Интервью с Асмодеем

Асмодей

Эксперт
15 Июн 2006
1,493
160
590
Ну вот, в общем то, тоже с радостью отвечу на все вопросы, коли таковы будут...

Асмодей,
если в понедельник будем на Бору, тебе маякнуть?

Samuel De Carston,
Да! Обязательно. Куда ж без этого. А вы ж вроде в воскресенье собирались?

Асмодей,
у нас вообще всё вилами на воде и не обязательно, что приедем в Бор (на Бор))))

Асмодей,
ты знаешь точное количество девушек, с кем у тебя был секс?))

SonechkA,
Нет, честно. Много раз пробовал пересчитать, но сбиваюсь. Сбиваюсь не из-за того что на самом деле "ах как много было", а из-за того, что забываю, кого уже перечислил.)))

Асмодей,
на бумаге записать попробуй))) точно 2 раза одну и ту же не напишешь))

был опыт группен секса? какой?

Асмодей,
сколько штучек в твоей коллекции? )))))))))))

Асмодей,
Скажи мне почему ты сделал пирсинг на языке? Что тебя толкнуло на это? Тока честно давай и не юли!

mnemonic,
Честно - просто так вот захотелось. Сначала был прокол в ухе, но с ним - спать неудобно. Про бровь - подруга сказала, что не стОит, т.к. кровоточит часто. Ну вот как то просто на языке и остановился. Каких то там серьезных подоплек этому не было.

Twisted,
Twisted написал(а):
сколько штучек в твоей коллекции? )))))))))))
Вот не понял вопрос. Каких штучек?)))

SonechkA написал(а):
был опыт группен секса? какой?
Нет! И только потому, что не хочу!Мне почему то кажется, что это вообще неинтересно.

Twisted,
Аааа! Так бы сразу и сказала, а то я себе всю голову сломал, не понимая, о чем ты.... Штук 12-13 найдется!)))

Какие планы на будущее во всех сферах жизни?

J_7,
Приоритет для меня - работа и вевозможное зарабатывание денег, т.к. в будущем хочу свое жилье. Еще хочется всегда иметь материальную стабильность. На следующий год планирую покупку машины. Так же по окончании универа хочу пойти на второе высшее.
В общем, как оказалось, пока у меня чисто материальные интересы. Хочу обустроить свою жизнь. Чтобы мне везде и всегда было комфортно.