Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?
Вопрос: зачем тебе этот вопрос?Dr.Death написал(а):Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?
Dr.Death написал(а):Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?
тока обязательно свежевыжатым!!!!Королевна написал(а):Клизму лимонным соком!

Королевна написал(а):Вот если целый лимон затолкать-вот это будет жесть...

Всё зависит от подвижности сперматозоидов и не буду врать каких факторов (не знаток) у женщины в матке.Зайка 1982 написал(а):Второй раз можно только если точно знаешь, что умеешь себя контролировать и после того, как сходишь пописать. Мы с мужем уже три года предохраняемся прерванным половым актом, и у нас пока нет ни одного ребенка.![]()
Сreature написал(а):клизму члену тоже сделал
Королевна написал(а):Клизму лимонным соком!![]()
Сreature написал(а):тока обязательно свежевыжатым!!!!![]()
Угу, и всё это влить через двух балонный катетер фоэля(кажется так пишется). Что б прям всё до последней капелькиКоролевна написал(а):...и даже с корками, чего уж там!
Королевна написал(а):

Нужно пару деньков вымочить в коньяке, посолить, поперчить, отжать и положить под гнёт на зиму. Вероятность беременности у подруги снизится практически до нуля.Dr.Death написал(а):и тчательно помыл его водой
Респект, согласен на все 100%RiN4iK написал(а):Даже если ты в двух презиках и в соседней комнате.![]()
Samuel De Carston написал(а):...всё пережито уже мной...

Я - ярый противник прерванного полового акта, как средства контрацепции. Ну, несерьезно это, люди, несерьезно! Это то же самое, как и не предохраняться после родов - мол, пока месячных нет, то и не забеременеешь. Сколько уже таких - незабеременевших!
княгиня Ольга написал(а):... Конечно, если допускается беременность, то - пожалуйста. Но если еще не хочется становиться родителями - лучше не рисковать! А то потом - слезы, аборт... В общем, печально все это!
У меня родная сестренка практиковала подобные средства контрацепции. Первый результат - незапланированная беременность, к которой ни она, ни ее парень не были готовы. Но - справились, решили рожать. Хотя сколько слез было пролито, пока она не приняла это решение! Я ей ведь объясняла все о контрацепции - то ли плохо слушала, то ли пофигизм молодости...Кошачка написал(а):ВОТ!!! Золотые слова!
Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?

это какой ещё такой вид)))))зачаточный вид
не факт....шанс есть всегда!а если промыл головку то шанса забеременеть вообще нет.
ваша рука убивает все сперматозоиды))?Но можно просто перед повтором акта немного подождать, минут 5 и рукой протереть хозяйство.
сразу перехочется и проблема сама собой отпадетМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения