) рыженькая и самая лучшая
) назвали как и хотели - Полиной. Сейчас Полина Романовна спит у меня на руках
) Мы уже больше недели дома, но до компа руки не доходили.
) Мужчины мои от нее просто в восторге 
)
) Все у нас в порядке, а врач сволочь, ну да Бог ей судья, надеюсь ее детей и внуков ТАК лечить и диагностировать не будут.Ну действительно, Бог ей судья.J_7 написал(а):Эта стерва денег хотела и понарассказывала мне ужасов что с малой все фигово. В итоге мы выписались не на 6й, как положено, а на 7й день и то - после того как мы с Ромкой отказы педиатрице написали.

мне она 12 часов капала.......((Недотыкомка-Егорка написал(а):Мне поставили капельницу с окситоцином в 8-30
у нас она была с 10 по 16 день.J_7 написал(а):желтушки у нас не было
)Поклёп!))))) Это не мне!)))))Шустрая написал(а):Сообщение от Недотыкомка-Егорка
Мне поставили капельницу с окситоцином в 8-30
) Молока уже хватает, поначалу были проблемки. Похожа... Все говорят что на меня, но моя мама сказала что от меня там только губы, щеки и ушки, ну и цвет волос. Глаза, лоб - по ее мнению мужа, ну а нос - как у старшего сына. думаю уж моя мама лучше помнит, какая я в детстве была, и может точно сказать, что там мое, а что нет
) хотя все эти "похож - не похож" фигня, детки меняются со скоростью света, посмотрим какая вырастет, знаю только что красивая 100%, а уж на кого похожа - не так важно
)
) муж с дочкой с удовольствием нянчится, песни ей поет, на руках носит, в общем - супер-папа!!!Извини слеза. Моя младшая закончила первый класс. Время летит. Сколько время проведешь в декрете?
)
) А вариант выхода из декрета ненадолго с тем чтоб потом опять свалить в декрет не подходит - придется въезжать в кучу новшеств, что тяжело, а потом бросать на полдороге - както нелогично получается. Пока это все планы, дальше канеш видно будет, но хочется вот так успеть.Привет Jane. Время идёт. Прочитал все что написано, честно, очень рад, что у тебя все получилось.
) надеюсь у тебя тоже все ок, а то тебя и в асе толком не видать чтото.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения