Нырять с головой?) В малину?))тогда это не медитация, а ныряние с головой))
Нырять с головой?) В малину?))тогда это не медитация, а ныряние с головой))
когда вокруг тебя столько малины, по-другому никак)Нырять с головой?) В малину?))
красота! и на столе тоже!))
В красных интереснее)
Слишком много кубиков и мало волос))В красных интереснее)
Ага, всё как я люблю))Слишком много кубиков и мало волос))
Я люблю 50/50Ага, всё как я люблю))

Я согласен даже баз мороженки

Вот так сразу?) Даже не знаешь на что?))Я согласен даже баз мороженки![]()
А на ночь сегодня можно лопать?
Просто женщину в шляпке на голое тело?Я согласен даже баз мороженки![]()

Кто нас обидит, тот дня не проживёт))А на ночь сегодня можно лопать?
Луна нам не отомстит?)))
Не ну там вы обе,Вот так сразу?) Даже не знаешь на что?))
пляж, море., нафиг там мороженое?А ты сдюжешь?))Не ну там вы обе,пляж, море., нафиг там мороженое?
Поручик , будет охранять и нас и нас от переедания))Кто нас обидит, тот дня не проживёт))
Нет от мороженного я отказываюсь, вы можете лопать сколько вам захочетсяА ты сдюжешь?))
И почему ты решил, что мы тоже откажемся от мороженного?))

Тогда тебе придется за кокосами лезть в голубых шортах, никак иначе!Нет от мороженного я отказываюсь, вы можете лопать сколько вам захочется![]()

Это уже в тему - Что бы я сейчас не хотел делатьТогда тебе придется за кокосами лезть в голубых шортах, никак иначе!![]()

Вот так всегда, сначала все хорошо, а потом открываются маленькие подводные камни, что надо бы что-то ещеОн ещё не знает во что ввязался, так первый порыв, видя шляпку и море, забыл, что женщинам нужно не только сладкое, точнее его можно и заменить))

Заметьте, не мы это ему предложили!))Вот так всегда, сначала все хорошо, а потом открываются маленькие подводные камни, что надо бы что-то еще![]()
Здесь нет такой темыЧто бы я сейчас не хотел делать

Это лучше в миллион раз чем те сосиски!))
Разминается) чтобы за кокосами лазать)))Заметьте, не мы это ему предложили!))
Он уже испугался, подглядывает, но не отвечает!))
Полностью поддерживаюЭто лучше в миллион раз чем те сосиски!))
Эхх, а так гладенько я сценарий придумала))Это уже в тему - Что бы я сейчас не хотел делать![]()
УсёРазминается) чтобы за кокосами лазать)))

Эхх, а так гладенько я сценарий придумала))

Та как так то?) сток интересно, но нужно всего лишь за кокосами слазить) или это только начало заданий?)Усё
Клиент не готов!![]()

Только за кокосами лезть!Усё
Клиент не готов!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения