Кобель любой породы полюбому эффектнее суки)Кошачка написал(а):Будь она хоть тсячу раз красавица!!!!
)Не, корсочку то я хочу, ты знаешь... но вот только не сейчас. Итак проблем выше крыши. Попозже.MARIKA написал(а):mnemonic,
Я тут наткнулась на объявление, но сама не звонила, не проверяла: корс отдают в добрые руки! Может и развод, а может и действительно так... Не хочешь корсочку, да еще и бесплатно?)

Здравствуй, сестра!)) Такая же фигня.MARIKA написал(а):mnemonic,
Ээээх, была бы возможность, столько бы собак завела!))
Между многими))) В идеале взял бы маленькую и большую. Мелкого наверное цверга приобрёл, а вот большую хз...MARIKA написал(а):А между какими породами мечешься?![]()
Ага. Шилопопого.mnemonic написал(а):цверга
Ага))) они такие)))Королевна написал(а):Ага. Шилопопого.
Жалко мне их в городе! У тебя то другая ситуёвина, а я целенаправленно брать подобную собаку не буду, Лен. Да и хочется что-нибудь поздоровее, честно говоря... прусь от "слонов"Королевна написал(а):Говорю ему-хася бери, не хочет(((.
А вот это верно. Подозрительная фишкаКоролевна написал(а):Знаете что...вы с корсами бесплатными поаккуратней.....ежели отдает кто-надо прям разведку производить. Просто так хрен кто отдаст. Надо аккуратней с энтим делом. А то возьмете ходячую болячку на свою голову....
Бери маламута! Они в два раза больше хасей, крупные псы.mnemonic написал(а):Да и хочется что-нибудь поздоровее, честно говоря... прусь от "слонов"
А че жалко-то? Они не агрессивные, как кавказоиды, людей любят. А погонять где угодно можно. Хоть без нарт, просто на буксировке.mnemonic написал(а):Жалко мне их в городе!
Ленка, ты не поняла. Всё таки собаки северные, а в городе держать их - издевательство (опять же, у тебя ситуация иная). Я всё про погоду тебе говорю так кучеряво))) И кавказцев держать - то же самое. Вот идёт какой-нибудь водолаз/бобтейл и так мне его жалко на этом асфальте... Нет, всё таки в городе нужно держать определённые породы.Королевна написал(а):А че жалко-то? Они не агрессивные, как кавказоиды, людей любят. А погонять где угодно можно. Хоть без нарт, просто на буксировке.
Дим, как это не странно звучит-но псы с таким мехом прекрасно переносят жару. У них эффект...типа термоса, что ли....у самоедов вообще шерсть белая, к солнцу не прилипчивая. Я спецом на эту тему общалась с собачниками-северниками.Все эти лайки ничем не отличаются от "местных" псов.mnemonic написал(а):Всё таки собаки северные, а в городе держать их - издевательство
Ну шерсть есть шерсть. Подшёрсток то никто не отменялКоролевна написал(а):Дим, как это не странно звучит-но псы с таким мехом прекрасно переносят жару. У них эффект...типа термоса, что ли....у самоедов вообще шерсть белая, к солнцу не прилипчивая. Я спецом на эту тему общалась с собачниками-северниками.Все эти лайки ничем не отличаются от "местных" псов.

Ну Ленок, спорить не буду, поскольку в маламутах я профан))Королевна написал(а):Вот подшерсток и оберегает от перегрева.
Не, не! Ризена ни в коем случае, ты что! Я кого-нибудь другого возьму. Думаю покаКоролевна написал(а):mnemonic,
короче, тебе ризена надо. Знаю, знаю...сейчас таких не делают....но ведь можно поискать...
Есть такая думка)))) Тем более, что черныша хорошего можно найти, в отличие от ризИнок.Королевна написал(а):mnemonic,
черныша)
Королевна написал(а):Вот подшерсток и оберегает от перегрева.
)Сейчас продают несколько Корс по цене $300. Такую низкую цену хозяева мотивировали тем, что хотят побыстрее пораздавать щенков, не хотят с ними возиться, уши купировать, выгуливать и дрессировать.MARIKA написал(а):Я тут наткнулась на объявление, но сама не звонила, не проверяла: корс отдают в добрые руки! Может и развод, а может и действительно так...
Да взял, всё благодаря MARIKE, раньше вообще эту породу не знал, а тут...Королевна написал(а):Корсу взял ! )))))
И поблевала потом))))NordFinn написал(а):травок покушала
Да жило рядом пару соседей...сгрызли мы их. На ночь на охоту отпускаю к утру сытая возвращается. )))))))Королевна написал(а):Расскажи, чем кормите, где спите? что грызете?
Ну и пусть потошнит её. Всё же думаю витаминов и прочей фигни пусть ей больше будет имеено в период роста. Осенью опять же свежие витамины будут. Да и гулять может долго, не боясь замерзнуть.Королевна написал(а):И поблевала потом))))
Они для очищения желудка траву жрут))) Мой как напасется, потом сидит, булькает.
Кто же ей даст )))))Королевна написал(а):Жуйте тапки!
))Ну не до этого мне пока, Ленка... брать для того чтобы просто взять я не хочу.Королевна написал(а):mnemonic,
а вот тебя хрен уломаешь! Такая возможность была взять РЧТ, а он все раздумывает......
Лапчонок, займись СВОЕЙ жизнью, и собаку Бери для СЕБЯ.mnemonic написал(а):Ну не до этого мне пока, Ленка
а может логичнее было сначала устроить жизнь, а уж потом собаку брать?Королевна написал(а):Лапчонок, займись СВОЕЙ жизнью, и собаку Бери для СЕБЯ.
Займусь, Лен! Обязательно займусь! Спасибо тебе, моя хорошая!Королевна написал(а):Лапчонок, займись СВОЕЙ жизнью, и собаку Бери для СЕБЯ.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения