Я пользовался. Принимал "прозак". Только не понимаю на хера тебе это нужно?Chip написал(а):Кто пользовался, или может знает того, кто пользовался - какое мнение? Помогло? Или лишь на время?
J_7 написал(а):А еще я от всех нервенных состояний спасаюсь байдой, которую мама моя мне присоветовала, я уже рецепт писала )
по 50гр настоек пиона и боярышника, по 25гр настоек мяты, валерьянки и пустырника. По 1-2ч.л. на 1/2 - 1/3 стакана воды, перед сном пьем и слааадко спим )
Действительно, маловато...J_7 написал(а):Паразит,
разводя 10-20гр спиртовой настойки (а это примерно 60-70% спирта, не больше) на 100гр воды, какую концентрацию спирта мы получим???
Twisted написал(а):У меня на глазах 2 человек на андидепрессантах превратились в зависимые овощи. Там фишка в том, что подсаживаешься, но препарат через какое-то время уже не дает желаемых результатов. В итоге прописывают другой, сильнее, и курс не до нескольких месяцев, а сидят на этом годами. Побочных эффектов множество (из последних у соседки псориаз и синусит(!). Одна от простой депрессии дошла до ADD (Attention deficit disorder - расстройство концентрации), OCD (Obsessive compulsive disorder - обсессивно-компульсивный невроз) и Manic Depression (Маниакальная депрессия). Она тупит все больше и больше, из дома почти не выходит, вечно копается, боится всего, повторяет по 20 раз одно и тоже - Кащенко отдыхает! И не хочет слышать, чтобы слезать с таблеток... Причем, у докторов в книжках не прописаны многие побочные эффекты. Те, кто страдают, идут на форумы, и там узнают, что у других такая же байда происходит от конкретной фигни... А доктора грят - "ничего такого быть не должно, в книжке не написано!"... Короче, если не совсем псих - справляйся лучше сам, от греха. Убери любое безделье и рутину - тя прессовать перестанет.
Chip написал(а):Кто пользовался, или может знает того, кто пользовался - какое мнение? Помогло? Или лишь на время?
Она всё правильно написала.EGRES написал(а):Ты уверена что антидепрессанты, а не транквелизаторы. Обычно от них люди овощами становятся.
согласен на все 100%mnemonic написал(а):Нужно знать меру и руководствоваться разумом
Ты эндорфин имеешь в виду? Ещё он вырабатывается, когда мы кушаем бананы и шоколад, напримерSonechkA написал(а):А лучше - спорт! Нучно доказано, что во время физических нагрузок вырабатывается какой то гормон (забыла как его зовут) который подавляет чувство депрессии!
Так что, все на велик, на речку, в волейбол и тд!
ЭНДОРФИН (endorphin) - представитель группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества - беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.
Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости". Любовь, творчество, слава, власть - любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.
Вот я потому и спросил про личный опыт)) Спасибо за хороший ответ!Twisted написал(а):у докторов в книжках не прописаны многие побочные эффекты
К счастью, я не для себя спрашивал. Друг собрался потреблять.(( дурень(((Twisted написал(а):Короче, если не совсем псих - справляйся лучше сам, от греха.
Сто пудофф!!! Полностью согласен!Twisted написал(а):Убери любое безделье и рутину - тя прессовать перестанет.
Дим-Дим, эт, к счастью, не мне)))mnemonic написал(а):Только не понимаю на хера тебе это нужно?
Вот за это ща отзыв получишь - и не умоляй не ставить - все равно поставлю!))) Ты всё правильно понял. А новопассит я пью курсами - меня оочень здорово выручает!mnemonic написал(а):Я думаю тебе это лучше подойдёт! И мне кажется, что именно такое у тебя состояние, а никакая не депрессия-это я тебе авторитетно заявляю! Послушая меня!
Про "трахаццо" забыла!SonechkA написал(а):mnemonic,
окей, будем жевать бананы и шоколад и будет нам счастие))))
Короче говоря - "Перепихнин" с "Повторином" + "Влупидол".))mnemonic написал(а):Про "трахаццо" забыла!
Адреналин неплохо способствует выделению определённых веществ-медиаторов в том числе анальгетической группы, поэтому после прохождения трассы или очередного дропа иногда онемевают конечности и, в прямом смысле, от ощущений и эмоций перебивает дыхание - это так классно Вот только когда убираешься и осознаёшь поломки железа тут уже не до положительных эмоций и ощущений Так же интересно влияет на организм молочная кислота, выделяющаяся при перенапряжении и перегрузках мышц - лёгкое и расслабленое состояние, сравнимое с истомой Каштанки у Чехова ))SonechkA написал(а):А лучше - спорт! Нучно доказано, что во время физических нагрузок вырабатывается какой то гормон (забыла как его зовут) который подавляет чувство депрессии!
Так что, все на велик, на речку, в волейбол и тд!
Медиатор, ведь это что-то из музыки, да? А серотонин - это спрей для очков с серой краской. Ходишь-ходишь в очках - всё в сером цвете. Снимаешь - и бац!Alfred Fournier написал(а):Ё мае у вас тут такие умные разговоры, вы че все друг другу цитаты из инета печатайте??? И про серотонин, медиаторы, эндорфины... Нда это круто)))) А вы о чем грите понимаете???
Пацтулам!!! ))))Twisted написал(а):А Эндорфином у одного знакомого нарка собаку зовут.
Twisted написал(а):Медиатор, ведь это что-то из музыки, да? А серотонин - это спрей для очков с серой краской. Ходишь-ходишь в очках - всё в сером цвете. Снимаешь - и бац!
Какое фсё зеленое,
какое фсё красивое!
Какое небо синее,
какое солнце желтое!... ... Так?
А Эндорфином у одного знакомого нарка собаку зовут.
Ниасилила! Терь давай лучше про серотониновый спрей!~CzecH~ написал(а):о медиаторах
slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00046/58800.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00046/58800.htm%26text%3D%25F7%25F2%25EE%2B%25F2%25E0%25EA%25EE%25E5%2B%25EC%25E5%25E4%25E8%25E0%25F2%25EE%25F0%25FB%26reqtext%3D%2525%2528!%252B%25F7%25F2%25EE%253A%253A204%2B%2526/%25281%2B1%2529%2B!%252B%25F2%25E0%25EA%25EE%25E5%253A%253A4876%2529%2B%2526/%25281%2B1%2529%2B%25EC%25E5%25E4%25E8%25E0%25F2%25EE%25F0%25FB%253A%253A1789319%2B%2526/%25281%2B1%2529%2B!%2525%25FD%25F2%25EE%253A%253A370%2B%2526/%2528-2%2B4%2529%2B%2525%25EE%25E7%25ED%25E0%25F7%25E0%25E5%25F2%253A%253A23971%2B%2526/%2528-2%2B4%2529%2B%2525%25E0%25E1%25E1%25F0%25E5%25E2%25E8%25E0%25F2%25F3%25F0%25E0%253A%253A465115%2B%2526/%2528-2%2B4%2529%2B%2525%25F0%25E0%25F1%25F8%25E8%25F4%25F0%25EE%25E2%25FB%25E2%25E0%25E5%25F2%25F1%25FF%253A%253A253049%26%26isu%3D2
Знаю лишь что эти спреи воздействуют на кровеносные сосуды коры головного мозга и сосуды полости черепа(знающие люди поправьте). Применяют при сильных головных болях и мигренях, вызванных расширением вышеуказанных сосудов, так как при расширении стенок происходит воздействие на нервные окончания, опутывающие сеткой каждый сосуд.Twisted написал(а):Ниасилила! Терь давай лучше про серотониновый спрей!
не иначе и к любому обратиться можно за рецептом...что характерно...Alfred Fournier написал(а):Епти тута прям конференция по нейрофармакологии))))
Ыыыыы)))) не... мы с ЦИ-ГАНом им ширяемся...Alfred Fournier написал(а):курить???
Дураки, его нюхать надаTwisted написал(а):мы с ЦИ-ГАНом им ширяемся...
Нет уж, лучше втирать до посинения и потери рассудкаКоролевна написал(а):Дураки, его нюхать нада
получается я один такой дурак, который его просто пил ))))))))))))))))))Ыыыыы)))) не... мы с ЦИ-ГАНом им ширяемся...
Дураки, его нюхать нада
Нет уж, лучше втирать до посинения и потери рассудка
EGRES написал(а):получается я один такой дурак, который его просто пил ))))))))))))))))))
да блин, где ж таких взять то? какие то все прям)))) особенно летом)))NordFinn написал(а):Вывод - трахай пока некрасивых женщин, чтобы не привыкнуть. )))))
А может, от недостатка любви?NordFinn написал(а):Все депрессии у мужчин от недостатка секса. Истину тебе говорю.
сам же и ответилChip написал(а):А может, от недостатка любви?
Нет, тут секс нужен. От недостатка любви аппетит пропадает, а депрессия только от недостатка секса.Chip написал(а):Любовь? Вас на*бали...
Скорее, придерживается принципа "лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".mnemonic написал(а):Озабоченный, мля!
В корне с тобой не согласен)))NordFinn написал(а):От недостатка любви аппетит пропадает, а депрессия только от недостатка секса.
Не озабоченный, просто реально помогает.mnemonic написал(а):Озабоченный, мля!
Депрессия и душа несовсем одно и тоже. Душу тебе вообще только в церкви исцелят. А депрессия это от невров всё, переживаний, дум всяких разных, любви неразделенной и прочее. И это всё надо гнать, чтобы голову прочистить. Если ты будешь от одной неразделенной любви к другой перемещаться, то так задепресуешь, что повесишься нафиг.Chip написал(а):Скорее, придерживается принципа "лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Не воспринимай фразу столь буквально))) К сожалению, в ней больше правды, чем неправды))))NordFinn написал(а):Депрессия и душа несовсем одно и тоже
С этим я согласен.NordFinn написал(а):А депрессия это от невров всё, переживаний, дум всяких разных, любви неразделенной и прочее. И это всё надо гнать, чтобы голову прочистить. Если ты будешь от одной неразделенной любви к другой перемещаться, то так задепресуешь, что повесишься нафиг.
По мне, скорее именно это поможет. Т.к.:NordFinn написал(а):Помогает работа, расширение круга общения, новые хобби и увлечения
NordFinn написал(а):конечно же хороший секс с хорошей девушкой (о шалавах и шлюхах я неговорю)
Так если секс с хорошей девочкой, не шлюхой, не шалавой, так в неё же очень легко влюбиться.NordFinn написал(а):снова в путь можно, на поиски новой любви.
Ну и пусть влюбишься, если она хорошая, то и тебе будет хорошо. И вообще, влюбляться полезно. ))) А вот на женский пол всегда смотри адекватно, чтобы не было. Есть суки, а есть пусть и стервы, но порядочные женщины. Вычислить кто из них сразу невозможно, так что лучше считать, что они хорошие, а там уже методом проб и ошибок..ну ты понял))))) Новые женщины в твоей жизни никогда не должны расплачиваться за ошибки твоих бывших, так что считай, что ты легко отделался и не натворил дел, а перед тобой расстилается опять свобода выбора твоей Женщины. ))))) Надо просто перестать бояться и начать жить и жить так, чтобы аж у самого дух захватывало.Chip написал(а):Так если секс с хорошей девочкой, не шлюхой, не шалавой, так в неё же очень легко влюбиться.
К тому же совершенно, не понятно, где этих хороших девушек искать...
В целом я с тобой согласен, кроме секса. Если причиной депрессии - разбитое сердце, то нужно выждать паузу, пока не будешь готофф снова адекватно взглянуть на женский пол.)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения