А я бы не прочь в кинотеатре чего-нибудь такого вытворить со своим парнем, фантазия легко разыгрывается... но воспитание не позволяет воплотить мечты в реальность. Если бы в конце фильма свет не включали, он бы от меня не отвертелся.
я сам пробовал0 а с вами в кино можно сходить?На меня тоже в кинотеатре накатывает возбуждение какое-то прям,но всегда веду себя прилично.Лёгкий петинг позволителен,но не более
![]()

Днйствительно. лабуда. на самом деле, она страшная, как наша жизнь, а кожа напоминает пособие по изучению жертв ядерных катастроы и эпидемий оспы одновременно)))) но лабуду рассказывай, глядишь, и сам поверишь))))какая она красивая и нежная кожа у нее, ну и тому подобную лабуду
Не надо во время кино лезть мокрым языком в ее слуховой проход.
А также не берите с собой в кино коров и другой крупно-рогатый скотНикаких дотрагиваний до ее доек и половых щелей)))) .
Так вот, ты втираешь ей всяку ахинею,.
Лучше вообще не трогать "надетую" прическу)) Парики не всегда хорошо держатся))))Не забудь потрогать ее волосы (категорически запрещено трогать ее волосы, если на ней надета прическа, которая ни хрена тебе не нравится) ,.
И в ее ведерко с попкорном. И ГРЯЗНЫМИ ногами тоже)))))Не лезь ГРЯЗНЫМИ руками ей на лицо. ,.
Резьба дело такое...еще сорвешь ненароком. А если затфнуто сильно? Короче, без разводного ключа не обойтись))))Начинаешь ей гладить соски через одежду. Не переборщи. Они у нее стоят и очень чувствительны, сильно не оттягивай, не выкручивай против резьбы. ,.
Для устранения запаха рыбы можно протереть неприятно пахнущую поверхность лимонным соком или уксусом.ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи ей, что так приятно пахнет ее киска (ты должен это сказать, я понимаю, что скока не мой селедку - она пи--дой воняет, скока не мой пи--ду, она селедкой воняет).,.
а можно просто дать фильм посмотреть, а???)))
Коста написал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи ей, что так приятно пахнет ее киска (ты должен это сказать, я понимаю, что скока не мой селедку - она пи--дой воняет, скока не мой пи--ду, она селедкой воняет)
))) Да. Да! Обязательно ей расскажи и про пизду и про селедку... Девушкам нравиться когда им говорят как У них ***** воняет.. Фу бля.. Додумался же до такого Бугагагага .... !!
)))))) Да. Да! Обязательно ей расскажи и про пизду и про селедку... Девушкам нравиться когда им говорят как У них ***** воняет.. Фу бля.. Додумался же до такого Бугагагага .... !!
)))
Вообщето дурь какаято.... Сама постановка вопроса изначально дурацкая... Как погладить киску и девушки через джинсы, можно было еще спросить как ********* (процесс полового акта) в гамаке стоя? А че? Нормальный такой вопрос.... Собрался развлечься в кинотеатре так нужно было издалека заходить... Сказать типа: "- Дорогая я так обожаю твою юбочку... Если ты ее наденешь сегодня в кино я буду безумно рад..." ВСЕ! Она одевает юбочку, и ты гладишь ее бобрик сколько душе угодно...!! А то блин собрался в кино... Вот кино и смотри!
Какими способами можно удовлетворить девушку в кинотеатре, если она в маечке и джинсах?![]()
заминетили))) правда потом когда спускались к выходу наши соседи (через ряд сидели) сказали "ой наверно фильм скучным показался". при чем сказали мужикми которые с тетками своими были.
сказали с интонацией бабок ворчливых

раньше в кинотеатрах перед началом сеанса выступали артисты эстрады: разговорный жанр. танцы. эквилибр. пение...т.с. разогревали публику перед просмотром...Gottin написал(а):кстати и мы скрашивали.двум грутсным парням))бугага
Wolff,
Хорошая идею +1
Wolff,
надо открыть сеть новых кинотеатров
значит. все самое интересное впереди. сексуальные традиции - они самые живучие...Gottin написал(а):их все так звали...места для поцелуев......хочу в кино..ты меня так и не довел
если она его увидит...некоторые ходят в кино и для кино. как ни странно..Алукарда я обожаю написал(а):пойдите с ней на тот фильм, который ей больше всего понравится.

тема о ласках в кинотеатре. не до. не после...Vadim-Advokat написал(а):Самое большое удовольствие она получит если ты ее удовлетворишь до и после фильма, а сам фильм преспокойно посмотрите
хулиганство такого рода в общественных местах - одна из распространеннейших фантазий и практик. адреналин рулит!Gottin написал(а):конечно живучие..я бы на их месте тоже пожила
для меня место вообще значения не имеет...я это вытворяю практически везде...и. буду впредь. пока не сдохну...Gottin написал(а):как глубокомысленно. ты сам -то со мной что делал..ой там было ДО....зрение![]()
да. можно. милая...кружок "умелые руки". а у меня зимой и куни был в кинозале...Tufelka написал(а):а зимой-5 маек,джинсы,колготки,сапоги. сидишь ели шевелишься...куда том....
вообще. кажется. что в такой ситуации минет проще куни. но. это только кажется...трудности там. где секс действительно спонтанен. почти всех любимок таскаю в кино. именно. за оргазмами. при известной сноровке и минимальном опыте - просто фейерверк удовольствия...Evani написал(а):Я тоже в долгу не осталась - минет в благодарность. Ощущения были очень даже!! Только вот в полном кинотеатре я бы наверное не стала делать минет, ручками еще можно побаловаться...
фильм какой был я конечно не помню 

болт,
Ну что уважаемый. В теме про поезд написали, теперь зарегили в кинотеатре, ждем от Вас последовательности: В машине, в самолете, на пароходе и так далее. Предлагаю на каждый вид отдельную тему........... Да здравствует Количество а не КАЧество![]()

болт, все нормально Газавик у нас еще тот язв) не парься)
По теме: мы как-то в кинотеатр если и вырываемся то сугубо что-то стоящее посмотреть)
Вот в туалете кинотеатра во время показа как-то раз занялись сексом в начале романа что-то везде и всегда хотелось... даже в таком не айс месте)))
А так как-то было дело в Сочи на фестивали в кинозале были фильмы из серии кино не для всех народу мало было... одна парочка точнее девочка делал минет своему спутнику в нашем ряду правда далековато от нас но все равно было понятно чем они занимаются)))) Кстати фильм был весьма и весьма хорош... так что много они пропустили)))
я вот что то не припомнил за собой такого....там заведомо детей не могло быть кино уж очень не детское и вход до 18... так что у нас реакция на них была не жесткой) скорее позабавило)А так как-то было дело в Сочи на фестивали в кинозале были фильмы из серии кино не для всех народу мало было... одна парочка точнее девочка делал минет своему спутнику в нашем ряду правда далековато от нас но все равно было понятно чем они занимаются)))) Кстати фильм был весьма и весьма хорош... так что много они пропустили)))
Ну слава богу, что не было))) и главное, что вас это от просмотра кино не отвлекало)))там заведомо детей не могло быть кино уж очень не детское и вход до 18... так что у нас реакция на них была не жесткой) скорее позабавило)
Кики ты что, мыж не идиоты...Мне если честно все равно на тех, кто любит заниматься сексом в такой непосредственной близости от других людей. Я не моралистка. Но одно дело - в публичном месте, но лишенном людей (где есть шанс быть застуканным) и совсем другое - на глазах других.
И обычно таким зверям совершенно по барабану, что там могут находиться или находятся дети. Если б увидела такое в кино неподалеку от себя, а тем более если б увидела там же в зале детей, то сделала бы все, чтоб у трахающихся надолго такое желание отпало. Перекантачила бы *лядунов чем-нибудь, чтоб встряхнуть моск и в нем опять светло стало. Я вас предупредила :i see you:
да я не про вас конкретно говорила, а в целом))Кики ты что, мыж не идиоты...
да я не про вас конкретно говорила, а в целом))
обычно ж если кровь приливает к половому органу, то от мозга в этот момент она отливает и люди перестают соображать, что в зале могут быть и дети)

Офтоп
все нормально Газавик у нас еще тот язв) не парься)
Сама подумай если например в разделе про автомобили мы каждую модель автомобиля будем отдельной темой обозначивать то что из этого получится?не а предупреждаю))) я же хуже еще)))Обзываешься?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения