Немного помогаю, скорее не бедрами, а мышцами влагалища - надо же, чтобы незаметно для окружающих было.только усилием мозга? это сильноили все таки бедрами себе помогаете?

Немного помогаю, скорее не бедрами, а мышцами влагалища - надо же, чтобы незаметно для окружающих было.только усилием мозга? это сильноили все таки бедрами себе помогаете?

Немного помогаю, скорее не бедрами, а мышцами влагалища - надо же, чтобы незаметно для окружающих было.![]()
пилатес случае не посещаем?

, уж больно любопытноКакой же? )))Hulita, тут ответ один: надо ходить без трусиков. 100% результат!
а вдруг кто заметит..)надо ходить без трусиков
ну бывает) я ж не отказываюсь, протсо не так приятно.. просто оргазм, просто не так интересно.без мужа себя не ласкаешь прям?
почему невнятный?сплошной невнятный гамбургер
ну ведь ласкаешь себяну бывает) я ж не отказываюсь, протсо не так приятно.. просто оргазм, просто не так интересно.

почему невнятный?
ну да) те от этого легче что лЯ?)))ну ведь ласкаешь себя![]()
судя по всему получать удовольствие таким способом научились в весьма раннем возрасте? у меня вот встречалась девушка которая научилась достигать оргазма еще до того как узнала что такое месячные.Просто именно те мышцы с подросткового возраста у меня тренируются - большой интерес был к своему строению и возможностям тела.
НО! как уже заметила, сама себя руками не умею - не получается. Да и с мужчинами не всегда до оргазма дохожу - очень зависит от возможности отключать голову, а это не всегда получается. При этом тоже большой кайф от секса, конечно.
и вовсе не от недостатка секса, говорила так - ну вот мне навеяло и как то тратить время на подготовку к секу не хочется, я лучше сама по быстрому.... Количество в сутки может быть разным - было как-то до 15 раз за ночь насчитала.

даже один раз - зачетныйОдин раз всего было-то ))) Бывают и ночи вполне себе мимо кассы.
в озабоченной юности как то ради интереса ставил эксперимент - на сколько хватит - хватило на 5 раз, чуть все себе на стер
а тут 15
Так там не мужчина столько смог, а я в процессе раз двух. )))))))))))))

, но местами меняться не хочется
Правда, в те периоды, когда секса не хочется по тем или иным причинам, мастурбация порядком спасает. А мужчина... Ему об этом знать в принципе незачем
, и при нем я этого никогда не делаю (совсем не понимаю эту разновидность игр)Фраза Holka в теме про "Виртуальный секс" сподвигла порыться по форуму и не найти похожей темы...
Девченки, а почему некоторые из вас так не приемлют женскую мастурбацию?! Вот моя дама туде же, не хочу не буду, не нравится. Я ей: "ты ведь еще даже не попробовала, как же уже может не нравиться", - а она мне: "даже пробовать не хочу". А я бы с удовольствием понаблюдал за ней, это ж какой кайф иногда доставить может
Интересна причина: детское воспитание, цензура, комплекс...?!
И при каких обстоятельствах вы бы согласились попробывать? (под дулом пистолета не считается)
А я тоже раньше стеснялась, но стоило один раз попробовать помастурбировать при МЧ и стеснения как не бывало...Ему это тоже очень нравиться, очень возбуждает, но вот однажды мы с ним говорили об этом и он сказал, что когда я это делаю у него возникает страшное чувство ревности...( что, видимо, и заводит)А при муже - сильно стесняюсь.
смирись с этим братэло, не напрягай жену, а то и до развода может дойти. ИСПОЛЬЗУЙ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИмоей жене не нравится мастурбировать. Как ее научить?
смирись с этим братэло, не напрягай жену, а то и до развода может дойти. ИСПОЛЬЗУЙ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ
у меня такой проблемы нет.
Что вот в такой то ситуации, тогда то тогда и себя там поласкала. Член лежит искусственный (вибратор) я покупал ей сам, и ничего зазорного тут нет

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения