Ответ: Секс за кольцевой...
Та самая кто
,решил и сюда малость перенести:
ибо даже в крупных городах - которые по идее более толерантны и пофигистичнее есть возможность получить ногой под дых или под колено за мимолетный поцелуй и за рука_в_руке...
мне лично не раз угрожали "дать в морду" только за то, что я держала за руку свою жену.
А ты не предупредила, что за это можно повалять лес пару годков?) А надо было бы...
Ещё лишний раз убеждает, что страна отстаёт, к сожалению, от своей столицы примерно на 20 лет. Всё более становится понятнее, почему девушки и юноши, прибывающие в столицу эшелонами, зашуганные и замкнутые по родной привычке. Девки боятся целоваться при встрече с сотрудницами, юноши - упаси Бог!!! - тирануться попками в джинсах друг с другом в процессе танцулек с девками, типа, подумают, что гомаки, аж краснеют.) Не понятно только то, откуда в белом человеке такая дикость.
Но к счастью, есть такие, как участницы и участники нашего форума, которые не комплексуют перед дикарями и не стесняются однополых союзов. А почему остальные из другого теста?
Кстати сказать, когда я работал в ментовке, одно время у меня был напарник, с которым мы друг друга называли "дорогой" и очень любили, и по отделу, и по другим отделениям иногда шли за руку, а в машине целовались в обнимку.Задержанные чуры только рты раскрывали после того, как мы сядем в машину или закончим писать протоколы, поцеловавшись из солидарности, равно как и после получения взятки). А когда у него завелась любовница с Урала и случайно увидела это, первое время им брезговала и орала, что он голубой и , типа, трахайтесь со своим напарником!))) И наш автоэкипаж, как и пару других, называли "семейной парой".)
Видимо те, кто хотел дать тебе пинка, такого тоже не в состоянии понять...