Конечно!!!Insatiable написал(а):Верите ли вы в то, что секс раз от раза становится лучше? И если первый раз не особо удался (хотя если честно - не удался вообще!), стоит ли продолжать? Человек-то хороший......
А чё тут верить, если так оно и есть. Чем дальше в лес, тем круче помидоры. У тя я так понял сразу неполучилось. Давай-давай, ещё всё впереди! Ещё такое поле некопано! Там за околицей ещё круче будет!Insatiable написал(а):Верите ли вы в то, что секс раз от раза становится лучше? И если первый раз не особо удался (хотя если честно - не удался вообще!), стоит ли продолжать? Человек-то хороший......
думаю да...узнаешь тело партера, а он твое. Предпочтения. Фантазии.Insatiable написал(а):Верите ли вы в то, что секс раз от раза становится лучше?
Ты сама то поняла что сказала?chillido con esposar написал(а):Doberman,
не соглашусь с тобой
здесь речь не об этом, а о том что некоторые люди больше подходят др другу а некоторые меньше. и дело не всегда в умении. ИМХО ))
Бывает и пятидесяти пяти нехватает, а на пятидесятишестом всё становится ясно, моё...chillido con esposar написал(а):Lebedinaya,
я думаю ты права, по моему пары встреч достаточно что бы понять подходит тебе человек или нет.
Да всё я это знаю прекрасно, просто нужно как то пообширнее давать вопрос и ответ на него такой как щас.chillido con esposar написал(а):Doberman,
открою тебе секрет , кроме умения есть еще такие немаловажные вещи как темперамент, физиологическая несовместимость. и даже элементарно тебе может просто запах человека не нравится, не одеколон (поясняю) я запах тела.
хотя тебе наверно трудно это понять )))
Вот на счёт этого спорить небуду. Есть такое и ничего ты тут неподелаешь....chillido con esposar написал(а):физиологическая несовместимость
Вот-вот. А есть еще и такое, как полная совместимость! С самого первого раза полный улет!Doberman написал(а):Вот на счёт этого спорить небуду. Есть такое и ничего ты тут неподелаешь....
ХА! А где ты видала, прям те гуся в яблоках подавай и всё тут прям щас! С бояр прям те сразу в короли! Может ты его сразу по каталогу выпишешь? Или сразу в роддом сходи, там сразу пишут темперамент, будущие параметры и всё что хочешь!chillido con esposar написал(а):Doberman,
стоит ли терять столько времени? )
может пока ты там опыты ставишь твой идеальный партнер и мечта всей жизни где то рядом ) ждет млиин недождется ))
Чё мне думать... я уже нашёл что искал и искал лет десять, но нашёл всё таки...копал, копал и нашёл всё же. Именно своё!Insatiable написал(а):Вот-вот. А есть еще и такое, как полная совместимость! С самого первого раза полный улет!
Вот и думай......
А чё тут говорят неговорят, так оно и есть....chillido con esposar написал(а):Doberman,
да...
хотя ты знаешь, все ведь разные, может кто то и не станет заморачиватся.
говорят ведь что при большой любви все остальные проблемы сходят на нет )
Insatiable написал(а):Вот-вот. А есть еще и такое, как полная совместимость! С самого первого раза полный улет!
а вот это действительно редкость ))
и это просто СУПЕРРРРРР когда встречаешь такого мужчину )
ЛОВИ МОМЕНТ )
Insatiable написал(а):Так и второй не ахти, и третий.... А юноша, видите ли, влюблен. Что это, если не благотворительность?
Будет непереживай! Неодну дозу секс-наркотика хапнешь, кинешся, люблю, целую, помидоры, а тебе хрен через карамысло покажут и ты хоть скалу грызи а ничего незделаешь. Всякое в жизни бывает. И к этому нужно подходить по кошачьи, на мягких лапках.chillido con esposar написал(а):Doberman,
к сожалению у меня пока не было такого опыта )
и что думаешь делать? )Insatiable написал(а):Re: Благотворительность, или оптимизм?
Да чертова ситуация! Один - умен, обаятелен, легок в общении, но к сожалению как любовник, не очень-то. Второй - превосходный любовник, просто нереальный секс, и все, больше никаких точек соприкосновения. Всю голову уже сломала.......
Зайка 1982 написал(а):Это ты должен сделать так, чтобы она от страсти раздирала тебе спину ногтями.
Зайка 1982 написал(а):Хороший любовник - это не тот, у кого член может стоять 6 часов подряд, а тот, кто может доставить удовольствие любой женщине. Холодных женщин, как известно, не бывает.
Это я терпеливый, добился этого, а мог просто забить и найти другую.chillido con esposar написал(а):терпеливая у тя зая ) повезло!!!
chillido con esposar написал(а):может просто запах человека не нравится[/QUOTE
..люди изначально подсознательно ищут партнера по неуловимым запахам (доказано )
Rufus написал(а):а мог просто забить и найти другую
...самый простой вариант для ленивых!!!!!
если человек интересен ,то с первого и до последнего совместного
секса будет происходить своеобразное "освоение просторов секса"!!!
Всё постепенно приходит в отношениях и хороший качественный секс в этом числе.Верите ли вы в то, что секс раз от раза становится лучше? И если первый раз не особо удался (хотя если честно - не удался вообще!), стоит ли продолжать? Человек-то хороший......
Верите ли вы в то, что секс раз от раза становится лучше? И если первый раз не особо удался (хотя если честно - не удался вообще!), стоит ли продолжать? Человек-то хороший......
Я даже читал, что для получения максимального удовольствия вагина должна привыкнуть к члену, к его форме, размеру, ритму фрикций. Не все девушки могут сразу расслабиться и получить оргазм, да и первый секс чаще всего бывает скованный. Но если ничего не меняется после нескольких раз, то стоит уже задуматься.
Абсолютно. Мне всегда больно сначала, даже с одним мужчиной после перерыва. Я с трудом получаю оргазм, но я откровенно разговариваю с мужчиной и мы ищем варианты. Все зависит от отношений между людьми.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения