Вот что бы я сейчас сделал! =)

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Афигеть xa) нафиг я это написалfacepalm :xaxa:
Не знаю, но я продолжаю тебе подкатывать идеи!
Я думаю, ты так сможешь xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Стелла
Не знаю, но я продолжаю тебе подкатывать идеи!
Я думаю, ты так сможешь xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:xaxa: Знаешь есть такие картинки ожидание и реальность xi) вот это будет тоже самое.

Поддержу тему, но пальцами ног в мужской рот, после нежного мытья и массажа)
IMG_5521.webp
Ммм...
tumblr_poameirh2h1ri7xx0_540.gif

Реакции: VovaM и Шарлиз
Обожаю целовать красивые голые женские ножки, только бёдра возле трусиков и выше трусиков ниже пупка, ммм так приятно чувствовать и ласкать девушку

Реакции: VovaM
Точку скидывай, вылетаю)

Реакции: Гладиолус

Туда пока визу оформишь помереть можно...

• Sad
Реакции: Шарлиз

Тогда так получается несолоно хлебавши))

• Haha
Реакции: Шарлиз