МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Re: А втроем?

Тут явно что-то не то.........

А это точно - как одна моя близкая подруга сказала - "брось ты её - она ж тебя таким образом во что бы то ни стало удержать хочет, мол половой гигант ты, с двумя сразу можешь и т.п.":head:
Такое может быть?

Punker,
а ты падок на лесть?:)) как будто ты сам не знаешь свои возможности. на фиг тебе слова со стороны:))

Punker,
а ты падок на лесть?:)) как будто ты сам не знаешь свои возможности. на фиг тебе слова со стороны:))

Да я-то знаю, и слова не нужны - поэтому я и напрягаюсь по этому поводу
-ЖМЖ ей самой на фиг не нужно, мне то же, а она настаивает...
-Подтверждения со стороны моих возможностей (тем более не таких уж выдающихся) мне не нужно, а она их то же знает...
-Зачем вообще это нужно? - вот и задался я вопросом...:dontknow:
:head::head::head:
Вот что вы женщины за люди такие???:xaxa:

Вот что вы женщины за люди такие???
мы - люди как люди- руки, ноги, тулово, голова :))) ток содержимое головы разное:)) мож тебе плюнуть на ее идею? чего ты так носишься с ней? пусть она сама дергается и думает как разнообразить вашу секс.жизнь.

Punker, Очень интересные факты. У нее был секс с девочкой, секс МЖММ..... очень активная подружка у тебя. А как она ведет себя в классическом сексе. Возможно он ей не нравится и она хочет склонить тебя к постоянным групповушкам.

мы - люди как люди- руки, ноги, тулово, голова :))) ток содержимое головы разное:)) мож тебе плюнуть на ее идею? чего ты так носишься с ней? пусть она сама дергается и думает как разнообразить вашу секс.жизнь.

:super:
Да я уже плюнул давно - в конце концов её проблема - как разнообразить свою сексуальную жизнь - это, раз так дело оборачивается, без меня...

Punker, Очень интересные факты. У нее был секс с девочкой, секс МЖММ..... очень активная подружка у тебя. А как она ведет себя в классическом сексе. Возможно он ей не нравится и она хочет склонить тебя к постоянным групповушкам.

Да так, что потом мне губы, шею, спину приходиться залечивать от укусов и царапин... Просто на эксперименты тянет... не удивлюсь, если я не один ныне у неё... С точки зрения - желания, этого в ней не убавить:xaxa:

А ты согласился бы на МЖМ?

Нет, естесственно... Раз я на ЖМЖ не соглашаюсь-то:shy:
Зачем это нужно?:dontknow:
Если только это предлагалось бы не моей девушкой, а, скажем девушкой друга и им самим:rolleyes:
Ну не моё это) - здесь я ретроград жуткий...

Она явно какая-то сорванная. (прости пожалуйста) у меня сложилось мнение что она относится к тебе как к ходячему члену.

Она явно какая-то сорванная. (прости пожалуйста) у меня сложилось мнение что она относится к тебе как к ходячему члену.

Солидарен в оценке... Сложилось такое же впечатление что-то... Видимо, чувствует, что отдаляться начал, вот и пошла ва-банк. Но не удачно:super:
Конечно - неплохо быть ходячим членом:xaxa: - но не нужно это мне:rolleyes:

Да на самом деле не плохо и в четвером - это МЖМЖ, а потом смена партнёров, а потом ММ имеют сначала одну Ж, а потом вторую Ж

Это вообще сильно заводит, просто сносит крышу как представляю как мою любимую будем драть

Было и ЖМЖ, и МЖМЖ. Второе понравилось больше. Особенно когда одна девушка отдыхала, а мы втроём мучали постельку. Потом девушка шла отдыхать, её место занимала другая.
Отсюда вывод: больше всего мне нравится МЖМ, хотя в чистом виде у меня его пока ещё не было

Re: А втроем...?

Как по-моему, так оба варианта сугубо на любителя.

Однако любителей немало..И, что парадоксально, чаще встречаются любители МЖМ..мужчины чаще готовы делиться..вообще, странный факт.

