Првильные слова. По своему опыту скажу, что много раз пробовал, и лучшее что может выйти из этой ситуации, так это возвращение к той же самой проблеме, из-за чего случилось расставание. Да и потом, все равно же по голове всегда будет бить причина, из-за которой расстались.Вакх написал(а):"нельзя войти в одну реку дважды"
mnemonic,mnemonic написал(а):А как то подробнее можно было тему сформулировать? Или типа "догадайся о чём речь сам"?)))
Спорим на шампусик?!)) Ты про меня что ли забыла?MARIKA написал(а):Прошлое на то и прошлое, что туда нельзя вернуться!
Как хорошо быть исключительным!)))MARIKA написал(а):mnemonic,
Это исключение))))
Как это верно!Only написал(а):наверное, понимание ностальгии у каждого свое. Для меня это вообще тоска о прошлом во всех ее проявлениях, но чаще все-таки что-то приятное. А от кого-то недавно слышала, что "ностальгия-это не грусть по былому, а злоба о настоящем".
Да, да, да. Только грусть эта может быть светлой...от того, что у тебя это было! Это было с тобой, а не с кем-то другим, и это замечательно!ищущая написал(а):Да уж,иногда так хочется вернуться в прошлое и повторить все счастливые моменты жизни,но потом осознаешь что это невозможно и на душе грустно....
Ну, каждому своё)) Я редко испытываю чувство ностальгии, но бывает..Особенно, когда попадаешь в какое-то место, с которым связано много хороших воспоминаний...В общем, бывает иногда такое настроение))Sayce написал(а):А я никогда не грущу по прошлому, ибо живу настоящим днём, а все эти ностальгии, это не по мне
Chip написал(а):..Особенно, когда попадаешь в какое-то место, с которым связано много хороших воспоминаний...
Безусловно. Самое крутое, когда случайно попадаешь))) и вдруг нахлынут воспоминания))Кристиан написал(а):Только не нужно часто попадать в такие места. От этого черствеешь; это вроде как самую милую сердцу песню слушать сотню раз на день...
Првильные слова. По своему опыту скажу, что много раз пробовал, и лучшее что может выйти из этой ситуации, так это возвращение к той же самой проблеме, из-за чего случилось расставание. Да и потом, все равно же по голове всегда будет бить причина, из-за которой расстались.
mnemonic,
Насмешил!)))
Стоит ли поддаваться ее искушениям?*
это пробывших жен...все верно.mnemonic написал(а):Разошлись и всё! не хер мозги ипать друг другу!
Wolff, да какая нахрен разница??
Wolff, ваще ничего не понял, ну да ладно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения