Вот что бы я сейчас сделал! =)

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
D995B53C-94F0-4AA4-B3F7-31B42DB0FBD4.webp
Шарлиз чучундра ну вы даёте, одна на рыбалку хочет, другая по грибы в лес собралась зимой xa)... А клубники никто не хочет? Меня вот уже пробило xa)... Хочу!

imgonline-com-ua-Resize-s4I7AbMEq3.webp
Я возьму одну, но в макну шоколад, спасибо!xa)

Это круто!!!)
Но я бы просто посмотрела на вас с берега, жуя клубничку))

Реакции: VovaM и Шарлиз
Klaypeda33
Скажи когда тебе на работу, я тоже буду соблазнять тебя шипучим)))
Да я вообще вольная птица, у меня девочка зам в магазе умничка, она сама справится, я просто ей сказал что завтра меня не будет, я спокоен... Я выходной могу взять когда мне хочется. . это же не в море!

Реакции: Шарлиз
586A429D-D974-4617-9DC5-A5C98C4FF50F.webp
Да я вообще вольная птица, у меня девочка зам в магазе умничка, она сама справится, я просто ей сказал что завтра меня не будет, я спокоен... Я выходной могу взять когда мне хочется. . это же не в море!
Но в море хочется?)
Давайте за море и нас там)

Эх Шарлиз знаешь чем купить.... Море люблю больше всего на свете... Люблю в штиль, люблю в шторм, люблю смотреть на море, часами могу смотреть.... Запах этот... Ни с чем его не передать.

Моя Ал... дома, завтра ей на работу и малого в школу собрать, а без неё идти как то не хочется, хотя могу и найти с кем, но не стоит.... Обидется, да и вообще. :stopit:
Мне очень нравится ваша Алёнка, я бы так-же поступила)
И не надо на неё обижаться, она же права))

Реакции: Klaypeda33
Никого уже бы не шлёпал... Усё!

По теме:
Шарлиз и чучундра напоил бы хорошим ромом... Купаж из Доминиканского рома и тростникового дистиллята из острова Гоа.

imgonline-com-ua-Resize-OKhzsDRzhl.webp
Спасибо)) я пью Мартини, но чокнусь с удовольствием))
И если мы опять здесь собрались, то давайте выпьем и за 8 марта и за день рождения Klaypeda33! )
Забудем о негативе!)

Шарлиз мартини тоже класс, но это для женщин... Я больше коньяк, ром... И шампусик, вот шампусик это всё, могу его пить в неограниченном количестве, но натуральный конечно... Завтра будем пить Prosseco