EDDYBEE написал(а):могу угадать будущий пол ребенка,
EDDYBEE написал(а):... "потом" уже поздно, надо "до" приходить! )))
А второе яйцо где?NordFinn написал(а):моя особенность в яйце....а яйцо в ларце, а ларец в зайце, а заяц в утке, а утка......под кроватью она стоит.
И скромный )))Chip написал(а):Умный))))
О, меня уже хвалят...Only написал(а):И скромный )))
Да, вот кстати...У меня тоже очень противоречивый характер - на одно и то же событие могу совершенно по-разному реагировать...И не понятно, от чего эти реакции зависят...Only написал(а):Я-собрание противоречий и несочетаемых черт
"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее." (Г. Г. Маркес)ElenchA написал(а):А я вот, очень доверчевая, каждый раз думаю, что нехрена верить людям и каждый раз опять доверяюсь....
MOLOKO написал(а):я там в сегу играю
Все, Mnemonic будет приставать))))MOLOKO написал(а):я рыжая
Качество плохое...Вот куплю камеру нормальную - тогда выложу.SonechkA написал(а):выкладывай видео!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения