Обожаю секс, и занималась им в различных местах, но только не в кинотеатре. Может я недостаточно смелая, но не понимаю, как там можно заниматься сексом, там же куча людей. Это то же самое, что посреди супермаркета потрахаться.Если вы любите секс, то в кинотеатре у вас уже точно или было или будет.
Поддерживаю) Мне кажется у многих в молодости такой опыт был.Если вы любите секс, то в кинотеатре у вас уже точно или было или будет.
Это точно. Я даже кончал в девушку. Потом выходим, а из неё капает)) вроде и стыдно и нереально заводит)Поддерживаю) Мне кажется у многих в молодости такой опыт был.
Камер в те времена не было нигде, и интернета не было.А что вы думаете на счет камер в зале?)
камера в темноте и на таком расстоянии (обычно висит над экраном) почти ничего конкретного не увидит, разве что блики объектива вашей видеокамеры, если вы фильм решили заснять)), думаю для этого их и ставят, пиратов ловить.А что вы думаете на счет камер в зале?)
Сейчас во многих залах стоят и по периметру камеры, и все они с функцией ночного видеокамера в темноте и на таком расстоянии (обычно висит над экраном) почти ничего конкретного не увидит, разве что блики объектива вашей видеокамеры, если вы фильм решили заснять)), думаю для этого их и ставят, пиратов ловить.
кто не пробовал - рекомендую, это будет незабываемый опыт...

А вы начните с малого, с поцелуев, как те школьники. В следующий раз залезьте в ширинку мужу, и так, шаг за шагомОдно из самых ярких воспоминаний детства. Бабушка часто водила меня в кинотеатр на мультики. И вот однажды на сеанс завалилась толпа школьников (а мне было лет 6). Рядом со мной села девочка, а рядом с ней мальчик. Я не знаю, сколько им было лет, они казались мне жутко взрослыми. Но им было лет по 13-14, не больше. И вот девочка с мальчиком стали целоваться, он ее гладил и все это было жутко эротично. Хотя я вообще тогда не понимала, что происходит.
Воспоминания очень обрывочные.... а вот сама я в кинотеатре ни разу не занималась сексом, даже оральным![]()
Там стоят такие камеры, что видно как днём только, только в ЧБ изображении. И лица каждого сидящего видно, это на случай судебных разбирательств.камера в темноте и на таком расстоянии (обычно висит над экраном) почти ничего конкретного не увидит, разве что блики объектива вашей видеокамеры, если вы фильм решили заснять)), думаю для этого их и ставят, пиратов ловить.
кто не пробовал - рекомендую, это будет незабываемый опыт...
А чьему мужу нужно залезть в ширинку, не подскажете?А вы начните с малого, с поцелуев, как те школьники. В следующий раз залезьте в ширинку мужу, и так, шаг за шагом
не факт, могут и штраф наложить.про максимальную ответственность-ну выведут по тихому, и все
так его скорее всего мусора поймали, в кинотеатре то не мусора сидятдруга как-то поймали за секс в парке
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения