Моя уже по размерам сравнялась с жопкой коровки...Королевна написал(а):Я передумала...мне б ваши жопки...
MARIKA написал(а):Моя уже по размерам сравнялась с жопкой коровки...
Да? А у мну человеческая жопа вполне.....просто серьезная такая))) жопищщща))Rizhaya написал(а):MARIKA, у мну тогда с жопкой слонихи!)))))))))))
Ты мне давай в уши то не брызгай!))) Поняла ведь ап чём я))Rizhaya написал(а):Ну да, покупку белья!![]()
Мммм! Мой любимый размер!Королевна написал(а):Да? А у мну человеческая жопа вполне.....просто серьезная такая))) жопищщща))
Рыба моя, как я могу??Твои ж уши-то так далеко!))))mnemonic написал(а):Ты мне давай в уши то не брызгай!)))
Прям то что сейчас надо!)А я бы полежала на массажном столе...
Вау!) хочу!) а массажисты симпатичные?))Ekaterina Прикинь, нас одновременно массируют, а мы только поскуливаем периодически и перемигиваемся)))
Твой темненький с татушкой по всей руке, подкаченный, а мой высокий лысый с волосатой грудью и красивыми кубиками))))))))Вау!) хочу!) а массажисты симпатичные?))
Вот ты бессовестная какая!)) как я теперь усну?)) у меня прям он в глазах с татухой)) и массирует мне попку)))Твой темненький с татушкой по всей руке, подкаченный, а мой высокий лысый с волосатой грудью и красивыми кубиками))))))))
Это то да конечно, но можно же пофантазировать!)))Девочки) но ведь умелые руки в этом деле важнее красоты![]()
А это случайно не Лужок?)))) 
Ну, конечно умелые, раз мы уже поскуливаем!))) Я бы тебе с удовольствием плечики подставила!) Приветик!))Девочки) но ведь умелые руки в этом деле важнее красоты![]()
А если быть точнее, то красиво лежать и наслаждаться стараниями партнераЭх, а я бы сейчас вот что хотела бы делатьПосмотреть вложение 83686

Шикарное желание и картинка обалденная
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения