+10BurningHEART написал(а):Mukis
Семья. Любимые люди. Друзья
Понтов и заботы только о себе от всех девушек. А от своей девушки-лжи....Расскажи, что ты не приемлешь ни в каком виде от девушки?
Типа "золотого дождя" и все что с этим связано....Что для табу в сексе?
Это ты имела ввиду написать ещё ценности? )
А если тебе предложат крупную сумму денег? Или твоя девушка окажется поклоницей того или иного сексуального "извращения" - ну разве ты ей откажешь?BurningHEART написал(а):Типа "золотого дождя" и все что с этим связано....
Нет, это означало - уважаюBurningHEART написал(а):Это ты имела ввиду написать ещё ценности? )
хм.... пипец сложный вопрос.... Ну, может только по праздникам.... ) Просто, мне это, правда, ОЧЕНЬ не нравится.... Надеюсь, это меня стороной обойдет... )ли твоя девушка окажется поклоницей того или иного сексуального "извращения" - ну разве ты ей откажешь?
Я думаю, самых ценных достаточно... ))Но если у тебя их много, пиши исчо!
отношусь плохо... Но считаю, что это неотъемлемая часть нашей страны. У нас преступность искоренить не то что невозможно, а скорее это не хотят делать. Зачем искоренять, если можно использовать? Я считаю, что в такой стране как наша, не нужно бояться бандитов-надо быть готовым с ними столкнуться, так как это, по-любому, неизбежно.Как относишься к разгулу преступности у нас в стране?
Сложно говорить об этом.... Я в политике полный ноль.... ( Но твердо знаю одно, если хотите искоренить преступность(я сейчас говорю не о мелких хулиганах, ворующих дамские сумочки), надо начать с тех, кто её скрыто поощряет-правительство.... Но, по-моему, это невозможно...Какие шаги ты бы предпринял для изменения этой ситуации?
Не совсем понял слово "пенитенциарных", но думаю, что это службы по борьбе с преступностью.... ) Большая жестокость, порождает большую жестокость... Если сильно надавить, в один день на тебя тоже сильно "надавят". Тут надо искать др. способ....Как считаешь, все дело в недостаточной жёсткости пенитенциарных мер?
Сори, заработался)))) Ты правильно понял, пенитенциарные меры - меры наказания.BurningHEART написал(а):Не совсем понял слово "пенитенциарных"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения