Слова любви....

• Автор темы Автор темы LenTo4ka
  • Дата начала Дата начала

LenTo4ka

Странник
19 Окт 2007
49
1
70
Даже не знаю, с чего начать... У меня есть парень, у нас все отлично(вроде бы:upset:), только вот не могу понять, любит он меня или нет... И ту совсем неожиданно мне признается в любви мой друг. Я вообще была шокирована этим известием, потому как от него я ожидада признания меньше всего. Я понимаю, что нужно сказать все, как есть, но боюсь обидеть друга и потерять его... именно как друга... Как поступить в этой ситуации?:dontknow::dontknow::dontknow:
Скажите свое мнение по этому поводу.:zip:

Раз уж завели эту тему, то какими словами вы говорите о любви своему парню(девушке)?:love:

Ответ: Слова любви....

Как у вас может быть всё отлично ( пусть и вроде бы ), если ты не знаешь, любит он тебя или нет ? Зашибись

Как у вас может быть всё отлично ( пусть и вроде бы ), если ты не знаешь, любит он тебя или нет ? Зашибись

Ну, знаешь, я не виновата, то мы видимся раз в неделю и в том, что он мне не говорит, что любит...:zip:

постарайся понять себя в первую очередь?
нужны ли тебе отношения с тем другом? нужен ли тебе парень?
ты можешь не любить своего парня... в принципе тебя к этому никто не обязывает... :angel: найди силы поверить в лучшее... может ты еще и не разобралась с отношениями, но не строй стену, пусти его к себе! :shy:
он же :angel:
и не думай о будущем! о далеком будущем!.. :xaxa: но и не живи исключительно сегодняшним днем... попробуй выбрать что-то среднее между этим... :clever:
а то, что у него нету времени, вовсе не означает, что он не хочет тебя видеть... у него просто может не быть достаточно времени.. :friend: и не кидайся в крайности. вы видетесь чаще, чем 1 раз в неделю! :shy:
:imho:

LenTo4ka написал(а):
Раз уж завели эту тему, то какими словами вы говорите о любви своему парню

я, например, боюсь теперь говорить что либо нежное парню...не знаю, почему... может просто еще отношения не дошли до той степени, чтобы называть его нежно-ласково... :shy:
а так, совсем, наверно, банально... "солнышко, зайченок, милый, котенок и пр.животные... :xaxa:"... правда иногда пробивает на креативность и пишу целые стишки ему.. правда они редко до него доходят.. но это мелочи..))):shy:

Atlanto4ka написал(а):
Да уж...Список ласковых названий очень разнообразен!!!!)))
Atlanto4ka написал(а):
правда они редко до него доходят
доходят в плане оператора или в плане умственном?;)
Atlanto4ka написал(а):
но не строй стену, пусти его к себе!
он же
и не думай о будущем! о далеком будущем!.. но и не живи исключительно сегодняшним днем... попробуй выбрать что-то среднее между этим...
Я не строю стену(я тебе уже все популярно обьяснила). Нельза строить отношения и не иметь никаких планов на будущее. О далеком будущем я и не думаю. В том-то и дело, что я выбрала среднее, просто ты не правильно понимаешь. А с его точки зрения, у меня вообще нет совершенно никаких мыслей на будущее. У каждого свое мнение и свои пределы "допустимого обдумывания")))))

LenTo4ka написал(а):
Я не строю стену(я тебе уже все популярно обьяснила). Нельза строить отношения и не иметь никаких планов на будущее. О далеком будущем я и не думаю. В том-то и дело, что я выбрала среднее, просто ты не правильно понимаешь. А с его точки зрения, у меня вообще нет совершенно никаких мыслей на будущее.

ты просто боишься снова обжечься, но пойми, если ты будешь и дальше бояться, то из этого ничего хорошего не получится.. ты совсем замкнешься в себе... не нужно так делать... :angel:

LenTo4ka написал(а):
У каждого свое мнение и свои пределы "допустимого обдумывания")))))

какие у тебя тогда пределы?... :shy::shy::shy:

LenTo4ka написал(а):
доходят в плане оператора или в плане умственном?;)

нет...:upset: я ему их пишу...:upset: но не хватает силенок отправить...:head::zip:

Atlanto4ka написал(а):
не нужно так делать...
А как тогда делать, если в миг все забыть и с головой окунуться в новое не получаеться,а???

Atlanto4ka написал(а):
какие у тебя тогда пределы?...
Ну...как только мысли заходят о свадьбе - это предел!))))

LenTo4ka написал(а):
А как тогда делать, если в миг все забыть и с головой окунуться в новое не получаеться,а???

а ты не забывай в миг! разреши своему парню помочь тебе! ты же его не подпускаешь и на пушечный выстрел! :shy: не прими близко к сердцу, но именно так оно и есть!... :head:
можешь его близко не подпускать, но все таки опусти стену, пускай он поймет тебя... :clever:
пойми и ты его... он почти ничего не понимает...:dontknow:
помоги ему... :angel:

LenTo4ka написал(а):
Ну...как только мысли заходят о свадьбе - это предел!))))

ну и предельчики у тебя..)) а говоришь о будущем не думаешь.. :xaxa::xaxa::xaxa:

Atlanto4ka,
так, я знаю, что мне делать с моим парнем!!!))) кто кого еще учить будет))))
Atlanto4ka написал(а):
пускай он поймет тебя...
он и так меня понимает, за что я ему очень благодарна, так что не нужно клеветать))))))

LenTo4ka написал(а):
он и так меня понимает, за что я ему очень благодарна, так что не нужно клеветать))))))

я не клевечу!... :upset: просто я немного тебя не понимаю... :dontknow:
вы - идеальная пара, на мой взгляд..:angel:
просто вы еще, наверно, недостаточно хорошо знаете друг друга... от этого и все проблемы... :clever:

LenTo4ka написал(а):
НЕДОСТАТОЧНО? А по моему мы уже довольно долго знаем друг друга.

месяц? я тебя дольше знаю... и иногда не понимаю... :xaxa:
ты моего бывшего сколько лет знала? и что с того?... он оказывается совершенно другой... :shy:
Леночка, ты действительно думаешь, что 1 месяца достаточно, чтобы узнать друг друга? :dontknow:

Atlanto4ka написал(а):
Леночка, ты действительно думаешь, что 1 месяца достаточно, чтобы узнать друг друга?
если мы месяц вместе, это не значит, что знаем друг друга столько же, понимаешь??????

LenTo4ka написал(а):
Раз уж завели эту тему, то какими словами вы говорите о любви своему парню(девушке)?

а у меня встречный вопрос... :shy:
было ли так, что на ваши слова нежности никак не отвечали или даже обижались... :dontknow: может игнорили... :upset: