Антидепрессанты

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
NordFinn написал(а):
У нас здесь очень много хороших девушек
Это точно!!! Наши девушки самые лучшие! :))))

NordFinn написал(а):
Новые женщины в твоей жизни никогда не должны расплачиваться за ошибки твоих бывших
С этим тоже не поспоришь))

NordFinn написал(а):
У нас здесь очень много хороших девушек да и к тебе здесь девушки не совсем ровно дышат ))))) По крайней мере сердцебиение учащается у них.
Та я уж в педики ухожу))))))) Вот вещички собираю))))

Спасибо))) Хотя я про антидепрессанты не для себя (к счастью) спрашивал, а чтобы друга отговорить))) А остальное писал гипотетически)))

Chip написал(а):
Спасибо))) Хотя я про антидепрессанты не для себя (к счастью) спрашивал, а чтобы друга отговорить))) А остальное писал гипотетически)))
Ну и слава богу!!! Но мало ли, пригодится в будущем. ))) Лучше, чтобы не пригодилось, конечно. )))))
Chip написал(а):
Та я уж в педики ухожу))))))) Вот вещички собираю))))
Так, а под хвостик баловатся не смей!!! Поверь, твоя жопа не для этого тебе природой дана))))) Только женщину можно к заду подпускать!!!!! Да и сам подумай, зачем тебе сосать член? Не лучше ли припасть губами к нежным женским половым губкам, провести вдоль них язычком, чувствовать её запах и ощущать вкус её сока...чувствовать, как она возбуждается и как изгибается её тело от каждой твоей ласки, как она сводит ножки, когда на неё накатывает волна удовольствия...Разве это можно на что либо иное променять???))))))))))))))

Реакции: kill bill, Chip и Eddybee
Кхм... Егор. ну как так можно?! Я на работе! Ранее утро!!! Кхм... и как теперь работать????

J_7, а я вечером это писал, что же ты запоздало так прочла-то.)))

NordFinn,
J_7,
Норд у нас змий-искуситель)))))

У кого-нить есть смайлик "два пальца в рот?"

NordFinn написал(а):
Точно, и язык у меня такой змеиный...длинный и быстрый. Так и хочет пошалить. )))))
Я так и подумал))))))))))
п.м.с. Пойду я из этой темы...А то уже на стуле ёрзаю, и язык рвётся пошалить((((

Twisted,
Twisted написал(а):
У кого-нить есть смайлик "два пальца в рот?"
Есть только "два пальца в попу"...((((

Ответ: Антидепрессанты

Алкоголь, кстати, депрессант. Так шо не советую так "лечиться". Я против антидепрессантов, но когда у человека настоящий приступ депрессии, без них не обойтись. Но это временно, пока "провал" не пройдёт и нужно их применять когда он эндогенного (внутреннего, из-за здоровья в общем) характера. А не как следствие травмы или других внешних событий.

Реакции: Twisted

Персен-мне врач постоянно советует)

Katerinka написал(а):
Это не анетидепрессант, это успокоительное. Хотя мне больше "Новопассит" нравится. Прям так нежнейше действует, все тревоги уходят))))

Моя сестра сидит на каких-то именно антидепрессантах...Уже года 2. Вначале радовалась, что стала спокойнее, потом я заметила, что она стала просто тормознутой. Сидит все время дома, не работает нигде, спит ло 2-ух часов дня... Это при том, что девка офигенно красивая, закончила журфак и ей всего 27...
Жрет эти таблетки под наблюдением врача.... Но мне со стороны кажется, что нифига они не лечат ее депрессию, а лишь ухудшают ситуацию..
Скажите, кто с пониманием отнесется к человеку, который смеется через 5 минут после того, как рассказали анекдот... А в остальное время тихонько сидит улыбается ....и прикрывает рот...Толи спит почти...толи скучает.
Я категорически всегда была против ее этого лечения... Но меня не слушают...

Пимай написал(а):
Это при том, что девка офигенно красивая, закончила журфак и ей всего 27...
Опачки, с этого момента поподробнее. =)

Пимай, очень даже, очень даже...
А с чего она вдруг на антидепрессанты села?

NordFinn,
Врачи посадили...
Сказали депрессия... Началась лет 10 назад...поэтому училась сложно, но закончила..не работает..сидит дома

Сильно, не знал... По поводу чего депрессия-то?

kill bill написал(а):
помогает или бесполезняк???)))
Так только советует))))Тут система нужна,а я могу забыть)хотя сама она принимает и ей подходит.Там же вроде травка,без химии.....)))

Пимай написал(а):
Сказали депрессия... Началась лет 10 назад...поэтому училась сложно, но закончила..не работает..сидит дома
И что, её десять лет лечат от депрессии? Это уже не депрессия, а непонятно что. Так же человека можно в овощ превратить.

NordFinn,
походу уже превратили.
думается мне что лечение депрессий медикаментозными средствами - дорожка в никуда. Лучше уж спортом заняться, йогой или любой другой эдакой био-техникой. Ауру прокачать, чакры почистить и тд и тп. Человек способен со всем справиться сам!
Мне правда в тяжелые моменты оч помогало то, что сынулька есть. Приходилось брать себя в руки и сцепив зубы идти по дороге жизни дальше :)) с надеждой на лучшее :)) и надежда всегда оправдывалась :))

Реакции: SonechkA

NordFinn,
думается мне что лечение депрессий медикаментозными средствами - дорожка в никуда. Лучше уж спортом заняться, йогой или любой другой эдакой био-техникой. Ауру прокачать, чакры почистить и тд и тп. Человек способен со всем справиться сам!
Жень, ты как и большинство людей путаешь депрессию с плохим настроением. Настоящая депрессия - совсем не то, что ты себе представляешь, я тебя уверяю
Мне правда в тяжелые моменты оч помогало то, что сынулька есть. Приходилось брать себя в руки и сцепив зубы идти по дороге жизни дальше :)) с надеждой на лучшее :)) и надежда всегда оправдывалась :))
Ты вот как раз не о депрессии щас говоришь

Дим, поверь, о депрессии. Или ты думаешь что развод, а попозжа - окончание жизни вместе с казалось бы самой большой любовью - сопровождались только плохим настроением?

Дим, поверь, о депрессии. Или ты думаешь что развод, а попозжа - окончание жизни вместе с казалось бы самой большой любовью - сопровождались только плохим настроением?
Нет, Жень, я не об этом. Я про настоящую депрессию, то есть про психическое расстройство, а она происходит совсем не так как тебе кажется, уж поверь мне на слово. А в твоей ситуации имеет место быть именно плохое настроение (если вдуматься в это словосочетание повнимательнее). Уверяю тебя, депрессия похлеще раз в 100, чем то, что ты описываешь.

Боюсь, что Мнемоник прав.
Плохой настрой, раздражение....все это временное. А эта сцука....разжижает мозг и травит душу по капле, но годами. Человек начинает лечится вроде как от плохого настроения, а под действием этой болезни начинают появляться такие особенности, как новые фобии, голоса... Появляется какая-то глупая смешливость и жуткие перепады настроения....

Пимай, да, но следует приплюсовать сюда... кхм-кхм... слюнопускание и тому подобные "прелести"

Пимай написал(а):
Появляется какая-то глупая смешливость и жуткие перепады настроения....
mnemonic написал(а):
слюнопускание и тому подобные "прелести"
хмммм))))......еще плюс жуткая раздражительность с желанием метнуть чего нибудь об стенку, рассеянное внимание, отсутствие концентрации на конкретном деле или вопросе))))))
Короче капли, травки не пью......но на фитнес пошла таки:super::xaxa:

kill bill,
Простите, я не поняла....вы примеряли мои слова к себе? У вас депрессия и вы лечите ее фитнесом?
Простите, но это у вас просто хандра. Мы с Мнемоником говорим о диагностированной врачами болезни.

Реакции: mnemonic

mnemonic, Пимай,
я на все 100 уверена, что пойди я в те моменты к врачам мне бы такой диагноз поставили. И выписали кучу препаратов, в т.ч. из группы снотворных - я больше месяца спала по 2 часа в сутки. О том, как я тогда похудела молчу, есть не хотелось вообще никак. О сопутствующих глюках - мерещилась фигня всякая, в т.ч. запахи - и вспомнить страшно.
Или это тоже плохое настроение?

J_7,
Ты молодец. Наверное, ты очень сильный человек. А я вот, скотина по отношению к собственному ребенку.

Ленк, ты чего? ты у сына спроси - он тебе четко скажет что ты самая лучшая на свете мама!!! А его мнение - закон! И я так думаю!

J_7, Жень, я ни в коей мере не хочу принижать твоё состояние в тот момент. Просто мы говорим о разных вещах. Это нормально, поскольку большинство людей уверено что подобные состояния называются депрессией, но это не так

Дим, но всетаки, уж не вдаваясь в дебри диагностики - человек при желании способен справиться и сам. Было бы желание. И сидеть на антидепрессантах всю жизнь - это не жить. Жизнь на то и дана чтобы учиться и уметь самостоятельно, без костылей, справляться с тем, что сыплется на голову. Каждый из нас куда сильнее, чем можно представить, хотя канеш - сидеть сиднем проще, но стоит ли? По мне - можно посидеть какоето время, повздыхать. себя пожалеть, поплакать - но потом двигаться дальше.

Реакции: Королевна

J_7,
Спасибо, добрая ты :) Солнечная) Хорошая )
Постарайся обходить по жизни всякое говно, чтоб не затягивало. Не занимайся самокопанием, не заглядывай внутрь своей головы.....
А что мой сын скажет-покажет время. Просто я -то знаю, что занята сейчас только собой, и ничто меня не волнует (это я культурно выражаюсь ) больше. Зае*ать (это уже некультурно ) самого себя-вот это кошмаррррррррррр

Реакции: J_7

Жень, да это всё понятно, только вот на начальной стадии без антидепрессантов не обойтись и я не говорю о том, что надо всю жизнь сидеть на колёсах. Зачем... И если мы говорим о настоящей депрессии, а не вспышках настроения и отчаяния, то это именно клинический случай и он нуждается в корректировке. Тут уж надо выбирать из двух зол лучшее

J_7,
Жень, я с тобой на все 100 согласна. Но все зависит от человека, кто-то, услышав от врачей, что болен, скажет ФИИИГ вам я здоров и свернет горы, а кто-то , сложив крылья, будет тихо планировать вниз ....Я УМИИИИРАААЮ....

ну на начальной стадии я могу понять. Но не год-два-десять, это уже клиника. А отказаться от попыток себя спасти самостоятельно всегда проще... Удел слабых быть может, но ведь любого чела можно заставить поверить в то, что он не тряпка и не слабак, а ЧЕЛОВЕК, сильная личность... Уж если чел сам не хочет в это верить.

J_7, полностью с тобой согласен :friend:

j_7 написал(а):
Удел слабых быть может, но ведь любого чела можно заставить поверить в то, что он не тряпка и не слабак, а ЧЕЛОВЕК, сильная личность... Уж если чел сам не хочет в это верить.
Внесу коррективы. Нельзя заставить. НИКОМУ Никак. Только САМ.

Лен, ну на идею навести-то можно??? :)) А дальше да - сам поверит.

На идею навести можно. Но есть засада : любую идею можно исказить до неузнаваемости.

J_7,
А я не согласна. Поскольку столкнулась с этим в моей семье. Мою сестру кто только не пытался отвлечь-вразумить-отучить.... 10 лет и только хуже. Увы..все друзья через год ею посылаются, мужчины бросаются через месяц, с родными с частью вообще не общается, с частью (так например со мной) месяц общаемся, полгода не разговариваем....
J_7 написал(а):
Лен, ну на идею навести-то можно??? :)) А дальше да - сам поверит.
Это, увы, не для тех, кто вправду увяз. Я не знаю как описать, но у меня ощущения, что, если хотите, человек в таком состоянии прежде всего опасен сам себе. Он гробит себя постоянно...тихо...Врачи выписывают ему лекарства, чтобы еще тише все было... И замкнутый круг. У человека проблемы с самооценкой - отсюда трудности в общении, ему кажется его не понимают, он принимает препараты и.... пить нельзя, водить нельзя...куча чего нельзя.... и включенные вечно тормоза...Тогда уж с ним и вправду общаться сложно и...он опять один

Пимай написал(а):
У человека проблемы с самооценкой - отсюда трудности в общении, ему кажется его не понимают, он принимает препараты и.... пить нельзя, водить нельзя...куча чего нельзя.... и включенные вечно тормоза...Тогда уж с ним и вправду общаться сложно и...он опять один
Блин, девчонка то и правда красивая и что, вот так вот похерить жизнь придётся?

NordFinn,
Я не знаю что делать... Поверь, за эти 10 лет почти все испытано.

NordFinn,
чиста мужской взгляд :)) раз красивая - надо спасать, ну а нет тип и суда нет :))

Пимай,
Кать, я понимаю что дело уже запущенно очень. Я считаю что такими вот, опускающими руки и не желающими бороться чаще всего получаются либо младшие, либо единственные дети в семьях. Старшие почемуто больше борцы за место под солнцем. Еще минус - родителям стоит вдалбливать своим детям о том, что выживает сильнейший и умнейший, что нужно уметь быть сильными и тд и тп. С младшими же как правило носятся как с писаной торбой, результат - печальный как правило.
Тут же... Сейчас легко думать и мыслить о том. как надо было бы - но прошлого не изменить. Я думаю что надо было б как только стало ясно что она отвергает любую помощь... попросту оставить ее совсем одну. шоковая терапия, своего рода. Быть может и сработало бы...
Сейчас... Может к психоаналитику-психологу ее отправить... Принудительно. Хорошему. Загранкой как правило при назначении этих препаратов посещение психоаналитика обязательно. Правда вот далеко не всегда и не все психоаналитики заинтересованы в излечении пациента :( имхо канеш.