Chip написал(а):mnemonic,
Ога! Мнемоник-РыЖая-Миша)))))))
Ща Машка придёт и будет возмущаться))))
Chip написал(а):mnemonic,
Ога! Мнемоник-РыЖая-Миша)))))))
Поздно! Сама МЖМ два пункта в топ-файв выделила)))))) И вапче! Я секса хочу, а она там ТАКИЕ фантазии расписывает...Сама виновата!)))))mnemonic написал(а):Ща Машка придёт и будет возмущаться))))
Ты прав, Мишаня! Сама виновата!Chip написал(а):
Поздно! Сама МЖМ два пункта в топ-файв выделила)))))) И вапче! Я секса хочу, а она там ТАКИЕ фантазии расписывает...Сама виновата!)))))
Главное, чтобы симпатия взаимная была, а уш с глубиной мы разберемся в процессе!Animus написал(а):Машунь,
А какой именно: поверхностный или глубокий?))))))

Нее, Мишань, я тебя,конечно, люблю, но попу тебе свою не дам!Уш извини))Chip написал(а):Rizhaya,
Так дашь за попу укусить?)))
Ну хоть одним зубиком...Ну хоть разочек...а?)))Rizhaya написал(а):Нее, Мишань, я тебя,конечно, люблю, но попу тебе свою не дам!Уш извини)
mnemonic написал(а):На МЖМ намекаешь, засранец?)))))
Ага!Chip написал(а):Ога! Мнемоник-РыЖая-Миша)))))))
Я то тут при чём?)))) Я на твои ягодицы не зарился!Rizhaya написал(а):mnemonic,
Chip,
Animus,
раскатали они губищи!)))
Стоит ли мне тебе поверить?Rizhaya написал(а):Мииш, исправлюсь чесслово!

Машкин, это нечестно! Ты же знаешь, как мне нравятся твои глазки...Эх...Не могу не поверить!Rizhaya написал(а):Посмотри в мои глаза!Разве они могут лгать!???))))

Н-да, я такой...Rizhaya написал(а):Михаил, ну у вас и вопросы...

Эх ты...Нет бы расписать...)))) Ладно, энивей, спасибо!)))Rizhaya написал(а):нравится мне и всё тут а/с!))
В Москву скорей всего получится приехать в начале июля только!(((Кики написал(а):Rizhaya,
когда в Москву? )
Можно сказать,что одна.Плохая девчонка написал(а):Ты сейчас одна или есть МЧ? Если есть как отношения складываются? Можешь ли сказать что счастлива?
А как же я?!Rizhaya написал(а):я не чувствую, что среди них может быть мой единственный...

Диима,ну ты у меня идёшь вообще отдельной статьёй)))mnemonic написал(а):А как же я?!![]()

Надеюсь не уголовной...Rizhaya написал(а):Диима,ну ты у меня идёшь вообще отдельной статьёй)))
Представил себя с барабаном и в белых гетрах с пумпонами.Ты далеко впереди от всех моих ухажеров!![]()
Rizhaya написал(а):Хотя ухажеры есть, но к сожалению, я не чувствую, что среди них может быть мой единственный...
А..А...А я??? Хнык-хнык-хныыыыык...Rizhaya написал(а):Диима,ну ты у меня идёшь вообще отдельной статьёй)))
Ты далеко впереди от всех моих ухажеров!

Дим!Rizhaya написал(а):Диима,ну ты у меня идёшь вообще отдельной статьёй)))
Сообщение от mnemonic
Хотя ухажеры есть, но к сожалению, я не чувствую, что среди них может быть мой единственный...
а я?)))Rizhaya написал(а):Сообщение от Rizhaya
Диима,ну ты у меня идёшь вообще отдельной статьёй)))
Ты далеко впереди от всех моих ухажеров!
Ржуууууууу!mnemonic написал(а):Представил себя с барабаном и в белых гетрах с пумпонами.
Однозначно, красный!!!mnemonic написал(а):*Любимый цвет лака для педикюра?
Rizhaya,Rizhaya написал(а):Кики,
Chip,
И Вас люблю, не сците!)))
))))А ухажёрихи есть?mnemonic написал(а):Чип, я конечно всё понимаю, но ухажёров у меня нет.

Он ещё спрашивает! Только вот надо бы обновить клиентскую базу...Chip написал(а):А ухажёрихи есть?![]()
Дим,ну ё-маё, что ж ты меня вовремя не остановил???mnemonic написал(а):*Маш, может лучше в полночь пошла бы за босоножками?
Зашибись!Rizhaya написал(а):Может в полночь мой размер был бы!
Короче купила платье!)))
Рыжулькин,Rizhaya написал(а):Короч, тебя тоже люблю!)))
Animus,ну ты же знаешь,что сила мужская не в волосах заключается!Animus написал(а):*А с лысой причёской тоже будешь меня любить???)))))))))

А с волосами не сексуально?Rizhaya написал(а):Вообще, мне нравятся лысые.Сексуально это!

Госпадяяя, ну шо вы, как дети малые??Chip написал(а):А с волосами не сексуально?![]()
АГУ!!!Rizhaya написал(а):Госпадяяя, ну шо вы, как дети малые??

...а в их количестве!Rizhaya написал(а):Я ж говорю, не в волосах щасье!)))

Да, Миш, очень!!!Chip написал(а):Rizhaya,
Маш...А тебе нравится любить?
Цветочек,я работаю в международном издательстве.Орхидея написал(а):Rizhaya,
а расскажи о своей работе) Чем ты занимаешься? И нравится ли тебе твое занятие?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения