МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Сосисочные вечеринки:xaxa:
МЖМ и прочие бОльшие форматы для халтурщиков, ну и для любителей потереться членами. :gsmex:
Да вот откуда такое предубеждение?
Не испытываю никакого негатива по отношению к би-парням, если это только меня не касается

Но вот формат мжм привлекает совсееем не возможностью схалтурить. И уж точно не другими сосисками))

Реакции: Шарлиз и Halleluja
...Но вот формат мжм привлекает совсееем не возможностью схалтурить. И уж точно не другими сосисками))
А чем Вас привлекает формат МЖМ?
По мне они либо куколды, либо би, либо просто не "тянут" в сексе свою потрахучую подружку:pardon:

Реакции: sparrow и Murlokotam
А чем Вас привлекает формат МЖМ? Я понимаю, когда женщина ищет такого опыта, но когда мужчина - нет)
По мне они либо куколды, либо би, либо просто не "тянут" в сексе свою потрахучую подружку:pardon:
Ну, куколды все же не в эту степь.
Близко, но куколд, на мой взгляд, более подчинен женщине.
МЖМ это обоюдная штука для участников пары.
Да, тоже секс с другим мужчиной, но не измена, а совместное желание.
Но близко к измене. Там и ревность, и всякое такое.
Второй М в этом трио тоже вряд ли из БИ интересов пришёл.
Там тоже психология. Интересно трахать чужую женщину, наблюдать за их чувствами, переживаниями.
А ещё могут оба М быть посторонними.
В юности мы с товарищем подкатывали к одной девушке с целью тройничка. Было очень возбуждающе, хотя к товарищу я никогда никаких сексуальных чувств не испытывал. Оба хотели одну женщину просто.

В последнее время начал фантазировать на тему как было бы сексуально попробовать мжм с моей половинкой. Красивый вечер при свечах, двое красивых мужчин в костюмах загоревшие с красивыми фигурами, и с приятным парфюмом, и моя половинка, и мы страстно соблазняем ее. Она в красивом платье и на каблуках делает нам минет, а затем мы ее трахаем одновременно. Не знаю справлюсь ли я с моей ревностью в реальности, если до этого дойдет.

Последнее редактирование:
В последнее время начал фантазировать на тему как было бы сексуально попробовать мжм с моей половинкой. Красивый вечер при свечах, двое красивых мужчин в костюмах загоревшие с красивыми фигурами, и с приятным парфюмом, и моя половинка, и мы страстно соблазняем ее. Она в красивом платье и на каблуках делает нам минет, а затем мы ее трахаем одновременно. Не знаю справлюсь ли я с моей ревностью в реальности, если до этого дойдет.
В моменте возможно и справитесь, тут важно учесть гормоны, страсть и возбуждение и даже может быть очень приятно, но после, вот тут уже вопрос, что будет с ревностью после!?

Реакции: Бриджит и Halleluja
В моменте возможно и справитесь, тут важно учесть гормоны, страсть и возбуждение и даже может быть очень приятно, но после, вот тут уже вопрос, что будет с ревностью после!?
Я думаю после не будет ревности, но это чисто мое предположение, кто знает как будет на самом деле. Меня волнует как процесс сам пройдет, смогу-ли я ? Фантазия это одно, а реальность совсем другое.

Неудобно же будет на каблуках)
Занимаются парень с девушкой сексом. Тут открывается дверь и входят его родители.

Мысль парня:
— Я же ей говорил, давай подождем.

Мысль девушки:
— Наконец — то он на мне женится.

Мысль отца:
— Сын уже стал взрослым, пора купить ему мотоцикл.

Мысль матери:
— Дура, как она лежит, мальчику же неудобно.

Сосисочные вечеринки:xaxa:
МЖМ и прочие бОльшие форматы для халтурщиков, ну и для любителей потереться членами. :gsmex:
Вам просто не повезло
МЖМ это совсем не для БИ, и совсем не для лентяев.
Там надо выкладоваться по полной !!!

Чего-то смотрю, сегодня многим не везёт xa)
Да, я уже тоже заметила.
Главное, что Санду повезло:dream:. Как бы от зависти не лопнуть!
Мы всегда делали бутерброд как на первой фотке.
Некогда было переворачиваться.
А интересно знать ...

А чем Вас привлекает формат МЖМ?
Ничего себе как категорично о других форматах секса!))
Стелла, почему такое нетерпение?)
В БДСМ, мужчины только «тянучие», а подружки не потрахучие? xa)

Реакции: Halleluja
Ну, куколды все же не в эту степь.
Близко, но куколд, на мой взгляд, более подчинен женщине.
МЖМ это обоюдная штука для участников пары.
Да, тоже секс с другим мужчиной, но не измена, а совместное желание.
Но близко к измене. Там и ревность, и всякое такое.
Второй М в этом трио тоже вряд ли из БИ интересов пришёл.
Там тоже психология. Интересно трахать чужую женщину, наблюдать за их чувствами, переживаниями.
А ещё могут оба М быть посторонними.
В юности мы с товарищем подкатывали к одной девушке с целью тройничка. Было очень возбуждающе, хотя к товарищу я никогда никаких сексуальных чувств не испытывал. Оба хотели одну женщину просто.
Да, всё в точку)

Реакции: Lohmatyi
Ничего себе как категорично о других форматах секса!))
Стелла, почему такое нетерпение?)
В БДСМ, мужчины только «тянучие», а подружки не потрахучие? xa)
Это моё мнение. :pardon:И не могу понять, в чём заключается нетерпение? На здоровье, если нравиться вдвоём, втроём пользовать одну женщину. Я высказалась по поводу того, кто может принимать участие в таком "мероприятии".
Думаю про мой формат секса тоже много категоричных мнений. Но я не буду никому доказывать, как им не повезло, что их не заставляют вылизывать ноги перед тем, как допустить к "сладкому":gsmex:

• Wow
Реакции: Murlokotam и Шарлиз
Но я не буду никому доказывать, как им не повезло, что их не заставляют вылизывать ноги перед тем, как допустить к "сладкому":gsmex:
А здесь кто-то это доказывает?)
Хотя я обожаю, когда мне вылизывают ноги, и без «сладкого»))

Реакции: Санду и Halleluja
Думаю, это весьма сложная комбинация, если стоит цель удовлетворить всех участников процесса.
Если Ж гетеросексуальны, то да, перед М сложная задача) если же нет, то не вижу проблем

Последнее редактирование: