Осенью я к вам присоединюсь

Да пожалуйста, в любое время, мы и зимой и летом одним цветом)))Осенью я к вам присоединюсь![]()
Стесняюсь спросить) Дельфин - это Поручик ?))
И ведь догонит! С бутербродами!Стесняюсь спросить) Дельфин - это Поручик ?))

Ничего себе ты многозначный
В очередь,Ничего себе ты многозначный
Две руки на три спины!
в очередь .Женщины не любят ждать, поэтому рекомендую взять с собой помощников, но рукастых и с кубикамиВ очередь,в очередь .

Ага , и как минимум одного, чтобы хорошо отлизывалЖенщины не любят ждать, поэтому рекомендую взять с собой помощников, но рукастых и с кубиками![]()
да? 
А вылизывать в твои планы не входило? Только крем?)))Ага , и как минимум одного, чтобы хорошо отлизывалда?
![]()

Шарлиз как это не входило ?А вылизывать в твои планы не входило? Только крем?)))
Тогда конечно нужен специально обученный помощник![]()
просто судя по твоим сообщениям, только тебе нужен уже один персональный 

Летний снег?! Он должен быстрее таять?Ну вот... А в Питере снежок выпал, засыпав грибы.![]()

Он по дороге растает))чучундра
В субботу надо идти, пока снегом с Питера не накрыло))
Я с утра не смогу так огненно шагатьОн по дороге растает))
Звучит как страшный сонснежинки в августе ртом ловить!

Точно. Значит это был грибной снег.Летний снег?! Он должен быстрее таять?
Но там будут подснежники))

Приходите в мой дом, мои двери открыты,А я хочу увидеть как Шарлиз свои сексуальные желания в реале воплощает.![]()

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать…)))
Как тебе ответ в теме шансона?![]()

А можно не надо?) Ему и так хорошо)бороду наращивать
Не знаю, не помню как там хорошо, надо вспоминать и посмотреть))А можно не надо?) Ему и так хорошо)
Без бороды и без одежды))
Нууу, без бороды точно)Без бороды и без одежды))
И без полотенца, и без футболкиНууу, без бороды точно)
Шарлиз поплавать в белом платье, ммм. А когда выйдешь из воды, мокрая и прозрачная ткань будет прилегать ко всем изгибам твоего тела, добовляя ему ещё больше сексуальности.

Только после того, как я тебя увижу в таком виде, но без шорт!Шарлиз поплавать в белом платье, ммм. А когда выйдешь из воды, мокрая и прозрачная ткань будет прилегать ко всем изгибам твоего тела, добовляя ему ещё больше сексуальности.
Хотелось бы на это посмотреть.![]()

в таком виде, но без шорт!

Я буду у тебя подъедать, а вдруг увидим)))
Там полотенце на магните))У него хороший стимул, думаю, он уже разделся![]()
Я буду у тебя подъедать, а вдруг увидим)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения