гемма написал(а):Где еще в Европе был,кроме Германии?

Это - не Я,гемма написал(а):Почему ты так подвержен сменам настроения?
гемма,гемма написал(а):Равнодушием ударим по эмоциям!
во многих ситуациях это отлично помогало бы!...равнодушие...Animus написал(а):Я не умею быть равнодушным...
kill bill, привет!))kill bill написал(а):слово забавное_ равное колличество души)))...или я ошибаюсь...
MAY BE,MAY BE написал(а):... ну раз кто то сюда заходит,...
kill bill,kill bill написал(а):хочешь на море..прямо сейчас????????????????
MAY BE,MAY BE написал(а):и второе- удовлетворяем глупое любопытство собеседникофф
MAY BE,MAY BE написал(а):вот видишь, а не раскрылся бы, так и маялся бы бедный)))

тебя любят...есть за что.Animus написал(а):Я осложняю людям жизнь собой.))
Я довожу их до сумасшествия.)))
Я порчу жизнь людям.))))
MAY BE,MAY BE написал(а):мне это знакомо... я ж падший ангел))
kill bill написал(а):а давай на остров махнем .,необитаемый, будем там заниматься...........)))))))))))))))охотой и рыбалкой)))....только там спиртного нет! сможешь??

MAY BE,MAY BE написал(а):то есть ты его любишь за... охоту и рыбалку?))))

) )))...
чёт тема про вегетарианство вспомнилась.)))то есть вилка и нож тебе не знакомы?Animus написал(а):Я же разрываю добычу руками, голыми руками... (т.е. абсолютно г-о-л-ы-м-и ) )))...
... и клыками!!!
А я помню что это не рукавицы были...и не носки....а чехольчик для ....ну..во избежание перегрева и переохолаждения)))))Animus написал(а):(тока у меня проблемы со скафандром, левую рукавицу потерял где-то в прошлый раз).))))
фи... ты уверена, что не ЧЕХЛИЩЕ??)))kill bill написал(а):а чехольчик для ....
Помню, как-то раз в жизни нас представили друг другу.))MAY BE написал(а):то есть вилка и нож тебе не знакомы?
Насколько я знаю:MAY BE написал(а):кстати о клыках.. это как то связано с твоим ником? я банальна, но все таки что зие значит?
MAY BE,MAY BE написал(а):фи... ты уверена, что не ЧЕХЛИЩЕ??)))
MAY BE написал(а):мож запросим оригинал в студию?))
Девушки!))))))kill bill написал(а):Animus,
когда будет фото"ню"???????????????????девушки просят)))))хотим!!хотим!!!

Оставайся!))) Я всё равно щас убегаю пока. А ты девушек пока вместо меня поразвлекаешь!))))))))Каес написал(а):У тебя тут пикантненько!!!!!! Желание дам закон. Я позже зайду.

Сань,Каес написал(а):Как дела в целом?
Каес,
Привет, Сань!!!)))![]()
Оставайся!))) Я всё равно щас убегаю пока. А ты девушек пока вместо меня поразвлекаешь!))))))))
Сань,
Честно говоря, на букву "Х",
ток не подумай, что Хорошо.)

)))
Я же не похож на тебя, и пока никому необещал НЮ. Стисняюся очень
ноги кривые

а мы не отстанем)))давай хотя бы кусочками....(части тела)..ты не можешь быть не в форме!!!Animus написал(а):Стриптиза пока не будет!)))) Я - не в форме...
вау! а вот это уже интересно! обязательно выложи. люблю метафизику)))Animus написал(а):Насколько я знаю:
Animus и Animа - это внутричеловеческие боги(духи), как Инь и Янь.
хе... видно и впрямь чихольчик...Animus написал(а):Я - не в форме...
Спасибо, Сань!Каес написал(а):Ясно. Желаю разрулить в лучшую сторону![]()

kill bill,kill bill написал(а):..ты не можешь быть не в форме!!!
MAY BE,MAY BE написал(а):хе... видно и впрямь чихольчик...
э... не могу заткнуться))) молчание -знак согласия??)))) хи)) ну поему так мущины болезненно реагируют на интерес женщин к их размерам?? ну не в размере же щасте!))) главное шоб человек был хороший!! т.с. духовно богат))Animus написал(а):Лучше я скромно промолчу.))
гемма,гемма написал(а):Animus,
Ты стал толстый что ли?.............................))

Егорк, привет!))Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
Худать-то собираешься?

Везука тебе. а я не жру. правда, и эффект прет.Animus написал(а):Вот учёба начнётся - слетит и это и даже больше.
Я особо не переживаю.)))
Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Везука тебе. а я не жру. правда, и эффект прет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения