для сомесного мытья полов. Есть мыло, *****@***.cum"

Разместить в секции домашней помощи.

Флюган, ой, да ладно, детские отмазки...

Ой, ну чё вы как маленькие? Обращаете на него внимание, а дурак и рад!))) Перестанете замечать его - испарится отсюда)))
п.с. Держу пари, что сейчас он начнет писать, что "не дождетесь" и т.п.))))

Хоть одна здавая мысль! Тока вот ей следуют не все юзеры на форуме;)

mnemonic,
Пасиб, Дим-Дим)) Да я уж и не надеюсь))) Но вдруг? :))))

malo_seksa написал(а):
Ну да, находят. И городок не так уж и мал. И мест много. А именно того человека с такими же секс фантазиями хер найдешь. Да еще и женского рода.

Приезжай. Не так далеко как до Москвы. Будет тебе и мальчик и девочки и одновременно!
Как говорится: "Заходи не бойся. Выходи не плачь!"
До Ростова не так уж и далеко от тебя. ))))

Chip & mnemonic скучно будет без него, хотя он и дурачок, но скучно .....ммм....интересно что он мне напишет :xaxa:

Ну, да. До Ростова не так уж и далеко. Всего-то пару тысяч километров)))

Флюган ,ты дебил?Какой из меня педофил ,мне 16))))

malo_seksa ,а ты поробуй с каким нибудь из парней позаигрывай хорошенько ,спустись там пониже ,может и добьёшься своего))

malo_seksa написал(а):
Привет! Мне 15 лет, я девственница вовсе не модельной внешности, и мне дико хочется секса. Но живу в маленьком городке где все друг друга знают и о сексе со мной речи быть не может. Сейчас довольствуюсь разными видами мастурбации, но это все не то. А еще мне бы хотелось, чтобы мой первый секс был с девушкой:shy: Девушки из моего окружения все какие-то правильные, да и парни тоже и я не знаю что мне делать. Помогите!!!!
Ну раз ты такой "лучик света в тёмном царстве", пора в мегаполис. Там никто не найдёт и не посмеётся. А проблема у тебя действительно сложная, да и подрасти ещё немного хотя бы надо. Удачи...:friend:

malo_seksa,
не бей меня больно пожалуйста) но мне каж что ты парень)

Эсмеральда написал(а):
malo_seksa,
не бей меня больно пожалуйста) но мне каж что ты парень)
Во! Хотел тоже про это написать после прочтения вот этого поста, но не стал. Но после твоих слов мои подозрения в этом укрепились.
Хотя, хрен его знает... Щас такие "девочки" бывают, что...:xaxa:

Последнее редактирование модератором:

Эсмеральда написал(а):
но мне каж что ты парень)
А у парней тоже грудь первого размера? И "дырочка" такая "интересная" между ног???)))

Димочка написал(а):
Хотел тоже про это написать после прочтения вот этого поста
У меня папа маме изменял вот имеено с такими девочками как по той ссылочке. Трудно...

malo_seksa написал(а):
А у парней тоже грудь первого размера? И "дырочка" такая "интересная" между ног???)))
Я что то пропустил? Ты выставляла свою дырочку с грудями?

mnemonic написал(а):
Ты выставляла свою дырочку с грудями?
Да нет. Просто именно МОЯ дырочка и груди по ночам не дают покоя. Короче, не переживайте, я девушка, а не парень.

malo_seksa написал(а):
Ну, да. До Ростова не так уж и далеко. Всего-то пару тысяч километров)))
Ну Вы так хотите как я стесняюсь!!!!
У меня знакомые с Украины каждый месяц приезжают на пару дней отдохнуть.

Badgovenec написал(а):
Флюган ,ты дебил?Какой из меня педофил ,мне 16))))
это ты раскажешь ей (мало кекса) когда подрочешь на её фотку!!!

Chip написал(а):
Перестанете замечать его - испарится отсюда)))
херушки Вам!!! Дурак сюда позовёт ещё парочку своих друзей-отморозков, а может и не парочку...хы) и будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!

Едишь в соседний маломальски крупный город, идёшь в приличную кафешку.....

Флюган написал(а):
херушки Вам!!! Дурак сюда позовёт ещё парочку своих друзей-отморозков, а может и не парочку...хы) и будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!
награждаеццо Флюган,

Вложения

• medal002.gif
    medal002.gif
    13.3 КБ · Просмотры: 119

Флюган написал(а):
Не придется, я просто пожизненно забаню и дурака и ещё парочку его друзей-отморозков, а может и не парочку...

Cute написал(а):
Не придется, я просто пожизненно забаню и дурака и ещё парочку его друзей-отморозков, а может и не парочку...
А если айпи сменный ? Вот у меня когда был форум один гад менял все время айпи.

:xaxa: Первый раз читаю такую хню...
Девочка,для девочек которые хотят секса найти его никогда не было проблемой,даже с такой бурной фантазией и прочей атрибутикой...
или ты чего то не договариваешь или говоришь слишком много.

Познакомься по интернету с человеком из соседнего города и сразу опиши свою проблему, мол, нужен только секс, без дальнейших отношений (или с дальнейшими, тебе видней). Правда так гораздо проще нарваться на каких-нибудь "плохих дядей". ))

malo_seksa написал(а):
Ой, какие вы дальнозоркие!!! Да, это там.
А я почти рядом живу... Енакиево. Донецкая область...
Между делом можешь заценить моего малыша,-
а вдруг его захочет твоя ненасытная и голодная пися:)
Смотреть здеся: http://foto.mail.ru/mail/c-e-k-c-u/:rolleyes:

Господа а вот и.....Я!!!!!! Соскучился по вам жутко!!!! Кстате, никого приводить не собирался я. Это так попужать вас маленечко хотел.

malo_seksa, выложи своё фото пожалуйста

kasch ,думаю она не выложит ,просили её уже.А тебе зачем?

Badgovenec,хотел поглядеть на нее.И она еще написала в первых постах что она типо не модельной внешности.Хотя врятли я думаю.Я вот про нее думаю так,что девочка симпотичная.

Ответ: Дико хочу секса, но...

Зарегся на лесби форуме, найди себе там девушку поблизости. вначале виртуально а потом плааавненько перейдите на встречу.

я могу конечно ошибаться, но что-то уж больно правильно девушка везде тут, на 3 страницах, изъясняется - для 15лет и ещё и девственницы......извиняюсь если не прав, но странно как то%.

like
а что тут странного??

нуууу.....фразы типа "Кстати, это очень отрицательный ньюанс"....или "довольствуюсь разными видами мастурбации" как то не сразу мне ложаться на ухо от 15летней девушки....я допускаю что она такая, но почему тогда у такой развитой девушки стоит вопрос грубо говоря - как снять и где найти?...она пришла сюда, знает наверняка и о других местах на просторах инета куда люди приходят уже знакомиться из разных городов...ну я повторюсь может я не прав, ухо резануло - я сказал........а обязательно в оффтоп всё писать?))

like,
ну как она сказала, виртуальный секс -для неё пройденный этап, хочет в реале, но вот что-то ей мешает....
...на самом деле ведь может быть, что это молодая девушка совсем другой человек в реальной жизни...скромный и тихий...ведь в инете тебя з никто не знает, и как следствие многие "натягивают маску" и выплёскивают свои бурные фантазии, которые пока страшно или по каким-то другим причинам невозможно осуществить на яву...Ведь если б ей уже так не терпелось, могла бы действительно с кем - нибудь познакомиться - я думаю никто бы из парней не отказался :)))
да нет....только если не по теме

like,
ну как она сказала, виртуальный секс -для неё пройденный этап, хочет в реале, но вот что-то ей мешает....
...на самом деле ведь может быть, что это молодая девушка совсем другой человек в реальной жизни...скромный и тихий...ведь в инете тебя з никто не знает, и как следствие многие "натягивают маску" и выплёскивают свои бурные фантазии, которые пока страшно или по каким-то другим причинам невозможно осуществить на яву...Ведь если б ей уже так не терпелось, могла бы действительно с кем - нибудь познакомиться - я думаю никто бы из парней не отказался :)))
да нет....только если не по теме
ну вот мы с вами понимаем друг друга, говорим примерно об одном же, уже хорошо))) только я не про ВС(вирт секс) говорил, а про реальные знакомства в инете, ну да не суть, да..да! в сети многие ни те что в реале, я лишь удивился немного степени изложения ситуации, думаю что девушка может при желание с этим спокойно справиться%:)
ааааа......а я думал чтоб никто не догадался%:)

like,
Во второй части моего поста я и имела в виду секс в реале ;))