Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Девушка принимает противозачаточные таблетки "Ярина" уже 2 месяца! Пьёт регулярно в строго определённое время, препараты "заглушающие" действие таблеток не принимает.
Ни какой контрацепцией не пользуемся (презервативы, кольца и прочее). Сексом занимаемся регулярно - практически каждый день.
Кончал постоянно НЕ в неё! Сегодня решили попробовать в неё и я кончил!
Написано в аннотации что при правильном приёме таблеток можно кончать и девушка не забеременет!
Остро возник вопрос - Может ли забеременеть девушка принимая противозачаточные таблетки??? Как часто можно кончать в неё при регулярной половой жизни?!
С уважением, Kapitän.
Девушка принимает противозачаточные таблетки "Ярина" уже 2 месяца! Пьёт регулярно в строго определённое время, препараты "заглушающие" действие таблеток не принимает.
Ни какой контрацепцией не пользуемся (презервативы, кольца и прочее). Сексом занимаемся регулярно - практически каждый день.
Кончал постоянно НЕ в неё! Сегодня решили попробовать в неё и я кончил!
Написано в аннотации что при правильном приёме таблеток можно кончать и девушка не забеременет!
Остро возник вопрос - Может ли забеременеть девушка принимая противозачаточные таблетки??? Как часто можно кончать в неё при регулярной половой жизни?!
С уважением, Kapitän.
Я раньше в принципе для этого ОК и принимала, так как мне очень нравилось, когда партнёр кончал в меня. Молодой человек тоже мог не напрягаться, как бы вовремя вынуть и не "натворить делов". Я принимала таблекти около двух лет, каждые 4 -5 месяцев делая перерывы, чтобы организм вырабатывал собственные гормоны. Сейчас используем другие методы контрацепции, но это не связано с тем, что у меня возникли какие-то проблемы со здоровьем из-за приёма ОК.
).
Где то просветили, где то посоветовали, отдельная огромная благодарность mISTERIA за разжовование такого объёма информации!)