Да будем. Если честно я за то чтобы ребенок сам решал, нужно ему ЭТО или нет. Предвидя возражения по поводу возраста ребенка и осознанности его поступков сразу скажу, "Значит не надо детей в раннем возрасте агитировать". )))J_7 написал(а):Макс, сына крестить будете? как к к этому относишься?
аська глючит и не хочет включаться (((J_7 написал(а):Да, и почему ты не в аське?
Если (оч не хорошее слово) п.3 получится, то вполне возможно сделаем вторую попытку )))))Samuel De Carston написал(а):А если и второй будет сын?
Самочувствие нормальное, иногда беспокоят паховые связки ну и карапуз иногда сильно пинается.Gertruda написал(а):Как себя чувствует Пимай?Как она? Чем занимается? Волнуется ли?
Да вроде пока нормальное, на работе уже написал заяву на отпуск (с открытой датой начала, что бы не ездить лишний раз на оформление)Gertruda написал(а):Как у тебя настроение?
вроде все.Gertruda написал(а):Все ли вы подготовили к рождению малыша?
в первой декаде июня )))Gertruda написал(а):Когда предположительная дата родов?
Мне изначально сразу сказали "Ты уже давно самостоятельный МЧ, и это твое решение. Мы его всего лишь поддерживаем". А на счет наследника, скажу тока одно, батя мне уже лет 10 на мозк капал "Внука хочу" да и сеструха от него не отставала, теткой ей видите ли хочется быть.Gertruda написал(а):А как твоя семья относится к вашему браку? И к предстоящему рождения наследника?
не интересовались, но помощь в виде советов примем в любом случае.Gertruda написал(а):Будет ли вам кто-то помогать на первых порах?
Ты, главное, не принимай близко к сердцу, если в процессе родов, тебя обругают или нафиг пошлют))) Это вобщем-то довольно стрессовая ситуация, и тебе потребуется сохранять максимум спокойствия и терпения. И, пострайтесь до конца рожать без приминения вспомогательных средств.Вакх написал(а):стоять возле изголовья и всячески помогать и поддерживать стОит.
от эпидуральной анестезии мы сразу отказалисьGertruda написал(а):И, пострайтесь до конца рожать без приминения вспомогательных средств.
Советы вам вряд ли уже понадобятся, а вот, чтобы кто-нибудь делом помог - это очень важно! Убрать, помыть... да даже просто на часок выпустить- глоток свободы хлебнуть....Вакх написал(а):но помощь в виде советов примем в любом случае.
О! это внушает оптимизм, что помощь все-таки будет)))Вакх написал(а):батя мне уже лет 10 на мозк капал "Внука хочу" да и сеструха от него не отставала, теткой ей видите ли хочется быть.
Сами управимся ))))Gertruda написал(а):Советы вам вряд ли уже понадобятся, а вот, чтобы кто-нибудь делом помог - это очень важно! Убрать, помыть... да даже просто на часок выпустить- глоток свободы хлебнуть....
да уж, сначала плешь проели, а теперь рады )))Gertruda написал(а):О! это внушает оптимизм, что помощь все-таки будет)))
Зря! ситуации разные бывают.... не дай Бог, затяжные роды.... или ребенок не так пойдет (тьфу-тьфу-тьфу!!!)Вакх написал(а):от эпидуральной анестезии мы сразу отказались
нет, ОДНОЗНАЧНО! У Катьки жуткая реакция на неё.Gertruda написал(а):Зря! ситуации разные бывают.... не дай Бог, затяжные роды.... или ребенок не так пойдет (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Карапуз на половине срока принял правильное положение, и больше переворачиваться не захотел.Gertruda написал(а):Кстати, положение ребенка правильное?
оптимисты!!!))) Ну да ладно, Дай Бог, чтобы ребенок оказался не любителем "погулять" по ночам)))Вакх написал(а):Сами управимся ))))
вот с этим не повезло, видать сказалось что мама и папа раки. Вот и любит под луной копошиться ))))))Gertruda написал(а):Дай Бог, чтобы ребенок оказался не любителем "погулять" по ночам)))
Значит, имей в виду, что твоя основная задача будет обеспечить Пимай полноценный сон днем!!! Иначе, она замучается и будет нервичать!Вакх написал(а):вот с этим не повезло, видать сказалось что мама и папа раки. Вот и любит под луной копошиться ))))))
газ - эфир скорее всего... но зачем так? боль не такая уж нетерпимая помоему...Gertruda написал(а):Вакх,
Ну есть и другие способы уменьшить боль... ну, этот газ... не знаю, как он по-русски называется... маску такую на морду одевают и ты лежишь в эйфории, дышишь....
Кроме того, я не знаю, насколько женщине у вас позволяют двигаться во время схваток, но очень полезно сесть на корточки и тужится... очень облегчает боль....
ну, не знаю.... я до сих пор в шоке)))) за эпидураль готова была жизнь отдать))).... Все индивидуально.....J_7 написал(а):боль не такая уж нетерпимая помоему...
пару лет бум предохраняться, а потом в планах дочка.Gertruda написал(а):Собираетесь и дальше не предохраняться?))))
Нет. Нет. Что было то прошло и не вернется. И вообще Катька говорит что она мне "девочкой" досталась и я в её жизни первый мужчина. )))))Gertruda написал(а):Ты ревнуешь Пимай? А к ее прошлому?
Нет.Gertruda написал(а):А она тебя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения