Ага ) в ведёрках под высадкуЭто хризантемы?
Ага ) в ведёрках под высадкуЭто хризантемы?
Действительно похож... точнее похожа, оказывается.Lori Яндекс знает как "anaplectoides prasina"
Сорри - не пойму - вроде и на ваши похожи, а вроде и отличаются.

Да, очень похожи. Мои пока вяжут, ещё недозрели, но тоже будут сладкимиСорри - не пойму - вроде и на ваши похожи, а вроде и отличаются.
Просто мне старая яблонька досталась по наследству и в результате урагана была сломана. Выращиваю, в итоге, почти с нуля - с побегов от старого корня. Яблочки пошли первый раз. Мне говорят, что это "китайка", но сколько я пробовала ее ("китайку") - она кисленькая. А моя - очень сладкая, прям сахарная... Сейчас пока она еще не дозрела, но попробовала - мммм - как в детстве!
Это она цвела весной:
А это сейчас:
![]()

Скорее нет... Они мне интересны только через макро-объектив. Ибо он позволяет заглянуть в их жизнь чуть поближе, нежели видно невооруженным взглядом. Тем не менее приходится немного изучать их - ареал обитания, повадки, периоды активности/пассивности - без этого сложно снимать.Lori а можно вопрос?) Вы увлекаетесь насекомыми?)
А мои ни капли не вяжут))) Просто еще жестковаты, нет такой мягкости и спелости, но уже привкус сладости появляется... И зернышки беленькие покаДа, очень похожи. Мои пока вяжут, ещё недозрели, но тоже будут сладкими![]()
я никогда не ловил и не видел таких мелкихА я семью обнаружила, взрослых то сложно поймать, а малышня отдувается, но они то из интереса были пойманы, убаюканы, сфотографированы и отпущены домой)Koshka Helen вот, что значит "приручить дракона"я никогда не ловил и не видел таких мелких
... За сим, кину что-нибудь из "старья", уж не обижайтесь...

Именно! Из-за этого все и закрутилось!Как же офигенно красиво! Не паутинка, а нитки жемчуга)
Спасибо... Очень приятно слышать! Постараюсь и дальше радовать не только "старыми", но и новыми снимками...Lori очень красивые кадры
Хорошее фото!)

Я таких и не видела крупных) и голова у нее интересная такая и вид, как будто она мохнатенькая)Koshka Helen , гусеница толщиной с большой палец, для Ленобласти гигантша![]()
:

Ну и что!) Главное, что фотки суперские!))Да и наверное для макро-темы это не совсем подходит, да?![]()
Спасибо за оценку! Очень приятно!Ну и что!) Главное, что фотки суперские!))
О как! Спасибо, посмотрю! Думаю, что развернусь и там...)))

. 

:
За старания - всегда плюс!
- и "дерзать" как-то не получается.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения