Если бы этого было достаточно...просто я считаю...Вся женская Настоящесть в том,что в любой,даже очень неудобной для себя ситуации,она(Женщина)-сделает всё,чтобы оставаться-ЖЕНЩИНОЙ!)))-не зависимо -сколько она на это потратила...или не потратила!
Памела, почему так грустно?))Мы же о внешности сейчас...или о чём?Памела написал(а):Если бы этого было достаточно...
Я? Я-то не грустно.Памела, почему так грустно?))Мы же о внешности сейчас...или о чём?
Почему?Качество маникюра, который я сделаю сама, ничем не отличается от того, что мне сделают в салоне.
Мастерить протечку в крыше я не возьмусь, зубы сама себе сверлить не стану, случись аппендицит (ттт) - сама себя резать не буду... но педикюр и обычный (не наращивание!) маникюр - дело для меня совсем не хитрое. Результат удовлетворяет мой придирчивый взгляд, и от того, что сделаю сама, я ни капли не проигрываю.Почему?
Ты училась этому?
Эт дело добровольное.Мастерить протечку в крыше я не возьмусь, зубы сама себе сверлить не стану, случись аппендицит (ттт) - сама себя резать не буду... но педикюр и обычный (не наращивание!) маникюр - дело для меня совсем не хитрое. Результат удовлетворяет мой придирчивый взгляд, и от того, что сделаю сама, я ни капли не проигрываю.
Памела, я не заставляю Вас пытаться делать маникюр самостоятельно, не убеждаю складывать в кубышку деньги.
Эт дело добровольное.
Я лично считаю, что лучше, чем специалист, не сделает никто.
Так и я ж Вас не заставляю делать обратное...Памела, я не заставляю Вас пытаться делать маникюр самостоятельно, не убеждаю складывать в кубышку деньги.
Люблю качественную и красивую одежду.В бутиках не одеваюсь,но найти магазин с точно такими же вещами можно,но цены будут более приятными.Но всего получается экономить на продуктах.Я уже изучила ценновую политику магазинов в нашем городе и примерно знаю,что где дешевле купить.Правда приходится побегать,чтобы сэкономить 

Ну это напрямую от мужчины зависит. У меня мужчина выносливый:cheezy: Да и я не буду сутки торчать в одном магазине.Это, с моёй точки зрения, ужас.
Большинство мужчин идут в конкретный магазин, за конкретной вещью, которая им нужна. Это мужской подход к шопингу.
Большинство женщин, как мне кажется, бесцельно бродят между блестящих ненужными вещами стеллажей и, руководствуясь эмоциями, берут то, что понравилось. Это женский подход.
Лично я предпочту заняться любым другим делом, чем участвовать в этом издевательстве над здравым смыслом. С любимой женой хожу в магазины, только когда есть чётко поставленная задача: пойдём, нужно вместе нечто купить. (например, вещь, требующую моей примерки, или финансируемую из моего бюджета)
А женщине и не обязательно ходить в походы. Я вот, например, не хожу. Отдыхаю только в комфортабельных гостиницах. Для меня дача с туалетом вне дома большой стресс.Памела, а вот интересно...как же ,твоя ,такая вся "Настоящая Женщина",будет жить вне мегаполиса(или "Настоящие Женщины" в походы не ходят?)-ну это так,интересно просто....
Вот это один из самых действенных способов съэкономить. Причем до 50 %, поскольку в любом супермаркете как обычно, набирается полная телега всякой шняги. Кстати, потому там телеги такие большие, чтобы покупателю казалось, что товара мало.November написал(а):Списочек всегда составляю, чтоб не набирать полные телеги ерунды.
Но стоит составить список покупок и придерживаться его и все - экономия на лицо.там много уловок. Я только недавно заметил что сыр на витрине освещён жёлтой, а колбаса и мясное - розовой лампами. Вот присмотритесьВПричем до 50 %, поскольку в любом супермаркете как обычно, набирается полная телега всякой шняги.

Посоветуй что-нибудь. А то пользовался Олис-копилка, мудрено всё, для бухгалтеров может и счастие - а для меня мучение, забросил.программы для учета семейных финансов.
Одна из доступных, это "Домашняя бухгалтерия". На сайте есть даже бесплатная версия Лайт.mugzy написал(а):Посоветуй что-нибудь.
Клади все на кредитную карту, поскольку принимают их мало где, то большинство покупок ты просто не сможешь совершить. ))))))))))S.D. написал(а):Как от этого избавится? В банк чтоль класть?
и только с списком необходимых продуктова есть еще одно правило - никогда не ходить в продуктовый магазин голодным)

))я задаю себе вопрос: а я смогу без этого прожить? и если да, то как-то само желание отпадает покупать всякую дребеденьЧем вам удается перехитрить в себе транжира?

Я заметила, что да есть в этом истина ..тоже подмечала на себеЯ заметил- чем больше экономишь, тем меньше денег. Сейчас живу по принципу "ни в чем не отказывать себе и своей любимой семье" - самое прикольное что материальное положение улучшилось.
Классная тема! )))Чем вам удается перехитрить в себе транжира?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения