ты это перкращай... %)))mnemonic написал(а):бабы - суки... нагибайси
Кики,
ладно, отвлечемся...
) а как ты аватарку выбираешь?
))ты это перкращай... %)))mnemonic написал(а):бабы - суки... нагибайси
) а как ты аватарку выбираешь?
))
нэт...ну собсно, равнодушна)))mnemonic написал(а):*Фанту любишь?
злая ты...Кики написал(а):нах..надоело...сидите так)))
))))) ну блин апять...
)))))))) Во-во!)Королевна написал(а):Да ты тут жжошь, Алена! Я , понимаешь, зашла поглядеть культурно, а тут такое...
когда бурно реагируютСreature написал(а):Кики,
любишь "издеваться" над людями?!))))
))не, я ещё до самой себя не дошла, там горааааааааааааздо интереснее..ну и ладно)mnemonic написал(а):Ты это... чё та я всё забыл уже... всё, нах, перевозбудился млин... ушёл
таффай!!))Rizhaya написал(а):Во-во!)
Я уш вопросов культурных наготовила, а тут такооое!
нинаю...Сreature написал(а):а как ты аватарку выбираешь?))
а вот с єтого момента поподробнее... %Кики написал(а):не, я ещё до самой себя не дошла, там горааааааааааааздо интереснее..ну и ладно)
)))))апять за рибу - гроші.... через два поста снова продолжишь... так низя... все не буду вестись...Кики написал(а):нет уж, давайте вопросы![]()
))))))да один фиг ничего умного кроме "ГЫ" не ответишь... )))))))))Кики написал(а):нет уж, давайте вопросы![]()
Нифига!!!У неё знаешь, скока скрытых талантов!ООо!))))Алекс 13 написал(а):да один фиг ничего умного кроме "ГЫ" не ответишь... )))))))))
уже и не знаю... есть, но надо было в детстве их развивать..а я то там то сям...Samuel De Carston написал(а):Кики,
расскажи нам, а есть ли у тебя скрытые таланты? И какие.

да все в общем-то. В основном это собаки, ну и кошки, слоны, львы и тигры)) коалЫ, ёжики....))))))) фсе))Oskolok_Schastya написал(а):Кики
Какие тебе нравятся животные?)
здороваюсь, это ты молчишь..Пленкоzажиматель написал(а):Кики,
чё не здороваешься?
вот я лох!(((Кики написал(а):Rizhaya,
был такой вопрос))))
Дык переезжай скорей!!!))))Кики написал(а):думаю в Питере бы смогла))))
Rizhaya написал(а):Дык переезжай скорей!!!))))
ой, даааа...мечты мечты)))))Я вобще соскичился, детка, совсем не любишь РуфусаКики написал(а):ну....думаю, что не больше, чем ты по мне)))))))))
класс)))Роккко написал(а):а как же с простаивающими мужчинами? ведь они сидеть сложа "руки" врядли будут.
наманаChip написал(а):Как дела с энал секс?))

Прошу расширить ответ)))) До размера доклада)))))Кики написал(а):намана![]()
Москвы?Samuel De Carston написал(а):Кики,
чтобы ты сделала в первую очередь, если бы тебя поставили мэром Москвы?
да блин! намана, грю! )))Chip написал(а):Прошу расширить ответ)))) До размера доклада)))))
нинаю)))) но хотелось бы... у мужа сча проблемс на работе...хз...надеюсь быстро разрешится..Rizhaya написал(а):Зай, едите с нами??
если человеку так удобно и он не придерживается предрассудков, то, думаю, да.Chip написал(а):Кики,
Как считаешь, человеку быть одному всю жизнь - это нормально? Или все-таки мы созданы для того, чтобы быть с кем-то?
мм....думаю...Chip написал(а):Вот если бы тебе незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс, переспала бы?
like написал(а):любишь стихи?%)
какая интересная постановка вопроса)))Animus написал(а):Кики,
Тебя стало редко на Форуме. ЗАЧЕМ?)))))))))
)))))) видеться)) потрогать кого-нить можно))))))))))))))))))00Кики,Кики написал(а):а вообще,, по хорошему, то в реале лучше)))))) видеться)) потрогать кого-нить можно))))))))))))))))))

когда? ты про что???Кики, чё ты смущалась всё это время?
ты охренел?)))Дала бы потрогать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения