Маша, ответ просто супер-пупер!!! А отзыфф не получишь - козни дьявола(((((((Rizhaya написал(а):Это не просто цвет волос, это состояние души!)))
Я за тебя ей влеплюChip написал(а):Rizhaya,
А отзыфф не получишь - козни дьявола(((((((

ммм....рррррррррррррр...МНе тож! Давай дружить?Rizhaya написал(а):мне связывание нравица!)))
)

Уверенность в себе, ум, чувство юмора!))MARIKA написал(а):Rizhaya,
Какие качества в мужчинах тебя привлекают в первую очередь?))
Во всём!!!mnemonic написал(а):В чём это должно выражаться?
Мужчина не должен быть тряпкой и в фин. отношении тоже.MARIKA написал(а):Rizhaya,
А финансовое положение мужчины для тебя играет роль ? (только честно)
Дим, ну какие тут пункты могут быть??mnemonic написал(а):Нет уж, давай по пунктам.
ПанЯлRizhaya написал(а):Дим, ну какие тут пункты могут быть??
Мужчина должен быть Мужчиной!!!Должен уметь постоять за себя и свою женщину, у него должна быть твёрдая позиция по жизни!
Прально!Rizhaya написал(а):Мужчина не должен быть тряпкой и в фин. отношении тоже.
Для меня не столь важно богатство, как таковое, как отношение Мужчины к этому.
Если он ловелас и бездельник, понятное дело меня это не порадует!
Я нетолько самостоятельная, но и, как говорят мои друзья, дорогая!MARIKA написал(а):Прально!
Маш, а как ты считаешь, сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы содержать себя и тебя? (образно говоря, я знаю, что ты девушка самостоятельная)
Знакомо)))))Rizhaya написал(а):но и, как говорят мои друзья, дорогая!
Сложно сказать...Даже дело не в деньгах, а в возрасте!У меня никогда не было опыта отношений с МЧ младше меня!MARIKA написал(а):А с безработным студентом могла бы встречаться?)))
Мне хочется думать, что всем сразу!MARIKA написал(а):Rizhaya,
Как ты думаешь, чем именно ты в первую очередь "берешь"? Манерами, внешностью, поведением?))

Это я про то:Rizhaya написал(а):это ты про что??
MARIKA написал(а):Rizhaya,
Как ты думаешь, чем именно ты в первую очередь "берешь"? Манерами, внешностью, поведением?))
ааа!))mnemonic написал(а):Это я про то:

Пасиб тебе за комплимент, красотка!!!MARIKA написал(а):Rizhaya,
Ты потрясающе выглядишь! Как следишь за собой? СПА? Здоровый сон? Хорошая косметика?
Последнее время черешней!))))MARIKA написал(а):Rizhaya,
Чем любишь себя побаловать?))
Абсолютна согласна!))Rizhaya написал(а):что всё-таки стриптиз - это немужское занятие...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения