НЕ верю я что городок на столько мал! Даже в селах люди находят друг друга...malo_seksa написал(а):МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ
"Хочешь большой и светлой любви? Тогда приходи вечером на сеновал" (с) Формула любвиS.N.E.K написал(а):Даже в селах люди находят друг друга...
Да мне пока не сильно надо. Большая и светлая... Я пока обойдусь той что у меня есть ....mnemonic написал(а):"Хочешь большой и светлой любви? Тогда приходи вечером на сеновал" (с) Формула любви
Ты думаешь, что я тебе предложение сделал?)))))) Пипец ващеS.N.E.K написал(а):Да мне пока не сильно надо. Большая и светлая... Я пока обойдусь той что у меня есть ....
Да я понял ))mnemonic написал(а):Ты думаешь, что я тебе предложение сделал?)))))) Пипец ваще
Sayce написал(а):тупой, убогий, пидорас, которого нечайно мама пустила за компьютер
Ну да, находят. И городок не так уж и мал. И мест много. А именно того человека с такими же секс фантазиями хер найдешь. Да еще и женского рода.S.N.E.K написал(а):НЕ верю я что городок на столько мал! Даже в селах люди находят друг друга...
malo_seksa написал(а):Ну да, находят. И городок не так уж и мал. И мест много. А именно того человека с такими же секс фантазиями хер найдешь. Да еще и женского рода.
Ну раз ты такой "лучик света в тёмном царстве", пора в мегаполис. Там никто не найдёт и не посмеётся. А проблема у тебя действительно сложная, да и подрасти ещё немного хотя бы надо. Удачи...malo_seksa написал(а):Привет! Мне 15 лет, я девственница вовсе не модельной внешности, и мне дико хочется секса. Но живу в маленьком городке где все друг друга знают и о сексе со мной речи быть не может. Сейчас довольствуюсь разными видами мастурбации, но это все не то. А еще мне бы хотелось, чтобы мой первый секс был с девушкойДевушки из моего окружения все какие-то правильные, да и парни тоже и я не знаю что мне делать. Помогите!!!!

Во! Хотел тоже про это написать после прочтения вот этого поста, но не стал. Но после твоих слов мои подозрения в этом укрепились.Эсмеральда написал(а):malo_seksa,
не бей меня больно пожалуйста) но мне каж что ты парень)

А у парней тоже грудь первого размера? И "дырочка" такая "интересная" между ног???)))Эсмеральда написал(а):но мне каж что ты парень)
У меня папа маме изменял вот имеено с такими девочками как по той ссылочке. Трудно...Димочка написал(а):Хотел тоже про это написать после прочтения вот этого поста
Я что то пропустил? Ты выставляла свою дырочку с грудями?malo_seksa написал(а):А у парней тоже грудь первого размера? И "дырочка" такая "интересная" между ног???)))
Да нет. Просто именно МОЯ дырочка и груди по ночам не дают покоя. Короче, не переживайте, я девушка, а не парень.mnemonic написал(а):Ты выставляла свою дырочку с грудями?
Да мне ваще похmalo_seksa написал(а):Короче, не переживайте, я девушка, а не парень.
Ну Вы так хотите как я стесняюсь!!!!malo_seksa написал(а):Ну, да. До Ростова не так уж и далеко. Всего-то пару тысяч километров)))
это ты раскажешь ей (мало кекса) когда подрочешь на её фотку!!!Badgovenec написал(а):Флюган ,ты дебил?Какой из меня педофил ,мне 16))))
херушки Вам!!! Дурак сюда позовёт ещё парочку своих друзей-отморозков, а может и не парочку...хы) и будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!Chip написал(а):Перестанете замечать его - испарится отсюда)))
))) банить?Флюган написал(а):будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!
и обслуживаешь дальнобойщиков...Evra написал(а):Едишь в соседний маломальски крупный город, идёшь в приличную кафешку.....
награждаеццо Флюган,Флюган написал(а):херушки Вам!!! Дурак сюда позовёт ещё парочку своих друзей-отморозков, а может и не парочку...хы) и будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!
на такое я не способнаmnemonic написал(а):и обслуживаешь дальнобойщиков...
Не придется, я просто пожизненно забаню и дурака и ещё парочку его друзей-отморозков, а может и не парочку...Флюган написал(а):херушки Вам!!! Дурак сюда позовёт ещё парочку своих друзей-отморозков, а может и не парочку...хы) и будет вам счастье Господа! Ой боюсь придёться Вам что-то делать с форумом!
А если айпи сменный ? Вот у меня когда был форум один гад менял все время айпи.Cute написал(а):Не придется, я просто пожизненно забаню и дурака и ещё парочку его друзей-отморозков, а может и не парочку...
А я почти рядом живу... Енакиево. Донецкая область...malo_seksa написал(а):Ой, какие вы дальнозоркие!!! Да, это там.

Молодец! Значит мозги у тебя все же естьmalo_seksa написал(а):на такое я не способна

like
а что тут странного??
))ну вот мы с вами понимаем друг друга, говорим примерно об одном же, уже хорошо))) только я не про ВС(вирт секс) говорил, а про реальные знакомства в инете, ну да не суть, да..да! в сети многие ни те что в реале, я лишь удивился немного степени изложения ситуации, думаю что девушка может при желание с этим спокойно справиться%like,
ну как она сказала, виртуальный секс -для неё пройденный этап, хочет в реале, но вот что-то ей мешает....
...на самом деле ведь может быть, что это молодая девушка совсем другой человек в реальной жизни...скромный и тихий...ведь в инете тебя з никто не знает, и как следствие многие "натягивают маску" и выплёскивают свои бурные фантазии, которые пока страшно или по каким-то другим причинам невозможно осуществить на яву...Ведь если б ей уже так не терпелось, могла бы действительно с кем - нибудь познакомиться - я думаю никто бы из парней не отказался))
да нет....только если не по теме

)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения