Готов танцевать перед нами, и без мороженного естественно?Только за кокосами лезть!![]()

А вы знаете толк в женских желаниях!Мечтатель, он то не знал, что танцевать придется ему и вокруг вас)а вы и не предупреждали)
Ахаха, ну, придется и за кокосами полазать, что ж тут поделать)xDА вы знаете толк в женских желаниях!
В следующий раз, буду под вас сценарий писать))
Ну все, я разминаюсь

Разминка немножко затянется

Просто прекрасно, романтик ни кому бы не помешал)
О да ... Только без лишних тряпок
«Тряпки» всегда можно снять))О да ... Только без лишних тряпок
А если Поручик вишни ящик принесет?))
Ну ладно) Так и быть) Я спущусь))А если Поручик вишни ящик принесет?))
Только не с пустыми руками!

Кто на пляж идёт с пустыми руками ?) Взяли бы вино / шампанское , фрукты и наслаждались бы солнцем и приятным ветеркомТолько не с пустыми руками!![]()
Вот это я понимаю подход!))Кто на пляж идёт с пустыми руками ?) Взяли бы вино / шампанское , фрукты и наслаждались бы солнцем и приятным ветерком
Давайте ! Я не противА давайте не на дикий, ведь на обычном пляже много красивых мужчин бывает))
Думаю, с нами сейчас наберутся желающие))
Тогда с нас только красиво лежатьВинишко , шампанское , фрукты и морепродукты на мне

Конечно " красиво лежать " .... Уверен вы это умеетеТогда с нас только красиво лежать![]()
А вы будете танцевать стриптиз и подавать нам вино!))Конечно " красиво лежать " .... Уверен вы это умеете
" Будет все как ты захочешь ... " ( А почему бы и нет в прекрасной компании ...)А будете танцевать стриптиз и подавать нам вино!))
Никаких но)
Тогда без но, но что/как/где именно?))Никаких но)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения