Девушки, что вам не нравится в мужчинах? Что может оттолкнуть?

я сужу сейчас по себе...)
если бы, я так ответила, то только в том случае, когда мне человек безразличен, неохота напрягаться, слушать, слышать, пытаться понять...)
Я рос и воспитывался среди большого количества женщин, потому убежден в знании этой темы.

Так можно же не утруждаться и не пытаться понять, действительно проще и спокойнее, как вы сказали, жить одному и не тратить свои силы на такие зыбкие вещи. Но в таком случае не стоит ожидать, что кто-то попытается понять вас, захочет серьезных отношений с вами, ведь они будут казаться такими же неустойчивыми и для женщины.
Все люди разные в целом. И в этом вопросе в частности.
Если мне интересна чем-то женщина, то я буду чувствовать себя не спокойно, если я не понимаю ее. И здесь мне захочется "утруждаться", чтобы пытаться понять.
"Женщина сама не понимает чего хочет" - верно наполовину и индивидуально для каждой женщины. Это как раз и выясняется в процессе общения. Если посмотреть со стороны женщины, то в процессе общения она начинает лучше понимать, чего она на самом деле хочет. И то что она хотела до этого, то как представляла, может не совпадать с тем, что она хочет после этого. Это нормально, люди так развиваются. Реальная жизнь разрушает ложные образы.

Все люди разные в целом. И в этом вопросе в частности.
Если мне интересна чем-то женщина, то я буду чувствовать себя не спокойно, если я не понимаю ее. И здесь мне захочется "утруждаться", чтобы пытаться понять.
"Женщина сама не понимает чего хочет" - верно наполовину и индивидуально для каждой женщины. Это как раз и выясняется в процессе общения. Если посмотреть со стороны женщины, то в процессе общения она начинает лучше понимать, чего она на самом деле хочет. И то что она хотела до этого, то как представляла, может не совпадать с тем, что она хочет после этого. Это нормально, люди так развиваются. Реальная жизнь разрушает ложные образы.
Я бы сказала даже так: бывает, что люди сами не понимают, чего хотят. Это могут быть как женщины, так и мужчины. Это явление не постоянное, находится в постоянном развитии и от пола никак не зависит.

Я бы сказала даже так: бывает, что люди сами не понимают, чего хотят. Это могут быть как женщины, так и мужчины. Это явление не постоянное, находится в постоянном развитии и от пола никак не зависит.
Согласен, от пола не зависит. Я бы еще добавил: люди могут на данный момент даже понимать, чего хотят. А впоследствии понять, что на самом деле хотят чего-то другого.

Последнее редактирование:
Согласен, от пола не зависит. Я бы еще добавил: люди могут на данный момент даже понимать, чего хотят. А впоследствии понять, что на самом деле хотят чего-то другого.
Или что больше не хотят ничего совершенно, но вот конкретно с этим человеком.

Реакции: Bishka
Звиняйте, коллеги, не читала всю тему, отвечу на вопрос ТС
Может со мной что-то не так, не разбералась, не знаю, но меня может оттолкнуть всё что угодно, в зависимости от обстоятельств. От неумесной шутки до нечищеной обуви)( да, Гоге, это не помешало)) Смотря, в каком я расположении и в каких условиях)
Не буду рассусоливаться, про и так, всем понятных женских нЕвкусах.
Как говорится, расположите меня к себе, а потом будем вас перевоспитывать))

Реакции: Север86хм
Отсутствие интеллекта
Нарцистичность
Неуважение к женщинам
Неуверенность в себе
Патологическая лживость

Кажется, основное вспомнила...хоть одно из этих качеств проявляется - все, он мне уже не приятен как мужчина. Ну помимо неуверенности- тут просто отношение на нуле, как к мужчине.

А откуда такие выводы?
А где эта золотая середина, между нарциссом и неуверенном в себе хлюпике?)