Я пробовал один раз и то случайно, с пьяну. Одна из партнёрш - жена была, другая подруга семьи. Вроде всё нормально было, но на утро вспоминать было страшно и стыдно. Я потом долго переживал этот факт.

Вадик,
а зачем переживать то?) Никто из Вас ничего не потерял при этом, это плохо чтоль?

Samuel De Carston,
Да в принципе вроде и действительно переживать не о чем, но всё равно как-то не по себе. Я вообще-то раньше жене шуткой намекал, боюсь, что она ради меня не препятствовала. Но всё равно девчёнок уважаю, зная то, что я переживал так, сейчас они ведут себя как ни в чём не бывало и никто из них даже намёком не вспоминает об этом.

Если у девушке все три отверстия рабочие,то можно привлечь еще одного партнера, чтоб кайф нон стоп...

Я тоже думаю, что МЖМ лучше. Или еще лучше ММЖМ.

самое страшное, что когда позвали друга быть третьим, ему групповой секс не понравился, но он влюбился в мою жену. И потом ей долго не давал пройти, уговаривал заняться ей с ним сексом без меня. Она уже не знала куда деваться. После этого она долго не могла в себя прийти и до сих пор опасается такого же исхода

batussai,
ну позвали бы его ещё разок, контрольный, что б не хотелось так. А вообще из него можно было бы сделать постоянного партнёра, чтобы не искать следующих, это проблематично во многих случаях.

дружок оказался очень хороший, предлагали ему еще раз попробовать втроем, но он был категорично против. А вот просто переспать с моей женой вдвоем только за. Теперь мы видимся с ним в лучшем случае только раз в месяц и только если случайно увидим.

Такой секс претит больше молодым парам. А, вот, парам, которые уже давно в браке, он не только "не страшен", но и полезен т.к. привносит разнообразие и дает второе дыхание. А "не страшен, потому, что уже делить, практически нечего и все пофиг! Мы в браке много лет и уже года три практикуем и ММЖ и ЖЖМ. И у нас все прекрасно!!! Так, что дерзайте!:super: Но, вот, к выбору партнеров надо подходить внимательнее, чтобы не получилось как у batussai. Но, опять же, повторюсь, что это "страшнее" для молодых пар.:clever::imho::imho::imho:П.С. waarom, тебе персональный привет!

на счет меня нечего переживать. Это был единственный случай. А потом было все хорошо

Всем привет! Поделюсь своим опытом: ну вопервых жена ГС не приемлет (пару раз чуть приближались к этому действу, но она на предварительном этапе уходила) А фантазия о ЖМЖ - сколько себя помню - присутсвует. В студенческие годы ( а я учился в советские времена) пару раз были элементы - ласки втроём, но секс с одной ( я тогда был ещё холост). Ну а потом где-то к 30 - сложилось замечательное трио (без жены). Просуществовало пять лет. Жаль я переехал на другой конец земли. Потом ещё несколько экспериментов по 1-2 раза, но дамы были нете..
И к вопросу хватит ли сил? - хватало, т.к. если бы не хватало - то дамы бы отказалтсь. Просто надо быть альтруистом.

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
полностью согласна

часто фантазирую на тему МЖМ, но думаю что это так и останется, только фантазией...

potturigo,
"...если хочешь чего-то в жизни добиться, надо ни перед чем не останавливаться и добиваться своего, не бояться трудностей..." D. Bohlen

часто фантазирую на тему МЖМ, но думаю что это так и останется, только фантазией...

Вот уж чего-чего, а МЖМ организовать - ничего проще нет, если конечно девушка согласна. А если согласна, то на любом сайте знакосмтв пальцами щелкни и мужики сбегутся только выбирай.)

Вот уж чего-чего, а МЖМ организовать - ничего проще нет, если конечно девушка согласна. А если согласна, то на любом сайте знакосмтв пальцами щелкни и мужики сбегутся только выбирай.)

