Егорк,Егорка написал(а):Animus,
Виолетты на тебя нет))))
гемма,гемма написал(а):Animus,
Да полно нутрий продается у нас на базарах.И нутрии и кролики.)))))
Егорк,Егорки написал(а):Нету никаких нутрий в моем стремном городишке

Егорк,Егорки написал(а):Animus,
С твоей , поди, подачи....буржуи, хули......
гемма,гемма написал(а):Я нутрию ни разу,кстати,не ела,умники................))

)))Эххххх.....наелсо нутрийAnimus написал(а):Тогда Егорке не видать её, как собственных ушей!)))))))
Не переживай , Егорк,)))Эххххх.....наелсо нутрий![]()

Егорки написал(а):Дык он по дороге протухнет (((((
Егорка,Егорки написал(а):Живьем????? Я убить не смогу......как я ее есть буду![]()
Animus написал(а):не знаю...
то ли застрелиться, то ли в слюнях захлебнуться!)))
а че так? фейсконтроль осерчал?Animus написал(а):меня, блин, сцуко, в отзыф к тебе не пущають.

!!!!!!)))

гемма,гемма написал(а):Animus,
Привет,Саня!
Куда ты пропал?

.....................
)))

Точно!!!)))))) Ха-ха-ха!!!!!!))))))))))))Каес написал(а):На милиметровке написал для более точного заключения?)))))))))Тогда, для этого надо времени побольше))))))

Каес,Каес написал(а):Скажи, пожалуйста, немецкая пунктуальность на тебя влияет? Присущи тебе поступки, которые можно охарактеризовать : это по нашему - по русски?

Лен, а чё так официально???)))))Sweety girl написал(а):Здравствуй, Александр!))

Пасиб,Sweety girl написал(а):Как жизнЬ молодая?
В пунктуальность МЕНЯ - верю и знаю!!!)))Sweety girl написал(а):Ты действителЬно веришЬ в пунктуалЬностЬ немцев)))?

Ну приветик-приветик Сашкин)))))Так лучше))?Лен, а чё так официально???)))))
Приветик, Красотулькин!!!)))

ну это хорошо, что так!)) ВедЬ живётся гораздо веселее, когда жизнЬ переполнена, не так ли?Пасиб,
заполнена ТАК, что свободно вздохнуть некогда!)))))))
ну ты же русский-немец, и этим всё сказано!!))В пунктуальность МЕНЯ - верю и знаю!!!)))
И не говори! Они толЬко и знают,что везде твердитЬ "deutsche Pьnktlichkeit", хотя я ещё ни одного пунктуалЬного немца (чистого))) не встречала....Козлы, не спорю))) А ты смотрю на них немного злой, или я не праваА местные немцы, только лишь, помнят слово "Пунктуальность"!)) КОЗЛЫ!!!
?... и ты ещё спрашиваешь?)))))))Sweety girl написал(а):Ну приветик-приветик Сашкин)))))Так лучше))?
Да ваще-то - НЕТ.))Sweety girl написал(а):Козлы, не спорю))) А ты смотрю на них немного злой, или я не права?
ни то слово наивныеЯ им просто сочувствую, жалею их ....
... они ведь - как дети - наивные...

Чё на них злиться? - они итак богом обиженные.)))))))
Я им просто сочувствую, жалею их ....
... они ведь - как дети - наивные...
Sweety girl,Sweety girl написал(а):Слушай , ты веришЬ, что на земле наступит конец света?))
Я заметил, что....Sweety girl написал(а):Я помню мы его в 1998, 2000 ждали)))))А он всё ни как не идёт, этот конец то))))))

Каес,Каес написал(а):Сань, ты это, не стисняйся!))))
Бери прямое шефство, над всеми: и западными и восточными)))) Пусть пасочки учатся лепить)))) и не балуюццо там)))), присмотри. Хорошо?

Нормуль!))Каес написал(а):Как учеба продвигается?
Джаз-Мен,Джаз-Мен написал(а):Animus,
Твой образ жизни со временем сильно изменился скажем за последние 10, 20 лет?

- АААХХХххх !!!!!!!)))))
- УУУХХХххх!!!!!!!))))))
- АХ!!!)) УХ!!!))
Animus написал(а):АААХХХххх !!!!!!!)))))
Animus написал(а):УУУХХХххх!!!!!!!))))))
Йа, Йа! Дас ист фантастиш !Animus написал(а):- АХ!!!)) УХ!!!))
Егоркин, привет!))Недотыкомка-Егорка написал(а):Йа, Йа! Дас ист фантастиш !

конечно)))))))))... чаще всего именно Женский пол ждёт "конца"... ))))
Но я свято верю в то, что каждая девушка(женщина) Его всё-равно дождётся, рано или поздно!!!)))

)))))))))))))))"Природа не терпит пустотЫ! И любая свободная дырочка - будет заполнена!!!" )))))![]()
конечно правда))))цитирую "....kаждая девушка(женщина) Его всё-равно дождётся, рано или поздно!! Природа не терпит пустотЫ!)))) .....(Animus)О страсти какие. Думаешь - правда?

!!!!!Sweety girl,Sweety girl написал(а):конечно)))))))))
другого ответа я от тебя не ждлала))))))![]()

Кхм......... ))))))))Каес написал(а):Ну все же спрошу))) : Часы носишь? Какие? И что это значит для тебя?

)))))))
)))

Пасиб ...Каес написал(а):Скромняга!!!!
))))))))))))))))С удовольствием отвечу!)))Каес написал(а):Есть о чем тебя распросить, брат!!!!
Будешь по свободней, от вопросов тебе не уйти)))

Продолжаю "грысть гранит науки" )), а в Русском Языке у меня уже нАчало получаться правильно выговаривать буквы "Р" и "Ы".)))Каес написал(а):Как в целом обстановка у тебя? Каковы успехи?

Twisted,Twisted написал(а):Саш, терь ты колись: скоко те было лет, когда первый раз целовалсо??? Ммм?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения