Re: А втроем?
mnemonic,
Бывает и такое. Я когда в театре работал, приходит ко мне подружка старая, грустная, в чёрных очках. Я ей-"Машка чё случилось?Интервью не удалось?"(она журналисткой работала) Нет, говорит, с другом рассталась. Очки снимает, а там такой фингал!!! Требую, говорит, участия и понимания. И лучше вдвоём!!! У тебя,мол,друг верный есть? Я ей-"говно вопрос, друзья должны помогать друг другу! Только дождись когда спектакль кончится.." Кончается спектакль, мы с Кирюхой выходим, Мария около служебного. "Мальчики, я водки купила. Куда пойдём?" говорит. Пошли в сквер, возле консульства британского, там где ща Пушкин стоит. Начали выпивать, то да сё, об исскустве об тяжести моногамной жизни... Вообщем через час поехали к ней. Ну взяли ещё, естественно. Приехали, а у ней шишки от бойфренда остались. Ну мы на них косимся, но виду не показываем. Работники исскуства, блин, не быдло какое нибудь, блин! По мере выпитого вечер переставал быть натянутым. Маша убежала и вернулась одетая в зелёное платье сорри продолжение позже жена телефонный разговор закончила