Этот же вопрос передай ей самой))) Интересно, что она скажет)))Вакх написал(а):Цитата:
Сообщение от Gertruda
А она тебя?
Нет.
В спорах (если таковые у вас имеются) кто уступает чаще? Она или ты?
Этот же вопрос передай ей самой))) Интересно, что она скажет)))Вакх написал(а):Цитата:
Сообщение от Gertruda
А она тебя?
Нет.
стараемся споры пресекать в зародыше, спокойно обсуждаем сложившуюся ситуацию и вместе ищем выход из неё.Gertruda написал(а):В спорах (если таковые у вас имеются) кто уступает чаще? Она или ты?
Думаю что фигню ты слышал.Асмодей написал(а):чтобы понять, "твой" ли человек находится рядом с тобой нужно сделать или пережить что то глобальное в жизни вместе
смотря что перекусывать.J_7 написал(а):Чем любишь перекусывать?
действия или замыслы людей, независимо от области осуществления, которые не вписываются в мое личное понимание сути дела.J_7 написал(а):Что ты считаешь извращением?
Кто? Ох уж эти бабы, завидуют Катьке, вот и говорят всякую чушь )))))))))Вакх написал(а):вот например вчера мне такое говорили именно здесь на форуме )))
Мой сын обязательно должен будет отслужить, ноя не хотел бы видеть его в рядах ВСРФ.NordFinn написал(а):как ты относишься к военным
слишком это грязное делоNordFinn написал(а):к гос. службе?
Вакх написал(а):....аудитором или юристом
Вакх написал(а):... дети могли хорошо и честно зарабатывать себе на жизнь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения