сошлюсь на нар.мудрость:NordFinn написал(а):что тебе нравится в Кате? Достоинств конечно у неё масса, но вот попробуй их перечислить?
ну это такие мелочи, что и вспоминать не интересно.NordFinn написал(а):А что не нравится? Ну может мелочи какие.
Одно другому не помешает, мы такие же были, можешь поверить.думаем после праздника у нас с Катькой статус из "молодложены" изменится на "Родители" )))))))
Чувствует себя замечательно.Twisted написал(а):Макс, как Катерина себя чувствует?
Все пучком ))))).Twisted написал(а):Как дела у вас?
обязательно передамTwisted написал(а):Привет ей передавай.
20:27J_7 написал(а):Макс, во сколько родили?
Я думаю все было замечательно )))J_7 написал(а):Как все прошло?
А как же )))J_7 написал(а):ты был?
ПасибаКоролевна написал(а):Поздравляю!
Обязательно передамКоролевна написал(а):Катюхе и малышу привет!
АЛЕКСАНДРКоролевна написал(а):Как назвали?
Особо страшными "они" мне не показались, болезненны - да, очень переживаешь за любимого человека (при том что помочь то не в силах).J_7 написал(а):так страшны роды глазами мужчины, как их рисуют?
было делоSamuel De Carston написал(а):напился?)))
Точно!!!нет, не дорого.
Спасибо, бум стараться.)))Эльза написал(а):Макс, слов нет, одни эмоции! Поздравляю Вас с Катей с рождением первенца вашего. Здоровья вам крепкого. Растите большими и счастливыми.
СЧАСТЛИВ!Эльза написал(а):Как ощущения, папаша?
В субботу выписали, мы уже дома. А сегодня нам исполняется неделя )))).Эльза написал(а):Когда Катю выписывают?
Спасибо за поздравления. )))Алекс 13 написал(а):паздравляю с пацаном !!! нифтяк )))
Счастлив )))Liska-Kiska написал(а):Как ощущение от отцовства?
)) И почему именно Сашей назвали? 
) У тебя так или все-таки уже сейчас отцовские чувства проснулись на все 100?Пока точно сказать нельзя, чем то на маму, чем то на меня.Орхидея написал(а):а на кого больше похож малыш
У нас было 2 варианта, или Александр или Владимир (нам оч нравятся эти имена). Как то вечером Катька лежала смотрела телек и про себя думала Сашка или Вовка, так вот сын стукнул маму при упоминании "Сашка", потом еще раз "подтвердил". Так что считай сын имя себе сам выбрал )))).Орхидея написал(а):И почему именно Сашей назвали?
Враки! Все я прекрасно осчУсчиваю! ))))Орхидея написал(а):А вот еще по ТВ в какой-то передаче о здоровье говорили, что папа не испытывает сильных отцовских чувств к ребеночку, который только -только родился, а якобы такие чувства появляются позже, когда ребенок начинает сидеть, держать предметы в руках, агукать) У тебя так или все-таки уже сейчас отцовские чувства проснулись на все 100?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения