Можно ли второй раз?

• Автор темы Автор темы Dr.Death
  • Дата начала Дата начала

Dr.Death

Странник
20 Фев 2007
58
1
70
Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?

Реакции: Samuel De Carston
Dr.Death написал(а):
Возник вопрос...: Если мы занимаемся сексом без презерватива и я кончил не в нее, и тчательно помыл его водой то можно ли повторить акт?
Вопрос: зачем тебе этот вопрос?

Очень даже нежелательно.
Но, как правило, так делают многие :о) Ты ж тоже хочешь когда-то стать отцом ? :о)

Dr.Death,
Тебя жизнь еще ничему не научила? Перестань заниматься херней.
Я уже писала, напишу еще раз: юзай презики и не морочь голову.

ну мабуть все же тайное желание стать папочкой есть...

Dr.Death написал(а):

наскока тщательно помыл?
клизму члену тоже сделал, шо б и намека на хвостатых не осталось?
какой вопрос такой и ответ...

жесть, а не тема...

Вот так-то на ночь глядя про корки...

Второй раз можно только если точно знаешь, что умеешь себя контролировать и после того, как сходишь пописать. Мы с мужем уже три года предохраняемся прерванным половым актом, и у нас пока нет ни одного ребенка.:)

Ну и помыть, само собой.

Лично я бы не стал рисковать.
Зайка 1982 написал(а):
Второй раз можно только если точно знаешь, что умеешь себя контролировать и после того, как сходишь пописать. Мы с мужем уже три года предохраняемся прерванным половым актом, и у нас пока нет ни одного ребенка.:)
Всё зависит от подвижности сперматозоидов и не буду врать каких факторов (не знаток) у женщины в матке.
Есть такие женщины, что только сверху на половых губах будут хвостатики, всё, пиши пропало.

Сreature написал(а):
клизму члену тоже сделал
Королевна написал(а):
Клизму лимонным соком!:clever:
Сreature написал(а):
тока обязательно свежевыжатым!!!!:clever::clever::clever:
Королевна написал(а):
...и даже с корками, чего уж там!
Угу, и всё это влить через двух балонный катетер фоэля(кажется так пишется). Что б прям всё до последней капельки:xaxa:

Сreature,
Королевна,
Вы че, с ума сошли - такое советовать? А вдруг народ легковерный попадется. ваших приколов не поймет и исполнять кинеться? Ожог слизистой гарантирован! Тогда уж точно секса долго не захочется.

Dr.Death написал(а):
и тчательно помыл его водой
Нужно пару деньков вымочить в коньяке, посолить, поперчить, отжать и положить под гнёт на зиму. Вероятность беременности у подруги снизится практически до нуля.
У тебя тоже))

Практикую прерванный половой акт уже 23 месяца, каждый раз 2-3 коитуса. После туалета и небольшого обмывания можно всё. А вероятность забеременеть у девушек есть всегда. Даже если ты в двух презиках и в соседней комнате. :)

Можно но не нужно.
Надо пописять обезателно, потанцивать во круг кравати а потом постоять на голове и потресьти половой оран.

Dr.Death,
3 года - презирвативами никогда не пользовались и не собираемся. Совет был выше - туалет и помыть. Но все- равно каждый раз когда задержка он нервничает..делаю тест, но и тут пока не начнуться месячные будет думать о возможности беременности

КартинкА,
а может не такая уж ты и "картинка", что он так нервничает? От любимого человека мечтают иметь ребёнка, а не стремаются, хоть на 2-й раз, хоть на 102-й, хотят, чтобы он был похож на маму!..

Последнее редактирование:
Samuel De Carston,
мечтаем, но не сейчас, пока ранова-то., хотя мой организм готов и этого требует) Мы бы хотели что бы все спланированно было. Для него все упирается во время и деньги, он подходит к этому очень ответственно. Он не то чтобы нервничает а напрягаться немного начинает.

КартинкА,
мечтающий мужчина не может напрягаться, поверь, всё пережито уже мной. И хоть 2-й, хоть 22-й раз может в таком случае приносить только мысль надежды на оплодотворение, если конечно на самом деле мечтать...

Кошачка,
может. Можно и не хотеть собственного ребёнка, но автор пишет, что оба мечтают, читай внимательней, я ведь не придираюсь к словам, а анализирую на их почве.

да нет, Сэм, ты не понял... я просто хотела сказать, что пережито тобой - не значит, что у всех так... Я безумно хотела ребенка от любимого мужчины... и он тоже... но вот решится на это мы долго не могли... и переживали каждый раз, если мои часы давали сбой... просто потому что считали, что не время... а не потому, что не хотели...

Кошачка,
ну тогда могу сказать, что водой подмываться не стоит, а лучше лимонной к-той сразу.)))))
У меня тоже был период в жизни, когда был подсознательный страх перед беременностью (от кого бы то ни было), понимаю, что это такое. Но это было навеяно дружками, *бырями-террористами, которые только и опасались, чтобы им не принесли в подоле на порог. Но всегда соображал, что ребёнок, твоя плоть - это круто!

:head: Я - ярый противник прерванного полового акта, как средства контрацепции. Ну, несерьезно это, люди, несерьезно! Это то же самое, как и не предохраняться после родов - мол, пока месячных нет, то и не забеременеешь. Сколько уже таких - незабеременевших!:clever:
Если серьезно относиться к детишкам, то не будешь думать мозжечком, а подумаешь мозгами. Конечно, если допускается беременность, то - пожалуйста. Но если еще не хочется становиться родителями - лучше не рисковать! А то потом - слезы, аборт... В общем, печально все это!

княгиня Ольга написал(а):
... Конечно, если допускается беременность, то - пожалуйста. Но если еще не хочется становиться родителями - лучше не рисковать! А то потом - слезы, аборт... В общем, печально все это!

ВОТ!!! Золотые слова!

Кошачка написал(а):
ВОТ!!! Золотые слова!
У меня родная сестренка практиковала подобные средства контрацепции. Первый результат - незапланированная беременность, к которой ни она, ни ее парень не были готовы. Но - справились, решили рожать. Хотя сколько слез было пролито, пока она не приняла это решение! Я ей ведь объясняла все о контрацепции - то ли плохо слушала, то ли пофигизм молодости...
Но это ничего, второй раз пришлось ведь делать аборт, хотя она еще от родов путем не отошла (всякие там осложнения были). Ох, как я ее ругала! Надеюсь, теперь хоть немного дошло!
Поэтому-то я так и реагирую на подобные замечания о прерванном половом акте, как средстве контрацепции.

Люди, не надейтесь на авось в этом важном деле, прошу! Как хочется, чтобы все беременности были желанные! Ведь, согласитесь, процент забеременевших от ППА куда как более высок, чем случаи с презиками и ОК...

княгиня Ольга,
кастрация - и все, век проблем не будет...:xaxa:

Как пара беспомощных сперматозоида, оставшиеся на писе преодолеют расстояние в 10-15 см. в отсутствии необходимой жидкости???

и первый раз тоже нельзя.... с выделяемой смазке из члена при возбуждении , выходят самые сильные и быстрые сперматозоиды....., так что прерванный ПА. не очень эффективен .....:clever:

это какой ещё такой вид)))))
а если промыл головку то шанса забеременеть вообще нет.
не факт....шанс есть всегда!
Но можно просто перед повтором акта немного подождать, минут 5 и рукой протереть хозяйство.
ваша рука убивает все сперматозоиды))?

друг про алименты подумай :head: сразу перехочется и проблема сама собой отпадет