На тазик конечно) И арбуз ещё туда добавитьНа тазик или Поручик с нами в нём?![]()

На тазик конечно) И арбуз ещё туда добавитьНа тазик или Поручик с нами в нём?![]()

Блииин, как я арбуз захотела, даже больше чем есть его и не давать Поручик)))На тазик конечно) И арбуз ещё туда добавить![]()
А кто сказал что надо делиться?))Блииин, как я арбуз захотела, даже больше чем есть его и не давать Поручик)))
На арбузы мне пофиг ))) можешь и не давать )))Блииин, как я арбуз захотела, даже больше чем есть его и не давать Поручик)))
ну или хотя-бы полу голую вот это я хочу посмотреть 
Опять щас спугнём!)))А кто сказал что надо делиться?))
Какие все пугливые чересчур))Опять щас спугнём!)))
Здесь есть одна темка Поручик, давно тебя ждетНа арбузы мне пофиг ))) можешь и не давать )))
Фотку лучше свою голую покажину или хотя-бы полу голую вот это я хочу посмотреть
![]()

Не говори, только требовать горазды, и в кусты)))Какие все пугливые чересчур))
Ты тоже к тазику хочешь?Третий не лишний, третий запасной )))

Не знаю какое у него будет настроение и в какую пятницу, но уверена, что он покажет себя, я никуда не тороплюсь))Пятница впередивдруг Поручик будет игривое настроение)
Присоединяйся, будем втроём косточками плеватьсяШарлизя бы не отказалась)

Блиииин! Я теперь и это хочу

Ты сомневаешься в кулинарных способностях Москва ? С него мороженноеОни должны прийти со своим добром)))

Мне не нравятся твои «арбузы»)Шарлиз это вместо арбуза![]()
А вот в этот бар я бы с удовольствием сходила, и станцевала, только ножку в рот Клуни))
Ну блииин... Нафантазировал на двоих.А вот в этот бар я бы с удовольствием сходила, и станцевала, только ножку в рот Клуни))

Ну блииин... Нафантазировал на двоих.![]()
Беру всё) Не глядя))
Хорошо брать не глядя то, что уже увидела)))Беру всё) Не глядя))
Я вся такая внезапная, такая противоречивая всяХорошо брать не глядя то, что уже увидела)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения