Интервью с Плохая девчонка

13 Янв 2006
943
258
90
39
Задавайте вопросы кого что интересует, отвечу искренне. Только просьба - без оскорблений и наездов.

Какого стиля книги и фильмы любишь читать/смотреть?

плагиатор!!!

Нравится ли тебе твое имя?

J_7, фильмы - фэнтэзи, боевики, но исключительно западные, книги - тоже фэнтэзи, любовные романы исторические:shy: , Шекспира люблю читать. Да моё имя мне очень нравится. Вакх, извращения для меня - то, что неприемлемо для меня и моего партнёра в сексе, например - копро, золотой дождь, фистинг, групповой секс. Асмодей, Наталья меня зовут.

ElenchA, я по жизни хорошая такая, стараюсь себя правильно вести, вот в интернете захотелось побыть плохой, да и садо-мазо я люблю, но в меру, нравится мне связывание и порка (ремнём, не больше). Так, понесло меня опять...

Реакции: Samuel De Carston
Плохая девчонка, у тебя много друзей/подруг??
И что входит в твоё понятие "настоящая дружба"??

Настоящих друзей у меня немного - пара-тройка человек. Настоящая дружба - это, когда человек меня не предаст, не оставит в трудную минуту без помощи, поддержки. Были ситуации, когда я ошибалась в людях, считала их настоящими своими друзьями, а они потом меня подло предавали, показывали свою гнилую сущность.

Плохая девчонка,
почему так настойчиво рвешься в женскую группу?

Плохая девчонка,
почему никак не предашься сексуальным утехам со своим любимым?

Эльза, просто хочется больше узнать о мужчинах, пообщаться с женской частью форума. Chip, в какой-то степени это обо мне, а вообще люблю Дозоры Лукьяненко, вот и засунула в подпись фразу, точнее её кусок. SonechkA, да как-то не складывается, то я боялась и просила его отсрочить, то он болел и не приходил, то я болела.

Наташка, можно вопрос?, можешь не отвечать..
Как тебе удаётся сохранять такое спокойствие и не обижатся на людей, которые всё время над тобой прикалываются??? Я б уже огрызалась...

Yamsha, наверно жизнь школьная меня закалила. Просто отношусь к этому с юмором. Прикалываются? Пусть, если им так нравится.

В школе над тобой часто прикалывались?Ты отвечала им каким-то образом?

ищущая, да - почти весь класс считал своим долгом поприкалываться надо мной. Попеременно отвечала им грубостью, то игнорила их. А 1 раз одного особо назойливого ударила ногой в живот - больше он не приставал.

Плохая девчонка, какой твой идеал внешности мужчины и женщины?

Плохая девчонка, зачем ты здесь?
как пришла на форум? почему решила остаться?

Rizhaya, женщины - брюнетка с длинными волосами, зелёными глазами, с таким лицом, чтобы сразу что-то в нём притягивало взгляд, цепляло, стройная фигура, но в меру, чтобы было что потрогать, с длинными ногами, с маникюром и педикюром, с хорошим макияжем. Мужчины - высокий, брюнет, с волосами до плеч, с сильными руками, накачанным в меру торсом, упругой попкой, сильными ногами, одевающийся в джинсы, но не спущенные, и рубашку, с зовущим взглядом. Кошачка, я здесь чтобы побольше узнать о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной, о сексе. Как пришла? Искала информацию о садо-мазо и наткнулась на этот форум. Мне здесь понравилось, атмосфера и люди. Пусть даже здесь многие стебутся надо мной, но я тут останусь, несмотря ни на что.

Плохая девчонка,
Наташ!
Чем является для тебя Секс? Как ты его себе представляешь в абсолютно идеальном варианте? Что ты ожидаешь от этого секса? В чём ты видишь наслаждение? и Что тебя больше всего заводит?

Animus, хоть я пока ещё и девственница (ненадолго):love: , секс - это ещё 1 сторона отношений, не менее важная, чем другие. Секс для меня в идеальном варианте - по любви с исполнением моих сокровенных желаний и желательно с мужчиной, у которого красивое тело, но это в идеале, а так не бывает. Чего ожидаю? Наслаждения, удовольствия, сладких мук на грани удовольствия и мучений. Меня заводит - поцелуи шеи, поглаживания меня по голове, ласки груди, крепкие объятия и самое главное - немного грубо и неожиданно.

Плохая девчонка написал(а):
Rizhaya, женщины - брюнетка с длинными волосами, зелёными глазами, с таким лицом, чтобы сразу что-то в нём притягивало взгляд, цепляло, стройная фигура, но в меру, чтобы было что потрогать, с длинными ногами, с маникюром и педикюром, с хорошим макияжем.
почему тогда сама не стремишься к этому идеалу??

Плохая девчонка,
так почему ж , если тебя так всё это заводит, никто ещё не завёл? И почему с девственностью так? Бережёшься до свадьбы или что-то в этом роде?

Rizhaya, а кто сказал, что не стремлюсь? По мере сил и возможности - стремлюсь. Просто я никогда не буду весить 60. Мой нормальный вес - 70, к нему я сейчас и стремлюсь и чтобы фигура была получше. Мой парень любит меня такую, какая я есть и благодаря ему я почувствовала себя красивой. Samuel De Carston, почему не завёл? Завёл. Мой МЧ. И ещё как заводит. Нет до свадьбы я не берегусь - это глупые предрассудки. Да понимаешь, как-то не складывается - то он болеет, то я, то ещё что. Ничего это всё равно случится - я знаю. Когда говорить не буду.

Мой парень любит меня такую, какая я есть
ИМХО, это самое опасное для женщины.... меня муж тоже любит любую и в любой весовой категории ))) но это напрочь убивает желание стремится к чему-то лучшему, типа, "я же и так для него красивая!", пожирнела- красивая,
появились растяжки (не в следствии деторождения, беременности, кормления)- красивая,
заклякла так, что уже и ноги раздвинуть не можешь- и такая подойдёшь...
Я вот решила что нужно быть ещё красивее!!! Даже если ему кажется, что красивее уже некуда ))))))

Yamsha написал(а):
ИМХО, это самое опасное для женщины.... меня муж тоже любит любую и в любой весовой категории ))) но это напрочь убивает желание стремится к чему-то лучшему, типа, "я же и так для него красивая!", пожирнела- красивая,
появились растяжки (не в следствии деторождения, беременности, кормления)- красивая,
Я вот решила что нужно быть ещё красивее!!! Даже если ему кажется, что красивее уже некуда ))))))
Дай я тебя расцелую, Татьяна!

mnemonic,
цаловай, но пока ещё толком не за что ((( только начала ...

нормальный вес - 70, к нему я сейчас и стремлюсь
как именно? диета, занятие спортом, чаи для похудения или что-то ещё?

Я вот ну никак до зала не доберусь, хоть стрыляйся :kill:

Yamsha, да согласна, я тоже не расслабляюсь. На диетах не сижу, но стараюсь всякие булочки не есть, не перекусывать слойками. Спорт - ну если можно назвать занятия дома на тренажёрах спортом, то да. Чаи и всякие добавки - фигня, от которой можно и пострадать.

На диетах не сижу, но стараюсь всякие булочки не есть, не перекусывать слойками. Спорт - ну если можно назвать занятия дома на тренажёрах спортом, то да. Чаи и всякие добавки - фигня, от которой можно и пострадать.

чет усилий крайне мало...

Alfred Fournier написал(а):
чет усилий крайне мало...
Жареный петух пока не клюнул.

Не всё сразу, это длительный процесс.
Ничего, не торопись, время есть... В следующей жизни подскинешь)))).

Реакции: Alfred Fournier
Yamsha написал(а):
Yamsha,умница!!!ПОдписываюсь под каждым словом!!!:flowers:

Плохая девчонка,честно говоря, мне не совсем понятно, почему у тебя , как ты пишешь, есть определённый идеал
женщины - брюнетка с длинными волосами, зелёными глазами, с таким лицом, чтобы сразу что-то в нём притягивало взгляд, цепляло, стройная фигура, но в меру, чтобы было что потрогать, с длинными ногами, с маникюром и педикюром, с хорошим макияжем.
но сама при этом на все комментарии к фоткам и советы, отвечаешь:
стричься не буду, я и такой себе нравлюсь, макияж тоже самый минимум(хотя на фото его и вовсе не видно).
Чё-то несостыковочка какая-то получается!!!

Не всё сразу, это длительный процесс.

Это называется завышенная самооценка и нежелание работать над собой, как говорится было бы желание а все остальное преложится... ИМХО

Twisted написал(а):
Жареный петух пока не клюнул.
Да, согласен, только когда он клюет уже поздно обычно...

Twisted, почему же в следующей? Я уже в этой пытаюсь что-то сделать со своей фигурой. Я смотрю на себя реально и объективно и знаю что нужно в себе исправить и сейчас я прикладываю усилия, чтобы это исправить. Rizhaya, а кто сказал, что обильный макияж - это хорошо? Я не хочу выглядеть как одна моя подруга, котороя в 20 выглядит на все 30. Макияж я делаю, но ты права минимальный и не считаю, что нужно накладывать на себя тонны косметики. Стричься да не хочу, хочу сохранить свои длинные волосы, они мне нравятся. ..другой вопрос, что нужно заставить себя делать укладку и придумать разные варианты причёсок. Я знаю как я могу выглядеть и прикладываю усилия, чтобы быть лучше. Alfred Fournier, вы не правы, желание у меня есть и действия на пути осуществления этого желания я совершаю. Вы судите только по фотографиям, а ведь может быть неудачный ракурс, не совсем разумно подобранная одежда, да много ещё аспектов. И при всём при том я чувствую себя как минимум симпатичной. Но ещё раз повторяю - сейчас я работаю над собой. И чтобы проявился результат - нужно время.

Плохая девчонка,
дело во все не в колличестве макияжа, а в качестве.
То же самое могу сказать и на счёт волос!Они могут быть и длинными, но ухоженными!
Короче ладно, дело твоё!
В любом случае, желаю удачи в стремлениях к переменам!!!

желание у меня есть и действия на пути осуществления этого желания я совершаю. Вы судите только по фотографиям
нет я сужу по:

На диетах не сижу, но стараюсь всякие булочки не есть, не перекусывать слойками. Спорт - ну если можно назвать занятия дома на тренажёрах спортом, то да. Чаи и всякие добавки - фигня, от которой можно и пострадать.

Это как говорится в поговорке: "...как слону дробина..." т.е. этим можно поддерживаться но не результаты получать...

А вот касательно макияжа и волос, выскажу свое ИМХО: макияж многим необходим, а просто длинные волосы идут маленькому числу женщин, вот тебе они не идут, стрижки нужно делать и прически....

Rizhaya, да понятное дело, что в качестве. Вот я и стараюсь делать его качественно. Эксперементирую, пробую. Спасибо за поддержку! Alfred Fournier, я добьюсь результатов, я уверена, вы же не видите что я делаю и как, так что не судите по нескольким моим словам, про волосы - вы же не видели меня вживую, с какими-то другими причёсками, стрижка у меня есть на данный момент. И вообще чего вас так задевает моя внешность? Ведь большинству же здесь откровенно плевать на меня. Кстати, давно уже подумываю пойти на консультацию к визажисту в салон.

Кстати, давно уже подумываю пойти на консультацию к визажисту в салон.
И сколько еще планируешь подумывать?

Блин, ну почему все темы с участием Наташи сводятся к одному и тому же. Есть же вроде куча других тем, которые можно обсудить с человеком, кроме того, что по вашему скромному мнению ей нужно сделать, чтобы хорошо выглядеть... Она вроде советов не спрашивает... Напоминает старый анекдот. А вы знаете, почему нельзя заниматься любовью на Красной площади? Советами замучают... Так и тут...

Извините, что вклинилась в эту милейшую беседу, но просто промолчать не могу.

Реакции: Орхидея
Enchante,
А что она ожидала, создавая тему со своим интервью?!
"Назвался груздем, полезай в кузов"!

Плохая девчонка,
Милочка, мне тебя искренне жаль, ты маленькая, наивная и глупая девочка, у тебя в жизни было так мало разочерований что ты не смогла так сказать "заколиться".
Я тебе от своего черного сердца искренне дам пару советов.
1 - идика в спортзал, и гоняй себя там, как сидрову козу, одевай колготки или термо белье под штаны, вокруг живота шерстяной платок, и на велосипед, глупо выглядит, но ты там нахрен никому не нужна и обьемы ты будешь терять отлично, главное не халявить а выкладываться, что бы потом выжимать платок.
2 - не жри ты мясо! питайся овощами, без МАЙНЕЗА! кожа будет заметно лучше, да и также скинешь вес.
3 - регулярно делай растяжки, телка которая может лежа закинуть ногу за голову, не пропадет, да и для мышц это хорошо.

В итоге: питайся овощами, 3 раза в неделю в спортзал, и начинай ********* (процесс полового акта).

Реакции: Кики и J_7
но я уже привыкла.
А привыкла к чему? Что тебе стараються помочь? Или к тому что тебя критикуют? Вроде обидного ни кто ни чего не сказал, все наоборот предлагают пути решения, варианты действий....

Плохая девчонка,
а как к тебе в институте относятся?

Rufus, спасибо за советы, но я как-нибудь сама разберусь что мне делать, когда и как. Я предпринимаю действия чтобы похудеть, не хотите - не верьте. И я добьюсь результатов. Не нравится - фотки не смотрите, вас никто не заставляет. ElenchA, да не нужны мне их способы их решения, я сама знаю что делать мне и как.

Плохая девчонка,
дура ты.
тебе совет дают а ты не слушаешь, да и фоток я твоих не видел.

я сама знаю что делать мне и как
Интересно даже стало, ты считаешь, что тебе плохое подсказать могут? Ты вообще по-жизни прислушиваешься к советам, к мнению других людей?