Последнее редактирование модератором:
Разочарование....огромное разочарование. Я просто не могу ему верить, знаю, что он не будет ничего менять. Поэтому в постеле вообще никак с ним стало, это ужасно...Это серьёзно все. А с твоей стороны влечения почему меньше??
А раньше классикой же занимались?? Почему сейчас стало ужасно??Разочарование....огромное разочарование. Я просто не могу ему верить, знаю, что он не будет ничего менять. Поэтому в постеле вообще никак с ним стало, это ужасно...
Так она уже ответила почему.А раньше классикой же занимались?? Почему сейчас стало ужасно??
)) конечно
Сложно сказать. То , как было раньше, такого МЖМ точно не хочу. Но прекрасно понимаю, как это МОЖЕТ быть , именно как представляется, так хочу.Сладкая111, печально, что у вас все так выходит - нет единства и понимания.
А вы сами сейчас хотите дальше продолжать встречи мжм?
Отлично! Прям в точку!Вспомнилось одно хорошее изречение...
"Ты лучше голодай, чем что-попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем-попало."

Изменять можно, нужно и полезно. Хотя бы для чувств и фактора неизвестности. Приключения на ж, так сказать. Это ж сколько адреналина.
Вы опираясь на свой опыт советуете? )Не занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.
Предложите ради интереса как он себя поведет альтернативу ЖМЖ И выбирайте вы,как он)О чем и речь, мне муж не дает выбрать третьего. Если я после переписок с кем-либо говорю:" вот этот подходит" У мужа сразу возникает 1000 и одна причина против именно этого третьего. У нас были разговоры, по поводу возможной ревности, в эту тему настырно тянул меня он, хотел именно мжм.
Согласна!!!!Безупречно сказано и четко по факту!Не занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.
Вы из личного опыта вывод сделали?Не занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.

Если внимательнее почитаете выше, я нисколько не путаю "свинг" с "МЖМ" , я их именно разделяю! А на счет "наступления на одни и те же грабли.... семья может существовать именно семьёй только когда один более расположен идти на компромисс. Если вы это не можете понять, то вероятнее всего, вы-вторая сторона.Сладкая111, Здравствуйте.
Однако, Вам, чтобы понять, что вас обманули, понадобилось энное количество встреч, на протяжении длительного времени; неужели нельзя после первой такой встречи, сказать, что вас эта модель не устраивает и отказатся вообще? Вероятно вы сами чего то в этом находите и даже спокойно об этом говорите , "состоялся просто трах" .... и продолжаете наступать на грабли с завидным упорством. А если он вас будет "уламывать", подвесить за ноги и бить плёткой, тоже будете терпеть ссылаясь на "авось на этот раз понравится"?
Оставьте эту тему вообще, пусть что хочет делает, и да.. постарайтесь, в первую очередь вернуть супружеские отношения в нормальное русло, без этого никакого мжм и т.п. быть не может.
И не путайте это с свинг отношениями, там совсем другое, пара+пара, даже без обмена партнёрами но в одной комнате, и многое другое, но при участии любящих семейных пар, то что у вас, это именно(ваша цитата) просто трах, как видим, для одной из сторон, просто выполнение неприятных обязанностей сродни уборке в квартире.
Простите за резкость, но соплями здесь делу не поможешь. И таки да, хотела покороче :![]()
Я знаю про компромиссы, но здесь, в вашем случае, да и в случае многих пар, это слово неуместно; на копромисс можно пойти после ссоры, спора, семейного бюджета, покупки кухонного гарнитура или когда ваш муж на рыбалку соберётся, а вы к маме.... в сексе должна присутствовать гармония, желания одного из партнёров, не должнв приносить ни вреда, ни страданий другому, в том числе и моральных, а у вас, по вашим же рассказам, диСгармония, практически полная в тех отношениях мжм. Это не компромисс никакой. Я вам говорила про плётку, долго вы будете идти на компромисс или пока спина не посинеет?Если внимательнее почитаете выше, я нисколько не путаю "свинг" с "МЖМ" , я их именно разделяю! А на счет "наступления на одни и те же грабли.... семья может существовать именно семьёй только когда один более расположен идти на компромисс. Если вы это не можете понять, то вероятнее всего, вы-вторая сторона.
Кто-то из участников этой темы ранее написал " нет понимания", много сейчас беседуем с мужем, уезжали с ним за город, чтобы освежить головы. Я ему объяснила все мои обиды, он мне своё. Сделали много выводов. И , да! В нашей с ним постеле таперь всё еще лучше, чем было раньше.
Пока решили взять "паузу", ( месяц-два) с развратами, чтобы полностью наладить наши отношения.
Спасибо за предостережения. На счет "повременить" это было только моё желание, он предлагал на днях встречу-я отказала, сказав , что третий мне не нравится, и желания пока нет. Через какое-то время попробуем встретиться для мжм...возможно, пройдет месяц, а может и пол года....там посмотрим.Я знаю про компромиссы, но здесь, в вашем случае, да и в случае многих пар, это слово неуместно; на копромисс можно пойти после ссоры, спора, семейного бюджета, покупки кухонного гарнитура или когда ваш муж на рыбалку соберётся, а вы к маме.... в сексе должна присутствовать гармония, желания одного из партнёров, не должнв приносить ни вреда, ни страданий другому, в том числе и моральных, а у вас, по вашим же рассказам, диСгармония, практически полная в тех отношениях мжм. Это не компромисс никакой. Я вам говорила про плётку, долго вы будете идти на компромисс или пока спина не посинеет?
По поводу повременить на месяц-два, я бы посоветовала вам этот срок удлинить на год-два(разумеется вы к советам можете не прислушиватся) но он не изменится и и высока вероятность, что здесь появится ещё ваша тема "разочарования после мжм"...
В остальном рада за вас и хочу предостеречь, что вновь наладившиеся отношения могут легко разбится о стену, когда вся ваша история с мжм повторится... так что не спешите. Всего самого самого наилучшего!
Ну возможно вы так и умерите пыл супруга. Я бы в личной жизни расширила интимные рамки, ну может что то хотелось ему или вам и этим вновь порадовать(или всё уже перепробовано?) Вообщем предложить что то новенькое в отношениях, не знаю, начиная от банального костюма медсестры до какого нибудь харда(в разумных для обоих пределах) мужики очень любят шоу, когда при них бесстыдно мастурбируют какой нибудь дилдой и ласкают себя везде, ну не знаю, что у вас там по душе :Спасибо за предостережения. На счет "повременить" это было только моё желание, он предлагал на днях встречу-я отказала, сказав , что третий мне не нравится, и желания пока нет. Через какое-то время попробуем встретиться для мжм...возможно, пройдет месяц, а может и пол года....там посмотрим.

Ах....всё уже на столько перепробовано)) и косюмы, и разные фалосы и шоу со стриптизом .....и лед и сливки)) тут совсем ничем не удивить))Ну возможно вы так и умерите пыл супруга. Я бы в личной жизни расширила интимные рамки, ну может что то хотелось ему или вам и этим вновь порадовать(или всё уже перепробовано?) Вообщем предложить что то новенькое в отношениях, не знаю, начиная от банального костюма медсестры до какого нибудь харда(в разумных для обоих пределах) мужики очень любят шоу, когда при них бесстыдно мастурбируют какой нибудь дилдой и ласкают себя везде, ну не знаю, что у вас там по душе :
Ещё раз желаю удачи![]()
Ах, прям с "уст сняли")) только на днях муж мне предложил к сексопатологу походить, потому что, искренне не может до конца меня понять. А вообще, понимание секса у мужчин и женщин настолько разное! Мужчины абсолютно спокойно могут заняться сексом для "физической разрядки", а женщине обязательна некая психологическая "установка". Вот мой муж и считает , что секс с третьим это просто физический акт, и он абсолютно не может понять эти мои "внутренние установки", моё ощущение "энергетики" человека. От этого у него и возникает ревность. Но всё же я практически полностью поняла, что здесь главную роль играет его "уверенность-неуверенность" в себе.Оставлю и свои 5 копеек. Имею некую подобную ситуацию со своей супругой. Ситуация схожа именно отношением супруга а не форматом.
Бывает, когда партнер хочет реализовать свои желания, местами скрытые, не понимая, что этим он ущемляет (оскорбляет или обижает) своего партнера. В этой ситуации, объяснять ему что он не прав, не всегда практично, так как он попросту не слышит. Мне кажется, если не получается в спокойных разговорах донести до своего партнера свое видение ситуации, то в таких случаях необходимо обращаться к помощи специалистов. Люди по своей сути крайне субьективны! Иногда бывает невозможно двум людям выяснить между собой отношения, так как у одного или обоих стоят "блоки". В таких случаях должен помочь третий. Лучше чтобы это был или сексопотолог или психолог.
Это мое субъективное мнение.
Спасибо) уже пообещала в форуме написать об исходе нашей "секс-драммы")), уже самой интересно, к чему нас всё выведет)Сходите доктору, глядишь, все наладиться! Желаю вам взаимопонимания в личной жизни!
Если сможете, напишите результат.
попробуйте, чтоб было сначала мжж, кого он выберет, а потом ммж, кого вы выберитеПосле последних событий всё меньше желания как с моей стороны, чувствую и с его....беда прям((
Я уже писала выше, жмж он не хочет, совершенно. Ему нравится формат мжм и даже о генге подумывает.попробуйте, чтоб было сначала мжж, кого он выберет, а потом ммж, кого вы выберите
Конечно, ведь нет ничего проще, чем идти по пути наименьшего сопротивления!А зачем переставать думать о разврате?Найдите себе нормального партнера и радуйтесь жизни, получайте удовольствие. Проблема же не в вас, а в нем.
Лучше и не откомментировать! Очень странный субъект, этот муж. Кроме сочувствия, пост ничего не вызывает. Советы бесполезны кроме одного...бросать такого надо.Voff какой ком? Мужик реально зажрался, использует жену как вещь какую-то, вообще наплевав на то, чего она там хочет и получает ли хоть какое-то удовольствие.
В любом правиле, всегда есть "исключения", но они, крайне редки!Не занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.
Ок.Не занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.
Я тоже согласен с выше сказаннымНе занимайтесь МЖМ в паре. Свинг ведет к разрушению отношений. такое может быть только не в браке.
Не обязательно.И пары должны быть в браке.
Главное, чтобы пары состояли из мужчины и женщины!)Не обязательно.
Естественно, если пары будут состаять только из парней это уже гей-вечеринкаГлавное, чтобы пары состояли из мужчины и женщины!)

Для гетеро если только.Главное, чтобы пары состояли из мужчины и женщины!)
Да почему.Естественно, если пары будут состаять только из парней это уже гей-вечеринка![]()
Вы обратили внимание на улыбочку в конце моего сообщения?!)Естественно, если пары будут состаять только из парней это уже гей-вечеринка![]()
Да конечно)Вы обратили внимание на улыбочку в конце моего сообщения?!)
Тогда это - гей свинг!Для гетеро если только.
Да почему.
Он самый.Тогда это не свинг.
Все равно нет.)Он самый.
Свинг это ГС с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Находятся они в зарегистрированном браке или нет - не имеет значения.
Весомый аргумент!)Все равно нет.)
Вся изюминка свинга в том, что отдаешь своего, а принимаешь чужого.
Если убрать это условие, то получится нечто иное, не полноценное.
Гражданский брак это конечно сила... Но только для тех кто в нем живёт, для остальных это ничто.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения