Задавайте вопросы кого что интересует, отвечу искренне. Только просьба - без оскорблений и наездов.
, Шекспира люблю читать. Да моё имя мне очень нравится. Вакх, извращения для меня - то, что неприемлемо для меня и моего партнёра в сексе, например - копро, золотой дождь, фистинг, групповой секс. Асмодей, Наталья меня зовут.В чем смысл твоей подписи? Это о тебе? Или о ком?Плохая девчонка написал(а):Мы Иные, мы служим разным силам...
, секс - это ещё 1 сторона отношений, не менее важная, чем другие. Секс для меня в идеальном варианте - по любви с исполнением моих сокровенных желаний и желательно с мужчиной, у которого красивое тело, но это в идеале, а так не бывает. Чего ожидаю? Наслаждения, удовольствия, сладких мук на грани удовольствия и мучений. Меня заводит - поцелуи шеи, поглаживания меня по голове, ласки груди, крепкие объятия и самое главное - немного грубо и неожиданно.почему тогда сама не стремишься к этому идеалу??Плохая девчонка написал(а):Rizhaya, женщины - брюнетка с длинными волосами, зелёными глазами, с таким лицом, чтобы сразу что-то в нём притягивало взгляд, цепляло, стройная фигура, но в меру, чтобы было что потрогать, с длинными ногами, с маникюром и педикюром, с хорошим макияжем.
ИМХО, это самое опасное для женщины.... меня муж тоже любит любую и в любой весовой категории ))) но это напрочь убивает желание стремится к чему-то лучшему, типа, "я же и так для него красивая!", пожирнела- красивая,Плохая девчонка написал(а):Мой парень любит меня такую, какая я есть
Дай я тебя расцелую, Татьяна!Yamsha написал(а):ИМХО, это самое опасное для женщины.... меня муж тоже любит любую и в любой весовой категории ))) но это напрочь убивает желание стремится к чему-то лучшему, типа, "я же и так для него красивая!", пожирнела- красивая,
появились растяжки (не в следствии деторождения, беременности, кормления)- красивая,
заклякла так, что уже и ноги раздвинуть не можешь- и такая подойдёшь...
Я вот решила что нужно быть ещё красивее!!! Даже если ему кажется, что красивее уже некуда ))))))
как именно? диета, занятие спортом, чаи для похудения или что-то ещё?Плохая девчонка написал(а):нормальный вес - 70, к нему я сейчас и стремлюсь
Плохая девчонка написал(а):На диетах не сижу, но стараюсь всякие булочки не есть, не перекусывать слойками. Спорт - ну если можно назвать занятия дома на тренажёрах спортом, то да. Чаи и всякие добавки - фигня, от которой можно и пострадать.
Жареный петух пока не клюнул.Alfred Fournier написал(а):чет усилий крайне мало...
Ничего, не торопись, время есть... В следующей жизни подскинешь)))).Плохая девчонка написал(а):Не всё сразу, это длительный процесс.
Yamsha,умница!!!ПОдписываюсь под каждым словом!!!Yamsha написал(а):ИМХО, это самое опасное для женщины.... меня муж тоже любит любую и в любой весовой категории ))) но это напрочь убивает желание стремится к чему-то лучшему, типа, "я же и так для него красивая!", пожирнела- красивая,
появились растяжки (не в следствии деторождения, беременности, кормления)- красивая,
заклякла так, что уже и ноги раздвинуть не можешь- и такая подойдёшь...
Я вот решила что нужно быть ещё красивее!!! Даже если ему кажется, что красивее уже некуда ))))))
но сама при этом на все комментарии к фоткам и советы, отвечаешь:женщины - брюнетка с длинными волосами, зелёными глазами, с таким лицом, чтобы сразу что-то в нём притягивало взгляд, цепляло, стройная фигура, но в меру, чтобы было что потрогать, с длинными ногами, с маникюром и педикюром, с хорошим макияжем.
Плохая девчонка написал(а):Не всё сразу, это длительный процесс.
Да, согласен, только когда он клюет уже поздно обычно...Twisted написал(а):Жареный петух пока не клюнул.
нет я сужу по:Плохая девчонка написал(а):желание у меня есть и действия на пути осуществления этого желания я совершаю. Вы судите только по фотографиям
Плохая девчонка написал(а):На диетах не сижу, но стараюсь всякие булочки не есть, не перекусывать слойками. Спорт - ну если можно назвать занятия дома на тренажёрах спортом, то да. Чаи и всякие добавки - фигня, от которой можно и пострадать.
И сколько еще планируешь подумывать?Плохая девчонка написал(а):Кстати, давно уже подумываю пойти на консультацию к визажисту в салон.
А привыкла к чему? Что тебе стараються помочь? Или к тому что тебя критикуют? Вроде обидного ни кто ни чего не сказал, все наоборот предлагают пути решения, варианты действий....Плохая девчонка написал(а):но я уже привыкла.
Интересно даже стало, ты считаешь, что тебе плохое подсказать могут? Ты вообще по-жизни прислушиваешься к советам, к мнению других людей?Плохая девчонка написал(а):я сама знаю что делать мне и как
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения