Нет партнера для первого секса

Re: Дико хочу секса, но...

Флюган написал(а):
элементарно оценят, а ещё и найдёться тот, кто над твоей внешностью постебёться, так что не делай этого!
за это, вообще-то я сама так же думаю, не переживай

Флюган,
Харе пи*дить! Что-то не нравится - уё*ывай на х*й!

malo_seksa ,никому тут ненадо над тобой стебаться ,тут сидят нормальные интеллигентные люди ,ну....за маленьким исключением вроде Флюгана.А чтобы фотки кинуть ,надо вроде бы прикрепление файлов сделать.

malo_seksa написал(а):
Привет! Мне 15 лет, я девственница вовсе не модельной внешности, и мне дико хочется секса. Но живу в маленьком городке где все друг друга знают и о сексе со мной речи быть не может. Сейчас довольствуюсь разными видами мастурбации, но это все не то. А еще мне бы хотелось, чтобы мой первый секс был с девушкой:shy: Девушки из моего окружения все какие-то правильные, да и парни тоже и я не знаю что мне делать. Помогите!!!!

А я парень и мне 15 лет... тока я пишу просто так можно сказать что это флуд.. но я могу хоть пообщятся с тобой про секс - то например в аське =))) тока...

Chip написал(а):
Класс ответ)))) Пояснишь?
Поясню. Парни любят глазами. Если они не знают человека, то нравится модель, ну а если знакомы, то есть и исключения...

malo_seksa ,не права ты по поводу моделей. И вообще что в твоём представлении представляет из себя модель ,поясни?

Senich-r написал(а):
А я парень и мне 15 лет... тока я пишу просто так можно сказать что это флуд.. но я могу хоть пообщятся с тобой про секс - то например в аське =))) тока...
Спасибо, конечно, но все это пройдено и вирты и про секс в аське, я хочу в реале!!!

malo_seksa написал(а):
Поясню. Парни любят глазами. Если они не знают человека, то нравится модель, ну а если знакомы, то есть и исключения...
Ты думаешь, все парни такие? Блин...А исключения часто тебе встречались? Просто у меня не очень модельная внешность, но мне всегда говорили, что им плевать на внешность...А я верила...

Badgovenec написал(а):
И вообще что в твоём представлении представляет из себя модель
Издева-а-аешься??? Ты журналы когда-либо листал??? Это такие девушки, у которых кожа младенца и ни грамма лишнего. Ну, я не хочу сказать, что я жирная уродливая жаба, но...

malo_seksa ,я такую бредятину как женские журналы не читаю ,там навиваются представления о каких то...ну сами знаете о чём. А по поводу жира хочу скахать тебе ,что когда кожа обтянутя костями ,и нет ни капли жира ни мышц ,это тоже то ещё уродство. А у всех тех девушек всё неестественное.Корче меньше читать надо всякий бред.

malo_seksa написал(а):
Спасибо, конечно, но все это пройдено и вирты и про секс в аське, я хочу в реале!!!

эт забей.. и я не о вирте... давай просто дружить?? =)

ладно, всё это бред. Девушке от нечего делать захотелось убить время таким вот способом!

Chip написал(а):
А исключения часто тебе встречались?
Понимаешь, я говорю о том, что незнакомый человек вряд ли сразу обратит на меня внимание. Все только подругу обожествляют, пожирают, а я как дополнение к конфетке

Senich-r написал(а):
давай просто дружить??
просто дружить???Эт можно.

Флюган написал(а):
ладно, всё это бред. Девушке от нечего делать захотелось убить время таким вот способом!
Харе доставать

malo_seksa ,нехорошо подруге завидовать ,да и вообще ,то как ты нравишься другим людям ,зависит в первую очередь от тебя ,ну если ты конечно не жирная уродливая жаба ,но я думаю ,что это далеко не так.

Ждём твоё фото в студию.

malo_seksa написал(а):
Понимаешь, я говорю о том, что незнакомый человек вряд ли сразу обратит на меня внимание. Все только подругу обожествляют, пожирают, а я как дополнение к конфетке
О, это ужасно...Это...Это непорядочно =(((((((

Badgovenec написал(а):
я такую бредятину как женские журналы не читаю ,там навиваются представления о каких то...ну сами знаете о чём. А по поводу жира хочу скахать тебе ,что когда кожа обтянутя костями ,и нет ни капли жира ни мышц ,это тоже то ещё уродство. А у всех тех девушек всё неестественное.Корче меньше читать надо всякий бред.
При чем тут женские журналы??? Плейбойчики там всякие...Не знаю к какому типу относишься ты, но в основном парни дрочат на моделей. А модели, кстати, не всегда дистрофаны. Вообще, о чем мы говорим?? Как затащить девушку, парня в постель не смотря на минусы????

malo_seksa ,как как.....Тебе никто не даст ответа на этот вопрос ,так как всё зависит от особенностей характера и желаний того человека ,что ты хочешь затащить в постель.Да ,и вот ещё ,кто тебе сказал ,что парни в основном дрочат на моделей?

malo_seksa написал(а):
При чем тут женские журналы??? Плейбойчики там всякие...Не знаю к какому типу относишься ты, но в основном парни дрочат на моделей. А модели, кстати, не всегда дистрофаны. Вообще, о чем мы говорим?? Как затащить девушку, парня в постель не смотря на минусы????

Дрочат тока на моделей... кхм... а ты хочешь что бы тебя любили или "на тебя" дрочили???

malo_seksa написал(а):

А вот скажешь и узнаешь.. не волнуйся я из России далеко от тебя... я дружить просто( всмысле не в реале)... сама убедишься

malo_seksa написал(а):
наверно, чтоб любили, но...есть и исключения
Ну вот жди единственного =) Как понять искючения?

ищи мою асю у себя в сообщениях

Хочу секса! Пойти, чтоль, душиком побаловаться???

malo_seksa,
Девушка, а ты случаем не Ктулху?! Чую что я очень близка к правде, т.к. мой моск ты своими ответами уже схалава....

Badgovenec написал(а):
Ждём твоё фото в студию.
Слыш педофил! Что тыт хочешь увидить у 15-ней сопливой девчёнки на фото? "Прыщиобразные" груди, худощавые ноги и наивные детские глаза? Мне лично не поняттно! Или тебе уже не на что подрачить?

Такое явление, как переходный возраст, знакомо всем. 15 лет - самый пик, колбасить будет ещё пару годков. Эх, дети, лучше бы Моцарта слушали и Пушкина читали, а вам лишь секис подавай, да ещё и лесбийский.

Ктулху это кто??? Это хорошо, или плохо?

mISTERIA написал(а):
Эх, дети, лучше бы Моцарта слушали и Пушкина читали, а вам лишь секис подавай, да ещё и лесбийский.
Я, конечно, исскуство всякого рода уважаю, но неужели в их времена не было ТАКОГО? Кошмар!

Флюган написал(а):
15-ней сопливой девчёнки на фото? "Прыщиобразные" груди, худощавые ноги и наивные детские глаза? Мне лично не поняттно!
пошел ты!

malo_seksa написал(а):
Ктулху это кто??? Это хорошо, или плохо?
Ктулху это ты :xaxa: А если хочешь серьезно разобраться в том, что это за фрукт и с чем его едят, почитай Говарда Лавкрафта "Зов Ктулху".

Mukis,
Лучше б на википедию ее отправила)

Chip написал(а):
Mukis,
Лучше б на википедию ее отправила)
Ты думаешь поможет? :xaxa: Лучше пусть книжки читает, иногда отвлекают от эромыслей и эронаваждений ;)

malo_seksa,
Та брось ты, я не думаю, что ты озабоченная)) Просто реально думаю, что ты этот рассказ не прочитаешь) Хотя..))

Mukis,
Неее)))) Она Ктулху возжелает)))
Ктулху фхтагн - воистину фхтагн)))))

Мишаня, я чуть от смеха не обоссакалась
rofl.gif

Mukis,
гыгы))) На тебе тогда: {:?

Chip,
АААааааааааааааа....он сожрал жалкие остатки моска....ааааа...но....да здраствует свобода
filenails.gif Ггг

Флюган, отключи доступ к Сети, п-с.

Ктулху вас всех зохавает! Ктулху Фхтагн! :-Р

Реакции: Mukis

а лиловый цвет предпочитают люди ))) имеющие некоторые проблемы с психикой

Флюган написал(а):
сообщение ваще не тебе было адрессовано!
Да, только я получаюсь 15-ней сопливой девченкой с "Прыщиобразными" грудями, худощавыми ногами и наивными детскими глазами.