Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут столкнулся с проблемой ставить или не ставить тарелку... хотел узнать мнения тех кто пользовал...
так же о тюнерах кто что скажет, я остановился на недорогом OpenBox x810... в общем поделитесь мнениями и просвятите...
зачем?
хотя, если много за телеком проводить времени, то надо.
а так, мне, например, не нужно. Захотела что-то стоящее посмотреть, качаю фильм и смотрю.
saint,
ну вообще то можно и кабельное, но если поглядеть с финансовой стороны то платить за то же, за что можно не платить как то неприкольно... во всяком случае у нас такое кабельное, может один или два канала стоящих... када крутили НТВ-Киноклуб, НТВ-Премьера и в этом же духе, невопрос не стоило заморачиватся, а щас то же что и по тарелке тока за деньги... и еще и сами кабельщики кодируют интересные каналы, дабы взымать дополнительную плату...
После того, как в доме появился комп, то телевизор смотрю редко и то, когда комп занят. И ставить тарелки - не вижу смысла. Много интересного есть и на центральных каналах.
У меня стоит НТВ+ никакое кабельное и рядом не стояло.
тюнер General Satelite 7200
Самый кайф это 5.1 звук на каналах премьера, кинохит киноклуб.
x810 не поддерживает вывод 5.1 через оптику.