Все мы любили,многих бросали и многие бросали нас!многим изменяли и многие изменяли нам!Мы страдали и переживали!На этом форуме много адекватных людей,но много тем над которыми хочется смеяться!Такое ощущение ,что собрались дети ,которые вчера родились!много постов типа"Я не изменяю,да что бы я....!"Причем пишут почти все!Не верю!в процентном отношении получается что 95 процентов отписавшихся не изменяют!По статистике хотя бы один раз изменяли 54% мужчин и 48%женщин!Нестыковочка!Интересно читать посты на тему измен!Типа "Моядевушка переспала с кем-то!Что делать!"и какие могут быть здесь варианты!Таких нада посылать сразу!Так нет куча советов"Прости!Может это не повториться!","Разберись,почему!"Ребята вы сами то себе верите?Измены прощать нельзя ибо тебя будут использовать,бежать надо от таких,даже если больно!Илит "Ах девушка бросила!Жить не могу!Памагите"!Спросишь,и оказывается что автору 17 лет!Мля да что мы мжем знать о любви в 17 лет!Если уже сейчас жить не может так что будет когда его жена бросит предположим!Где мужская сила воли,дух бойца!?и все утешают,сюсюкают!И никто кроме некоторых не может открыть этому сопляку глаза на эту жизнь!Пусть грубо,пусть цинично ,но правду!Пусть лучше он поймет раньше от вас,чем потом сам жестоко разочаруется!Я закончил!Жду ответов,готов к дискуссии!!