Идеальная рабыня...

• Автор темы Автор темы Лула
  • Дата начала Дата начала
ДС это игра воплощения фантазий,на твоем месте я бы не переносил это в жизнь,ты ведь не будешь ходить по улице с плетью держа любимую нижнюю на поводке?все равно одеваешь иную маску...И тут Травиата права. Хотя в любом случае тебе решать,твоя игра-твои правила)
Абсолютно согласен, по улице не буду (хотя....) Но это не исключает постоянное присутствие меня в её жизни. Помнить она должна всегда. Да, это игра. Жёсткая игра. Играть так на всю катушку. Как и жить.
Опять же это моё личное мнение

shaltaybaltay , если нижняя будет просто сидеть и ждать, что ты с ней сделаешь - заскучаешь, и очень быстро. Нижней фантазия и сообразилка нужна, пассивная дура - вариант сомнительный. А ЛС - 24 часа в сутки 7 дней в неделю - ну, есть такие, кому нравится, но мне кажется, что это обедненный вариант отношений, просто Хозяин - вещь - это возбудительно, но скучно.

shaltaybaltay , если нижняя будет просто сидеть и ждать, что ты с ней сделаешь - заскучаешь, и очень быстро. Нижней фантазия и сообразилка нужна, пассивная дура - вариант сомнительный. А ЛС - 24 часа в сутки 7 дней в неделю - ну, есть такие, кому нравится, но мне кажется, что это обедненный вариант отношений, просто Хозяин - вещь - это возбудительно, но скучно.
Убеди меня.

Мне кажется, что когда спектр отношений шире - они насыщенней. Если я могу с Верхом шутить, капризничать, обсуждать то, что интересно обоим - и потом переходить к ДС, то наши отношения крепче и, кстати, долговечней, чем если бы я все время стояла на коленях и говорила только " Слушаюсь, Господин "))

Реакции: Harley Quinn и Joker
Мне кажется, что когда спектр отношений шире - они насыщенней. Если я могу с Верхом шутить, капризничать, обсуждать то, что интересно обоим - и потом переходить к ДС, то наши отношения крепче и, кстати, долговечней, чем если бы я все время стояла на коленях и говорила только " Слушаюсь, Господин "))
Я не рассматривал любовь и отношения. А надо было. Ты меня убедила. Ты ведь это имела ввиду ?

Я не рассматривал любовь и отношения. А надо было. Ты меня убедила. Ты ведь это имела ввиду ?
Не обязательно любовь, речь может и просто о привязанности идти ( хотя любовь для меня предпочтительнее, конечно, как для женщины ). Кстати, переходить внезапно от обычных отношений к ДС - особый кайф.

Реакции: Harley Quinn и Joker
Не обязательно любовь, речь может и просто о привязанности идти ( хотя любовь для меня предпочтительнее, конечно, как для женщины ). Кстати, переходить внезапно от обычных отношений к ДС - особый кайф.
расскажешь в личке о таком кайфе ? Я не сталкивался. Внезапно к жёсткому сексу и принуждению переход был. Но к ДС..........увы.

Очень мало ответов от Вверхов...а очень интересно почитать. Понятно, что для каждого, идеальная - своя.
В свою очередь, меня интересует вот какой вопрос: полное, бесприкословное
подчинение - это скука и потеря интереса, или же - идеальный расклад для Вверха?

Ну так и верхов тут не много :)

Будь послушной.
Он сам расскажет тебе что и как делать.
А ты доставляй ему радость и удовольствие максимально старательно выполняя его приказы и получай удовольствие сама от того, что он получает его.

Ну так и верхов тут не много :smile:

Будь послушной.
Он сам расскажет тебе что и как делать.
А ты доставляй ему радость и удовольствие максимально старательно выполняя его приказы и получай удовольствие сама от того, что он получает его.
Ваш комментарий содержателен, но я так же не получила ответ на свой вопрос)

Очень мало ответов от Вверхов...а очень интересно почитать. Понятно, что для каждого, идеальная - своя.
подчинение - это скука и потеря интереса, или же - идеальный расклад для Вверха?
Полное подчинение должно быть безусловно.
Но периодические попытки бунта могут добавить остроты. Разве не основное удовольствие в подавлении?

Но периодические попытки бунта могут добавить остроты. Разве не основное удовольствие в подавлении?
Я не знаю. Эта сторона мне не знакома, мне не ведомы чувства Вверхов, отсюда и вопрос. А если этих бунтов нет? Это + или -?

Я не знаю. Эта сторона мне не знакома, мне не ведомы чувства Вверхов, отсюда и вопрос. А если этих бунтов нет? Это + или -?

Разбавлю своими ощущениями..)))
Бунты не люблю категорически... поэтому для меня это плюс.
А вот инициативу - вполне могу одобрить. :girlwink:

Просто Ксю, да как вы не поймёте, что вся суть то в абсолютной передаче власти, кайф там для обеих сторон.
А не эти забавные потрахушки и примитивные манипуляции, типа тут я повыпендриваюсь, что бы тебе меня наказать захотелось.

Странница а почему вы решили, что "я никак не пойму"? И что для меня суть - "забавные потрахушки и примитивные манипуляции"?
Я могу понимать то, что чувствую с моей стороны. В этом у меня есть четкое видение этого вопроса. Мне интересна обратная сторона- так ли это и там.

Вы представьте ситуацию: вот берете машину, что бы получить удовольствие от езды, а там то поворот налево через раз не срабатывает, то тормоза отключаются… нет, может кому то интересно такое вождение или единственная альтернатива - велосипед, но у большинства пологаю отношение примерно такое.

И зачем вам понимать верха?
Вы свитчем себя попробовать хотите или что? Переход понимания на другую сторону зачем? Антропология, диссертация?)))

Странница , боюсь, тут у нас недопонимание. То, о чем вы мне говорите- есть и моя истина. Но вы в курсе реального положения дел относительно темы в моей жизни, и я не могу знать того, что желаю знать.

Колючий в моем случае - данном вопросе - мне интересно в принципе мировоззрение и отношение к этому . Нельзя, нет?

Вы представьте ситуацию: вот берете машину, что бы получить удовольствие от езды, а там то поворот налево через раз не срабатывает, то тормоза отключаются… нет, может кому то интересно такое вождение или единственная альтернатива - велосипед, но у большинства пологаю отношение примерно такое.

И зачем вам понимать верха?
Вы свитчем себя попробовать хотите или что? Переход понимания на другую сторону зачем? Антропология, диссертация?)))
А почему, собственно, нет? Например, мне тоже интересно, как и что ощущают и думают люди по обе стороны, это помогает лучше понять и себя в том числе, и возможных партнеров. Да и истории из личного опыта всегда интересно читать.
А перед вождением изучают правила и устройство авто даже в вашей аналогии, а не сразу бегут рулить, не зная про педали)

Ну так и верхов тут не много :smile:
Настоящих, да, скорее всего. Непрофильный ресурс. А вот с ремнем или плеточкой на аватарке граждан хватает)

Бунт - следствие недобровольности. Когда нарушается основной принцип. Возможно, не проговорили табу, не обсудили что-то важное на берегу. Если человеку требуется подчинение, ему это нужно, спит и видит, удовольствие наибольшее именно от этого получает, сам ждёт, какой там бунт. Разве что хитрая попытка манипуляции, чтобы получить какое-то определённое наказание. Ну тогда лучше наказания за ослушание выбирать такие, которые реально не захочется, а не те, что слишком похожи на поощрение.

Последнее редактирование:
Настоящих, да, скорее всего. Непрофильный ресурс. А вот с ремнем или плеточкой на аватарке граждан хватает)

Именно. Поставят себе на аватар мужика с хлыстом. Порнухи насмотрятся. Фоток с наручниками и прочем выложат на разных форумах. А всякие ванильные девочки увидев "модную" Тему текут. Бегут в ней скорее разбираться. Километры текстов на Тему пишут не разу не попробовав. Понимать что то пытаются. Никого обидеть не хочу.

Это абсолютная необходимость для нижнего. И подобных вопросов у вас бы даже не возникало, будь у вас подобная девиация.
В большей степени согласна с вами, но есть моменты.
Передача власти на какое время? О каких отношениях мы говорим?
ЛС? ДС? БД?
Так или иначе, что бы это не было из вышеперечисленного мной, все это подразумевает под собой передачу власти, только в разных плоскостях и в разном количестве.
Соль в том, что люди сейчас под бдсм пихают все что хотят , отсюда и не понимание .

Господин N так пожалуйста, помогите разобраться. Ваши комментарии в этой и других темах крайне познавательны, сразу чувствуется ваш опыт и мудрость. Поможете?

Именно. Поставят себе на аватар мужика с хлыстом. Порнухи насмотрятся. Фоток с наручниками и прочем выложат на разных форумах. А всякие ванильные девочки увидев "модную" Тему текут. Бегут в ней скорее разбираться. Километры текстов на Тему пишут не разу не попробовав. Понимать что то пытаются. Никого обидеть не хочу.

То есть лучше, если она ничего, кроме аватарки не почитав кинется срочно пробовать?
Ну такое себе.. можно так попробовать, что потом и костей не соберёшь.. :teacher:

Боюсь, хороших учебников на эту тему мы ещё долго не увидим) А жаль. Фантазеров сетевых реально много. Ну и просто любопытствующих или желающих под соусом моды на БДСМ срубить немножко внимания, вирта и горячих фоточек. Да и откровенно больных на голову тоже хватает.
Так что лучше пусть и девочки, и мальчики сначала ищут информацию, чем приключения.

Реакции: Lesabrr
полностью поддерживаю!!!
я тоже не хочу никого обидеть, но есть впечатление, что некоторые дамочки, потусовавшись безрезультатно пару лет на форуме, решили податься в верхние от невостребованности)))
тоже фоточки кидают, типа, я и так могу и так)))
"голодные" нижние парни без опыта очень ведутся на таких, а дамочки и рады вниманию)
немного жалко нижних... и парней и девок...

полностью поддерживаю!!!
я тоже не хочу никого обидеть, но есть впечатление, что некоторые дамочки, потусовавшись безрезультатно пару лет на форуме, решили податься в верхние от невостребованности)))
тоже фоточки кидают, типа, я и так могу и так)))
"голодные" нижние парни без опыта очень ведутся на таких, а дамочки и рады вниманию)
немного жалко нижних... и парней и девок...
Думается, на этом форуме по крайней мере, невостребованными дамам остаться сложно при желании, так что морочить голову предпочитаемыми ролями ни к чему особо. Так как контент и контингент в переписке и общении пойдет не тот, что заводит и радует, а тогда смысл.

Реакции: Lesabrr
Верхи очень и очень разные. Как минимум с уклоном в садизм/подчинение. Впрочем это тоже ничего не значит, непослушание может служить как приятным триггером к наказанию для садиста, так и началом интересной игры для воспитателя, а может стать раздражителем и для того, и для другого. Тематический путь настолько разномастно вымощен у всех и имеет отличные цели, помимо просто удовольствия, что отношение к неподчинению может быть любым от азарта до максимального отторжения. Мне кажется, что вывести среднестатистический ответ не выйдет. Раньше я считала, что Верх, которому безынтересны строптивые нижние - слабый и боится потерять власть в моменте. Повзрослев понимаю, что была неправа, это очень тонкие материи, чтобы вот так категорично судить. Но лично для меня - "брыкаться" в порядке вещей, не специально, это просто в моей природе. И меня это возбуждает, и то как со мной справляются, как меня осаждают, приручают, возможно наказывают. Я не машина, как привели аналогию выше, а норовистая кобылка, тем упоительнее меня оседлать )) В принципе в общении всё это очевидно сразу, поэтому недопониманий у меня никогда не возникало.

Господин N так пожалуйста, помогите разобраться. Ваши комментарии в этой и других темах крайне познавательны, сразу чувствуется ваш опыт и мудрость. Поможете?
Даже если не считать это тролингом, то все-равно вам придется разбираться самой. У каждого своя дорога и свой метод познания этого пути. Я к вам в учителя не наймусь. Тут дамочки с хлыстами на аватарках есть готовые рассказать что и как, хотите их просите, что бы эту тему они разобрали с вами.

Реакции: Professional и Sense
Идеальная рабыня...
Она как растение, как цветок распускается лишь в руках Хозяина. А после встречи с НИМ бутон закрывается до следующих сладких мгновений. Угадывает каждое желание своего Господина, лишь по одному взгляду его прекрасных тёмных глаз. Она понимает, когда нужно замолчать и не беспокоить ЕГО, а когда наоборот ОН нуждается в её обществе. Она с благодарностью воспринимает каждую мелочь от НЕГО в её адрес... каждое слово, взгляд, поглаживание. Иногда она злится, но любя... Злится за то, что ей безумно ЕГО мало!!!
Она воспринимает свою жизнь, как возможность служить ЕМУ, доставлять ЕМУ удовольствие, радовать ЕГО послушанием, своей покорностью.

Идеальная рабыня, как вымирающий редкий вид! Такой же редкий, как и Идеальный Хозяин. И если им повезло в суете жизни найти друг друга, то нужно ценить каждое мгновение отпущенного для них времени. Потому что всё когда-нибудь заканчивается...

Реакции: Murlokotam и SpaceDragon
Идеальная рабыня...
Она как растение, как цветок распускается лишь в руках Хозяина. А после встречи с НИМ бутон закрывается до следующих сладких мгновений. Угадывает каждое желание своего Господина, лишь по одному взгляду его прекрасных тёмных глаз. Она понимает, когда нужно замолчать и не беспокоить ЕГО, а когда наоборот ОН нуждается в её обществе. Она с благодарностью воспринимает каждую мелочь от НЕГО в её адрес... каждое слово, взгляд, поглаживание. Иногда она злится, но любя... Злится за то, что ей безумно ЕГО мало!!!
Она воспринимает свою жизнь, как возможность служить ЕМУ, доставлять ЕМУ удовольствие, радовать ЕГО послушанием, своей покорностью.

Идеальная рабыня, как вымирающий редкий вид! Такой же редкий, как и Идеальный Хозяин. И если им повезло в суете жизни найти друг друга, то нужно ценить каждое мгновение отпущенного для них времени. Потому что всё когда-нибудь заканчивается...

Поэтично и грустно…

Реакции: Стелла
А я вот, не хочу себе идеального Верха,и сама не хочу быть идеальной. Потому что нет в этом жизни, на мой взгляд.
Круто быть не идеальной, но знать что тебя принимают. Получать наказание за косяки, стараться, исправляться и ощущать как растёшь над собой. Становишься лучше, благодаря не только своим усилиям, но и контролю Верха.
А если ты изначально идеален, значит и расти некуда :upset:
Я скромная, хочу быть самой лучшей)

А я вот, не хочу себе идеального Верха,и сама не хочу быть идеальной. Потому что нет в этом жизни, на мой взгляд.
Круто быть не идеальной, но знать что тебя принимают. Получать наказание за косяки, стараться, исправляться и ощущать как растёшь над собой. Становишься лучше, благодаря не только своим усилиям, но и контролю Верха.
Такая милая, ник пупсик соответствует )

У Вас это отлично получается!)

Идеальная рабыня...

Потрясающе точно написано! Мы с моей рабыней друг друга нашли 36 лет назад и все чего мы хотим, чтобы это продолжалось)
Спасибо за несколько романтичное, но точное описание здоровых дс отношений:-)

Реакции: Стелла
Потрясающе точно написано! Мы с моей рабыней друг друга нашли 36 лет назад и все чего мы хотим, чтобы это продолжалось)
Спасибо за несколько романтичное, но точное описание здоровых дс отношений:-)
Спасибо Вам! :lady: Рада за Вас! Если честно, мне сложно такое представить: 36 лет вместе! Это круто, конечно, что Вы спустя многие годы продолжаете сохранять столь трепетное отношение друг к другу.

Спасибо Вам! :lady: Рада за Вас! Если честно, мне сложно такое представить: 36 лет вместе! Это круто, конечно, что Вы спустя многие годы продолжаете сохранять столь трепетное отношение друг к другу.
Спасибо!) Наверно, наш секрет, что мы ничего друг от друга не скрываем, обсуждаем все открыто, начиная от бюджета и заканчивая сексуальными фантазиями. Упс, я новичок и не умею ставить лайки. Вам мой лайк)))

Реакции: Coupuk и Стелла