Интервью с J_7

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с J_7

J_7, поздравляю с дочкой!:flowers::flowers::flowers:
Растите большими, умными, красивыми и спокойных ночей вам)

Женёк)))) Рыж апельсиновый))))!!! Я тебя поздравляю! Желаю вам с дочкой здоровья, хорошо кушать и сладко спать!

чё ужёе?) Евгения! Поздравляю!))

Еще на одного младенца в мире стало больше!
Рождаются дочери у всех вокруг, значит не будет войны. Мир живет и будет жить.

поздравляю со СЧАСТЬЕЩЕМ, пусть оно растет вместе с тем, кто его обеспечил.
Это от меня:
Her_Flower_by_kittynn.jpg

ответ: интервью с J_7

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!а я только углядела!!!!
праздравляю с прибавлением в семействе!!!
теперь полный боекомплект)
возвращайся к нам скорее)

Жень,
От всей души тебя поздравляю!Главное не болейте и много не кричите!))

жень, ты родила штоль уже?! как кошак в тихушку пошла и родила...
я тя поздравляю, дорогая!!! и дочурке твоей только здоровья и счастья желаю!

ой ребят, спасибо всем огромное!!!
мы родились 20 мая, в 11 утра. Доча 53см и 4кг :)) рыженькая и самая лучшая :)) назвали как и хотели - Полиной. Сейчас Полина Романовна спит у меня на руках :)) Мы уже больше недели дома, но до компа руки не доходили.
роды прошли чудесно, я быстро восстановилась, с малышкой и вовсе ттт все типтоп :)) Мужчины мои от нее просто в восторге :)

Реакции: Ада

J_7,
Поздравляю с дочкой-крошкой! Здоровья и спокойных ночей! А малышке побольше молока.

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Всех чмок!!!

Я ж пришла 17го, причем мы с мужем решили пройтись пешком. Ну потягивало живот, как и несколько дней до этого. После получасовой пешей прогулки потягивать стало сильнее. В роддоме осмотрели - раскрытие 1.5см, вкололи папаверин и меня тонусить перестало. В воскресенье кололи только папаверин, в понедельник загнали на кресло и оказалось что раскрытие уже 2.5см. решили во вторник пускать меня на плановые. Но - в ночь с понедельника на вторник все началось само, схватки шли не частые - каждые 10-15 минут, но оооочень ощутимые, раскрытие утром вторника было уже 4см. В 7 утра выпустили воды. Мне поставили капельницу с окситоцином в 8-30 - капало ну ооочень медленно - в 10-20 раскрытие было 8-9см и головка пошла в пути, в 11-00 мы родились.
Понервничала правда - голова встала как положено только после выпуска вод, всетаки маська большая, ей там тесно было. По всем признакам - переношенная беременность (чисто визуально - малышка беленькая вся, мордашка чистая и без складочек, желтушки у нас не было, а еще что удивительно околоплодные воды были абсолютно чистые). Хотя в субботу врач пересчитал мне срок и в карте написал что 40 недель, а не 42 :))
Ну а потом была эпопея с педиатром. Эта стерва денег хотела и понарассказывала мне ужасов что с малой все фигово. В итоге мы выписались не на 6й, как положено, а на 7й день и то - после того как мы с Ромкой отказы педиатрице написали.
С дочей все нормально, я с мамой по телефону общаясь ее всю обследовала :)) Все у нас в порядке, а врач сволочь, ну да Бог ей судья, надеюсь ее детей и внуков ТАК лечить и диагностировать не будут.

Реакции: Yamsha

J_7 написал(а):
Эта стерва денег хотела и понарассказывала мне ужасов что с малой все фигово. В итоге мы выписались не на 6й, как положено, а на 7й день и то - после того как мы с Ромкой отказы педиатрице написали.
Ну действительно, Бог ей судья.
Здоровья вам! Мы тут все переживали :)

Спасибо большое :)) Я С Твистед по асе болтала немножко с телефона, а потом мне было не до аси, тк педиатр начала трепать мне нервы, а грузить всех негативом просто не хотелось.

Дорогая, поздраляю :)) Большая девочка у тебя, пусть растет на радость вам!!!

Шустрая,
спасибо!

если верить домашним весам то за 6 дней после роддома мы 300-400гр набрали :))

Шустрая,
у старшего желтушка была сразу после роддома, я на него и ориентируюсь. А так... Нам уже 17 дней, и желтушки не було вообще :))

Насчет окситоцина - мне просто чуточку помогли, врач сказал что так и так я б максимум 21го родила.

Ночью спишь спокойно? Дочка не достает своим плачем? Хватает ли ей материнского молока? Она похожа на маму или на папу?

Chulochik,
нуууу... всетаки когда дитюшка своя, родная, язык не поворачивается сказать "достает".
Доча умница, но после мучений со старшим я заслужила спокойного детя :)) Молока уже хватает, поначалу были проблемки. Похожа... Все говорят что на меня, но моя мама сказала что от меня там только губы, щеки и ушки, ну и цвет волос. Глаза, лоб - по ее мнению мужа, ну а нос - как у старшего сына. думаю уж моя мама лучше помнит, какая я в детстве была, и может точно сказать, что там мое, а что нет :)) хотя все эти "похож - не похож" фигня, детки меняются со скоростью света, посмотрим какая вырастет, знаю только что красивая 100%, а уж на кого похожа - не так важно :))

У меня тоже красивые дети и понимаешь, объедненная похожесть. Иногда даже черты характера прослеживаются и мои и жены. А как ходите гулять? Коляску кто выносит?

коляску выносит и заносит муж, если он дома. иначе - сама справляюсь, не маленькая, да и со старшим коляску натаскалась, опыт богатейший :)) муж с дочкой с удовольствием нянчится, песни ей поет, на руках носит, в общем - супер-папа!!!

Извини слеза. Моя младшая закончила первый класс. Время летит. Сколько время проведешь в декрете?

Зай мой рыжий!!! Я же тебя не поздравила даже!!! Ты уж прости меня!!! ПРоблемы были - не до кого дел не было...
От всей души с дочурой поздравляю!!!! Растите большими-большими!!!!

Извини слеза. Моя младшая закончила первый класс. Время летит. Сколько время проведешь в декрете?

Мой старший тоже закончил первый класс :))
В декрете... дооолго. Тк планируется за этот декрет еще масика сделать, глядишь, я не сильно после тридцати отстреляюсь по рождению деток, останется только растить и воспитывать :)) А вариант выхода из декрета ненадолго с тем чтоб потом опять свалить в декрет не подходит - придется въезжать в кучу новшеств, что тяжело, а потом бросать на полдороге - както нелогично получается. Пока это все планы, дальше канеш видно будет, но хочется вот так успеть.

Кошачка,
спасибо большое!!! Чмок!!!

Реакции: Enchante

слуш привет))) яну я тебя поздравляю!))) поздновато конечно, но лучше поздно))...всех благ здоровья, ну я не буду особо говорить)
молодца%)

like,
спасибо большое!!! :)) будем стараться :))

Ты пробола пользоваться методом планирования пола будущего ребенка? По крови родителей . Ты веришь в такое? У меня всегда получалось.

Chulochik,
со старшим получалось четко 50 на 50 :)) именно по крови. а сейчас вот получалось 80% что девочка, так и получилось. Но - полом особо не заморачивались, просто знали - будет дочка.

Джей, а сколько вы еще детишек хотите?

:)) Муж сказал - ты мне хоть трех девок, но чтоб трех - РОДИ! :)) ну я пока (и думаю это окончательно) на еще одни роды настроена. Будут близнята - было б прикольно, сейчас хотели, да не получилось :))

у меня - у прабабушки много было, а мужа - дед из двойни и у тетки была двойня. В общем канеш есть вероятность :)) но маааленькая :))

J_7,
не очень уж и маленькая.) А представляешь, будет четвёрка! Поставите коттедж...

Сэм, коттедж уже строится :)) пока на 3 больших комнаты и с большой кухней, потом еще пристроим, тут главное- начать :))

J_7,
ну что ж, слава новым русским!) Отдельная крыша всегда пригодится.

Сэм, мы не новые русские :)) в ипотеку ввязались просто, часть канеш погасит продажа квартиры, в которой мы сейчас живем.

Джейчик, окажись мы рядом, что тебе приготовить, пока ты качаешь малую?

Реакции: J_7

Twisted,
картошки жареной. и все :)) мне для счастья мало надо :)) а пока - пойду поем макароны, тк это единственное что есть готового в холодильнике :)) ммм, еще огурцы завалялись, вот и обед - макароны + огурцы :))

Привет Jane. Время идёт. Прочитал все что написано, честно, очень рад, что у тебя все получилось.

Привет Jane. Время идёт. Прочитал все что написано, честно, очень рад, что у тебя все получилось.

ОООО!!! какие люди! Лешка, пасип :)) надеюсь у тебя тоже все ок, а то тебя и в асе толком не видать чтото.