МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Ответ: А втроем?

А если замуж вышла в 17?))) Официально - в 21.)))
Не успел - значит опоздал. Или перед следующим замужеством успеешь. Или, если ты не несёшь обязательств перед супругом.

Психологически. Друзья кадрят девчонку, сексуются... Кайф! Девки будут друг перед другом воевать за мужчину.

Последнее редактирование:

.... Всё это очень здорово, классно, но не с любимой девушкой и тем более женой. Не могу представить себя и свою жену в качестве участников. Нужно, пока молодой, неженатый (незамужняя) всё это успеть.
И вариант МЖМ всё-таки самый правильный.
Имхо.
Издержки советского прошлого. Безусловно у каждого есть свой предел допустимой вольности, но общественная мораль и идеология советского времени в той или иной степени оказывала на нас влияние. В те времена на западе уже с 1954 года начали создаваться официальные свинг клубы, куда приходили семейные пары для занятия групповым сексом. Естественно эти развлечения возможны только, если оба супруга одобряют подобный вид отдыха. Сейчас в классических европейских свинг клубах (а ныне и в наших) не редко можно увидеть пару около 60 лет в этом нет ничего удивительного. Эти люди привыкли к подобному стилю жизни за долгие годы, и менять что-либо им не хочется.

memelay,
привет может стоит это обсудить ????

Я 100% бы согласился если бы мне предложили МЖМ, но:
1. Если бы это были не знакомые мне люди
2. Что б женщина была не моя
А впрочим, я об этом часто задумываюсь и очень хочу попробовать.

157101,
незнакомые станут знакомыми. Это во-первых. А во-вторых, чем чья-то женщина хуже твоей? Зачем столько удовольствия чужой, когда доставить своей более чем куда лучше?

3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?

Я канешна за, но, уж простите радиционалиста, не представляю человека, с которым бы я мог разделить свою любимую женщину.
Да и вполне пока сам справляюсь, есичо)

не представляю человека, с которым бы я мог разделить свою любимую женщину
Дело не в том, делишь ты ее или нет...просто когда ты видишь, как другой мужчина при тебе ласкает твою женщину...это с одной стороны вызывает дикую ревность, а с другой жудко возбуждает!! Особенно когда видишь, что ей это доставляет удовольствие!
А насчет 3 рабочих...я тоже за!

Реакции: Samuel De Carston

а чо за прикол такой? мне хватает и в повседневной жизни адреналина, чтобы ещё и в сексе ещё испытывать своё самолюбие.

а мне ещё ММЖМ нравится... столько удовольствия

=))

НЕ. на такую встречу без жены!!!:pipe1: - жалко!

Во всем есть свое удовольствие.. просто нужно умето уговорить на это девушку..а вернее, дать ей понять, что это приятно и прикольно...естественно на это нужно время!

memelay,
для втроём не обязательно время. Всегда девушке может в ситуации помочь стакан и присутствие двух обладателей пэнисов.

Втроем круто, когда две девушки ессно...

Aleksa05,
я практиковал разные варианты,и один на один с девушкой,так ,что ей казалось что ее трое имеют,главное умение и фантазия.и в втроем одну красивую девушку гимнастку,по просьбе ее мужа с видеосъемкой ему на память.и девушка в восторге,и муж доволен.на счет 1м 2 д сложнее,тут надо чтоб симпатия меж дев была,для гомоконтакта между ними,да еще эти трудные дни ,то у одной ,то у другой.целая процедура :-).но тоже хорошо,когда обе сразу на перебой минет делают и облизывают.супер.все же лучше мжм,так как все внимание одной.

Последнее редактирование модератором:

МЖМ-супер. Скромные домохозяйки))))). Ураган "КАТРИНА", в сравнении с ними, так-легкий ветерок. МЖЖМ тоже нормуль.

а чо за прикол такой? мне хватает и в повседневной жизни адреналина, чтобы ещё и в сексе ещё испытывать своё самолюбие.

А как давно ты(ничего, если на ты) женат?Сколько детей? Мне кажется,что ты холост, поэтому и адреналина "за глаза", и самолюбия "выше крыши".А ты женись, проживи лет 15 с одной женщиной,воспитай детей.И дай бог,что бы у тебя была счастливая семья,и адреналин оставался на прежнем уровне.

И по теме.Бывают мужчины которые любят получать удовольствие от женщины,а бывают, которые любят доставлять удовольствие женщине.Так вот которые любят получать,никогда не согласятся на МЖМ со своей девушкой, но не прочь поучавствовать третим с посторонними.А который любит доставлять, тот и будет доставлять женщине удовольствие.Короче я за МЖМ, хотя тоже люблю когда женщины ласкают друг-друга,то для этого нужно собрать компашку побольше.Главное чтоб мужчин было всегда побольше,чтоб девчонки не заскучали.Проблема всегда собрать такую компашку!
И для героев которые могут и с двумя и с тремя девчонками.Есть старая(матершиная но жизненая) присказка."Чем отличается х...я от п...ц? Ответ: для женщины 5 мужиков х..я. А для мужика 5 женщин это п...ц! Так что не надо ля-ля!

Реакции: Памела

Хочу МЖМ!! Подуга пробовала вся в восторгах. Только думаю мальчик мой таких идей не одобрит, он жуткий собственник.

Групповушка типа МЖМ, а еще лучше ММЖМ это здорово!

Гудвин написал(а):
А почему со своим парнем не попробовать
у меня насчет секса втроем есть свои ограничения.
Гудвин написал(а):
он что не имеет право на такое удовольствие?
Имеет). почему сразу так категорично. Просто не возникало желание. Как-то и друг друга хватало. Был как-то разговор, но он сказал, что не хочет в принципе, и не хочет делить меня даже с девушкой. Каждому свое)
Гудвин написал(а):
Или ему тоже, получать такое удовольствие на стороне с другими девушками?
И почему "или ему тоже". когда у меня было жмж , я была свободна от отношений и интим был только с той девушкой.
Если у меня серьезные отношения, я ни с кем не сплю кроме Него. просто не требуется), мы и так находим множество развлечений:rolleyes:

Хочу МЖМ!! Подуга пробовала вся в восторгах. Только думаю мальчик мой таких идей не одобрит, он жуткий собственник.
А ты попробуй с другим мальчиком, твоего в известность вовсе не обязательно ставить.

И по теме.Бывают мужчины которые любят получать удовольствие от женщины,а бывают, которые любят доставлять удовольствие женщине.Так вот которые любят получать,никогда не согласятся на МЖМ со своей девушкой, но не прочь поучавствовать третим с посторонними.А который любит доставлять, тот и будет доставлять женщине удовольствие.Короче я за МЖМ, хотя тоже люблю когда женщины ласкают друг-друга,то для этого нужно собрать компашку побольше.Главное чтоб мужчин было всегда побольше,чтоб девчонки не заскучали.Проблема всегда собрать такую компашку!
И для героев которые могут и с двумя и с тремя девчонками.Есть старая(матершиная но жизненая) присказка."Чем отличается х...я от п...ц? Ответ: для женщины 5 мужиков х..я. А для мужика 5 женщин это п...ц! Так что не надо ля-ля!

Полностью согласен с тобой, молодожену никогда не понять опытных, женатых мужчин, у которых в жизни в принципе все было и хочеться новых ощущений...

Так как я Жадина, то ЖМЖ ... МЖМ не охота... А ЖМЖ многократно и разнообразно... 2 Ж заводят ПоЛюБоМу... Так что...

Если у меня серьезные отношения, я ни с кем не сплю кроме Него. просто не требуется), мы и так находим множество развлечений:rolleyes:

Замечательно! Как много у вас впереди.
Как думаешь, как надолго вам хватит развлечений для вас двоих,чтобы они оставались яркими и притягательными?
А сейчас когда у тебя есть мужчина,ты продолжаешь встречаться с девушками?

Гудвин написал(а):
А сейчас когда у тебя есть мужчина,ты продолжаешь встречаться с девушками?
Я писала в прошедшем времени, потому как мы расстались). А отвечая на вторую половину вопроса, скажу да), встречаюсь)
Гудвин написал(а):
Как думаешь, как надолго вам хватит развлечений для вас двоих,чтобы они оставались яркими и притягательными?
Если человек (по крайней мере для меня) ярок и притягателен и что ещё важнее, я его люблю, то и секс с ним яркий и притягателен.)

Я писала в прошедшем времени, потому как мы расстались). А отвечая на вторую половину вопроса, скажу да), встречаюсь)

Т.е. ты сейчас свободная девушка?

Если человек (по крайней мере для меня) ярок и притягателен и что еще важнее, я его люблю, то и секс с ним яркий и притягателен.)

И это будет продолжаться бесконечно долго и всегда ярко и превлекательно?

Гудвин написал(а):
И это будет продолжаться бесконечно долго и всегда ярко и превлекательно?
Я не заглядываю уж очень далеко в будущее)). Что будет, то будет, но на данный момент... в свою семью третьего человека пускать не хотела бы), хотя не против секса втроем в принципе.

Я не заглядываю уж очень далеко в будущее)). Что будет, то будет, но на данный момент... в свою семью третьего человека пускать не хотела бы), хотя не против секса втроем в принципе.

Значит есть разница между теорией и практикой.
Я не против, если тебе с любимым, будет хватать вас двоих.Дай бог чтобы так было очень долго.
А вот если предположить,что у тебя есть мужчина,у вас с ним замечательный секс.То тогда ты бы встречалась с женщинами?

Гудвин написал(а):
Тогда зачем вообще тебе Г.С.,по идее он тебе не нужен.
Если он есть в моей жизни, значит он нужен), тем более если я получаю от этого удовольствие)

Если он есть в моей жизни, значит он нужен), тем более если я получаю от этого удовольствие)

Что то я не пойму,удовольствие получаешь от г.с.,но не со своим мужчиной.Так?

Aleksa05 ну что тебе сказать - молодца! МЖМ - очень даже интересный вариант...с женой переодически практикуем...ее, да и меня это очень возбуждает.Хотя как все мужчины, я полюбляю и ЖМЖ ....как альтернативный вариант используем - МЖМЖ. Все довольны:xaxa:

Ответ: Re: А втроем?

хотела бы попробовать МЖМ, т.к. не понравилось ЖМЖ да и МЖМЖ - не сложилось:-(

Было всего один раз и очень понравилось.
Также есть желание МЖМ или МЖМЖ но вот только как найти опыта нет, по знакомым шарить мы с девушкой не хотим боимся эффект радио.

Гудвин,
Я получаю удовольствие в обоих случаях)), но предпочимтаю не совмещатьт их)). Просто когда я одна, мне проще и, если честно, приятней заниматься сексом со своей давнишней партнершей, чем ********* (процесс полового акта) с первым встречным, я не сторонница случайных связей)). понимаешь?))

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
В принципе вариант не плохой))А ревность всегда присутствует.Как без нее?

Гудвин,
Я получаю удовольствие в обоих случаях)), но предпочимтаю не совмещатьт их)). Просто когда я одна, мне проще и, если честно, приятней заниматься сексом со своей давнишней партнершей, чем ********* (процесс полового акта) с первым встречным, я не сторонница случайных связей)). понимаешь?))

Скажем так,а новый знакомый(а не первый встречный) это как то меняет дело?
Естественно одной (одному) всегда проще.Можно сказать даже,легче.Но,я исхожу со стороны,где удовольствие должны получить двое.Я меняю свою семейную, сексуальную жизнь.А не только свою личную.Но при этом я прислушиваюсь к своей жене.К ее желаниям и предпочтениям.И на этом и строим разнообразие,которое еще больше нас сблизит.Мне кажется так не справедливо,что ты можеш внести изменения,а твой друг нет.Совместный путь всегда труднее,потому что чувствуеш отвественность за близкого человека,и за свои действия.
Почему я тебя вначале и спрашивал,тебе можно а вместе нет?

Гудвин написал(а):
Но при этом я прислушиваюсь к своей жене.К ее желаниям и предпочтениям.
и я тоже, поверь мне)

Гудвин написал(а):
Мне кажется так не справедливо,что ты можеш внести изменения,а твой друг нет.
и тут мы вернулись)), но я уже говорила. что его секс втроем не интересует. как ни странно, т.е. он был, но ему не очень понравилось (у него было и жмж и мжм) .Так что отстутствие такого секса нас нисколько не стесняло))).

и тут мы вернулись)), но я уже говорила. что его секс втроем не интересует. как ни странно, т.е. он был, но ему не очень понравилось (у него было и жмж и мжм) .Так что отстутствие такого секса нас нисколько не стесняло))).

Теперь дошло. Остается только пожелать,:"чтоб ваши желания, абалдевали от ваших возможностей".

ответ: а втроем?

у меня был опыт секса жмж .по правде говоря,я не очень от этого в восторге.. Наверное наша партнерша мне не подходила, не доставляла она мне должного удовольствия.. Сейчас бы мне очень хотелось бы попробовать ммж, но мой муж вряд ли согласиться.

Всё правильно...
Когда сексом занимаются двое, им надо друг под друга подстроиться.
А когда трое, то каждому надо подстраиваться уже под двоих. это требует времени и практического опыта....

у меня был опыт секса жмж .по правде говоря,я не очень от этого в восторге.. Наверное наша партнерша мне не подходила, не доставляла она мне должного удовольствия.. Сейчас бы мне очень хотелось бы попробовать ммж, но мой муж вряд ли согласиться.

Первый блин всегда комом.Причем у большинства.Главное,что нет сильно отрицательных впечатлений,а есть желание к продолжению.
Смотря как предложить мужу.Все зависит от подхода.Хотя как показывает практика,мужья скорее соглашаются на ЖМЖ,чем на МЖМ.Но при желании,а когда женщина сильно захочет,то многое становиться возможным.

Всё правильно...
Когда сексом занимаются двое, им надо друг под друга подстроиться.
А когда трое, то каждому надо подстраиваться уже под двоих. это требует времени и практического опыта....

А когда три пары то это ваще получается заморочка,так чтоли?Это под скольких надо подстраиваться? А не проще научится, получать и давать наслаждение.А то получается как бригадный подряд.

Ответ: ответ: а втроем?

Почему такое неравноправие? Попробуй без мужа...

ну значит тебе и не нужно его согласие, продолжай эксперементировать, не вижу препятствий для варианта мжм.

не я не хочу что бы 3-й был мужчина ато не поделю подерусь ещё с ним))

Пробовал я как то ЖМЖ и МЖМ. При ЖМЖ прикольно когда они еще и друг с другом ласкаются, а так по очереди не очень. А когда МЖМ, то при анальновагинальном проникновении фактически твой член трется о член , как то не очень.

GROTES,
твой член трется о член , как то не очень.
Плоховато может быть только то, что от кайфа быстрее можно кончить впервый или второй раз, а когда заход по-третьему, то в самый раз, всё как положено. Но тоже зависит от чувствительности.