ну если согласно вообще - как и с кем попало тогда и точно просто все, нну а если есть хоть какие то пожелания\требования, то процесс "только выбирай" имеет насы стать кастингом в бесконечность:xaxa:

Был опыт мжм со знакомой парой-девушка в сексе любит абсолютро все и во все.очень понравилосью с удовольствием повторю

А вот когда втроём, но оба М Е только Ж, а ММ даже не Ц - это МЖМ или ММЕЖ?

А вот когда втроём, но оба М Е только Ж, а ММ даже не Ц - это МЖМ или ММЕЖ?
умно, но не понятно:xaxa:
взаиморасположение букв в данном случае не описывает конкретное расположение тел:xaxa:
но вообще фантазия вижу заработала это славно:super:

долго не соглашалась на МЖМ.Но летом на море с другом мы занялись сексом.Это было феерично ,когда тебя ласкают два мужчины-(главное чтоб мужчины были мужчинами). Главное-партнер хотел тебе дать, а не только получить.После этого ,мы, с мужем стали еще ближе.

славно когда в ГС приходят так "положительно"
ура наших прибыло удачи вам
а я наверное никогда не перестану с удивлённо-наивной улыбкой, непонимать таких отношений между мужем и женой.:upset:
долго не соглашалась на МЖМ.Но летом на море с другом мы занялись сексом.../// ...После этого ,мы, с мужем стали еще ближе.
топики ГС , постоянно пополняются новыми пользователями , которые с ходу заявляют что уговорил/а жену/мужа на ГС с другом/подругой... или откровенно врут, выдавая желаемые фантазии за действительное, или это "повальная" дрючбадружба "народов" :xaxa:
я наверное офигею до отваливания нижней челюсти , если будущий муж такое предложит ... нужно наверное длительное время состоять в браке , чтобы ГС принять за разнообразие сексуальных отношений... боюсь, что не смогу смотреть в глаза мужу(потенциальному) , после секса втроём ... если же только парами или девушка к нам .... х.з. лана, поживём увидим...:rolleyes:
на всякий случай - только не нужно мне говорить что я законченная пуританка и что пренадлежать в сексе только одному это не есть гуд.... я ж подсознательно готова к отношениям втроём(и т.д.), но только если это не любимый , тем более муж... в принципе если захотеть, это должны быть просто приятные молодые люди, к которым я питаю симпатии ,и в сексуальном отношении были в моём вкусе ... гыгыгы ... при желании - такие есть , стоит только сделать пару телефонных звонков и пригласить их в помочь мне "переставить мебель" или "собрать шкаф-купе только что привезённый из магазина" :xaxa::xaxa: С мебелью у меня пока всё о.к. и шкаф я ещё в прошлом году купила..... сантехнику чтоль поменять :upset::xaxa:

а я наверное никогда не перестану с удивлённо-наивной улыбкой, непонимать таких отношений между мужем и женой.:upset:
.... сантехнику чтоль поменять :upset::xaxa:

без надрыва и истерики, похвально:flowers:
а удивляться по жизни это славно и нескучно:xaxa:

МЖ, МЖМ, ЖМЖ, ММЖМ - в конечном итоге удовлетворенность зависит не от количества "М" или "Ж", а от "качества" партнеров и от того какие чувства они способны пробуждать до, во время и после.
И МЖМ лучше, чем ЖМЖ для М только тем что можно симульнуть, а симульнуть хочется, если ты крутой мачо, и типа 2Ж предлагаются и ты их должен одолеть, но не они тебе не интересны.

Поясню свой вопрос: если оба мужчины гетеро, по-очереди трахают одну женщину, не обращая внимания друг на друга, это можно назвать ГС МЖМ?

да,но гораздо лучше,когда они ее трахают одновременно

Поясню свой вопрос: если оба мужчины гетеро, по-очереди трахают одну женщину, не обращая внимания друг на друга, это можно назвать ГС МЖМ?
ну как по моему это больше смахивает на банальное посещение заведения под красным фонариком:xaxa: как пишут в протоколах "группой лиц":xaxa:

Если в процессе учавствуют м1 и ж, а потом м2 и ж, то, как ни крути, получается просто секс. Только за более короткий срок сменяются партнеры:)