Ответ: Женское нежелание мастурбировать
Вряд ли это повод для гордости!(((
ура))) хоть в чем-то единственная))))
ура))) хоть в чем-то единственная))))
это вообще бред.....mnemonic написал(а):Сообщение от MegaPUPS
не умею я забываться и уходить целиком в фантазии(
А как же ты во время секса то расслабляешься?
не суди не попробовав!))))
Не, я воздержус
то вообще бред.....
так вот, никаких косяков в постеле я из-за этого не припомню, мой мужчина этим был всегда доволен.
Кстати, и откуда ты знаешь что он доволен?
На дегустацию приглашаете?Не, я воздержус
![]()
Rizhaya,
ну знаешь, гордиться тем, что маструбируешь тоже как-то ненормально....
Вот я бы судовольствием позырил бы![]()
MegaPUPS написал(а):а я бы послушала что она делает...как делает...
мож тож попробую))
Rizhaya написал(а):mnemonic,я считаю, что прееежде всего нужно самому познать своё тело, чтобы и в сексе с партнёром всё было гуд!)))
А познать его можно как раз путём мастурбации!))
. Мастурбация - это единственный способ познать себя и свои желания 
точно. и у меня такая разисовка имеется. почему так? ума не приложу. почему они не хотят (или хотят крайне редко; раз в месяц, к примеру) себя сами удовлетворить? потому что, наверное, оргазма хотят мало. а почему так? скорее всего, от того, что оргазм у них слабый и тусклый. и поэтому они на него не подсели ещё. они не знают, что может быть намного лучше.mnemonic написал(а):Я тоже раньше так думал. У девушек такая хрень почему то часто встречается. Странно это ИМХО. Меня бы такая мадам насторожила, честно говоря
сдаётся мне, что ты не часто кончаешь. прав?MegaPUPS написал(а):уж мужчине я могу доставить удовольствие, дальше как он сам сработает)))
я же писала, что больше люблю мужские руки, нежели самой себя ласкать...
точно. и у меня такая разисовка имеется. почему так? ума не приложу. почему они не хотят (или хотят крайне редко; раз в месяц, к примеру) себя сами удовлетворить? потому что, наверное, оргазма хотят мало. а почему так? скорее всего, от того, что оргазм у них слабый и тусклый. и поэтому они на него не подсели ещё. они не знают, что может быть намного лучше.
(в плане секса)кстати, ещё нежелание по теме может быть связано с нежеланием размениватся на меньшее удовольствие, в сравнении с другими видами оргазма.
Но в дУше не получается, и собственная рука для меня тоже не лучший друг - когда сама себя пальчиком ласкаю, вообще ничего не чувствую, а вот когда любимый муж, совсем другое дело! Мне кажется, это чисто психологический барьер, но мне это особо не мешает.

обижаешь!!! тем более мужчина был достаточно прямой в этом вопросе, всегда если что-то выносили на обсуждение))mnemonic написал(а):Сообщение от lady In Red
то вообще бред.....
так вот, никаких косяков в постеле я из-за этого не припомню, мой мужчина этим был всегда доволен.
Что бред то?)))) Может твой мужчино и доволен, так как мало надо, а другой не будет доволенКстати, и откуда ты знаешь что он доволен?
![]()
Плохая девчонка написал(а):Могу это делать каждый день и не 1 раз в день
А ты попробуй расслабиться и получить удовольствиечувствую себя девственницей((((((((

А ты попробуй расслабиться и получить удовольствие![]()
MegaPUPS написал(а):да какой тут...
почитав все что пишут, пришла к мнению....ДЕВСТВЕННИЦА))))
придется занова учиться(((
Нэ фактРаз мужчины были, значит уже нет)))))
)))Учиться никогда не поздно, только вот кто сможет научить искусству мастурбации не знаю)))))))
))))))))Как довести себя в ванной при помощи рук или душанапишите инструкцию))))))))

ну да, как начать куда направить струю, че руками делать? кудЫ их совать?))))))))))Как довести себя в ванной при помощи рук или душа![]()
Надо самой пробовать и все получится.![]()
ну да, как начать куда направить струю, че руками делать? кудЫ их совать?))))))))))

ну да, как начать куда направить струю, че руками делать? кудЫ их совать?))))))))))
MegaPUPS,вот я в шоке прибываю, прочитав это твоё сообщение.
Ты же говоришь, что спала с Мужчинами, что их руки и ласки тебе приятней, т.е. ты по-любэ должна понимать, хоть в КАКОЙ области твоего тела тебе бывает приятно!?
. Она никак не соответствует своим предыдущим постам.
Я признаться тоже слегка опешила, не понятно, что происходит с MegaPUPS. Она никак не соответствует своим предыдущим постам.
![]()
) те что справа у меня не работают почему-то=(((Должно расслабиться твое тело.MegaPUPS написал(а):может все дело в мозге изначально?? он не расслабляется полностью
поставь камеры очень действенная вещь заодно посмотришь без стеснения![]()
Ксана,
процент девушек, способных проделать это публично, действительно, не велик!
Дело в том, что мастурбация (Тайна для Одного) - процесс гораздо интимнее занятий любовью (Тайна для Двоих-Троих etc.), поэтому и стесняются его больше...
к огромному сожалению жена не любит себя ласкать... говорит занималась этим раньше, но сейчас типа я ее полностью удовлетворяю и только по огромным праздникам бывает совместная мастурбация, и то когда долго прошу...
Девушки, кто знает как разбудить хоть какое желание мастурбации у нее? подскажите...

Вот на лицо в такие моменты смотреть не стОит ))) Лишний контроль всё только испортитFotoMan написал(а):...делает это с таким пофигистическим выражением лица...

Enchante написал(а):В том плане, что клиторальный оргазм, который я получаю сама в дУше намного ярче (и многократнее...), чем при оральных ласках мужчины.

Нет, ИМХО дело не в терпении.У меня происходит тоже самое. Стала тоже задумываться над этим. Может у мужчин не хватает терпения довести девушку![]()
![]()
![]()
Делай она это САМА - тут же скорректировала бы свой пальчик, а вот объяснить "на словах" во время "этого дела" мужчине, "куда, как и с каким усилием и скоростью", чтобы постоянно ловить "самую верхушку" блаженства - нереально. Для этого МЧ нужно было бы "подключить" к нервным окончаниям девушки.
А так - он лишь может довести "технику" до "близкой к совершенству", но до "совершенства" - никогда.
Просто когда такой психологический фактор недостаточно силён - то разница "в кайфе" женщиной может ощущаться приличная.видимо. есть умение давать. и есть умение принимать. нет?Мальвиночка написал(а):Может у мужчин не хватает терпения довести девушку
кто лучше них самих знает...мужик тут вторичен...хм..Димочка написал(а):Дело в том, что мужчине невозможно почувствовать все тонкости "приятностей"
Предлагаю, мальвиночке открыть кружок "Кружок самоудовлетворения"
где она будет обучать, таких как я![]()
инструкция по применению. другим разом столби авторские права...Python написал(а):Но если нет ни первого, ни второго, то лучше приучать ее к этому нежно и аккуратно, в ограниченных пространствах и интимной обстановке, всегда оставляя шаг к отступлению. Заберитесь с головой к ней под одеяло, расположитесь меж ее коленей и попросите, чтобы вместе с Вашим языком и губами киску ласкали и её пальчики. Она очень быстро войдёт в ритм![]()
Wolff написал(а):инструкция по применению. другим разом столби авторские права...
а. ваще. толково...
Предлагаю, мальвиночке открыть кружок "Кружок самоудовлетворения"
где она будет обучать, таких как я![]()

Добавлю - можно направлять ЕГО руки самой.Нет, ИМХО дело не в терпении.
Дело в том, что мужчине невозможно почувствовать все тонкости "приятностей", которые чувствует женщина во время "этого дела", и ТОЛЬКО женщина может знать, что в данный момент, например, "нужно стимулировать на миллиметр левее" или "чуть послабее"...Делай она это САМА - тут же скорректировала бы свой пальчик, а вот объяснить "на словах" во время "этого дела" мужчине, "куда, как и с каким усилием и скоростью", чтобы постоянно ловить "самую верхушку" блаженства - нереально. Для этого МЧ нужно было бы "подключить" к нервным окончаниям девушки.
А так - он лишь может довести "технику" до "близкой к совершенству", но до "совершенства" - никогда.
Так что единственное, чем можно компенсировать это - психологический фактор у девушки. И этот самый "психологический фактор" у многих как раз не только "компенсирует" не совсем точную стимуляцию, но и многократно умножает "то, что осталось", делая такую стимуляцию даж приятней, чем "сама-сама".Просто когда такой психологический фактор недостаточно силён - то разница "в кайфе" женщиной может ощущаться приличная.
Всё ИМХО, конечно...

нежелание и разговор о нем - не одно и то-же...все-таки. склонен верить статистике. воспринимая отдельные случаи. как отклонения...rdr6486 написал(а):Женское нежелание (как и желание) основывается на одном - на сексуальном темпераменте.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения